ID работы: 7873329

Он меня не любит...

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я дурак!

Настройки текста
Я проснулся с ужасной головной болью, Эш спала около меня, боже как же мне стыдно. На полу лежали две пустые бутылки пива и пустая бутылка виски. Мда, кажется мы вчера переборщили... Надо её будить, скоро придёт отец — Зая, вставай—нехотя сказал я. —Встаю, встаю... —Поторопись пожалуйста, отец скоро придёт, ему это не понравится! —Что?! Встаю! Эшли быстро оделась и пошла к выходу, на прощание она меня поцеловала. Я уже в какой раз убеждаюсь, что я дурак! До прихода отца оставалось пол часа, я всё убрал и успел сходить в магазин. Пока я шёл мне резко захотелось курить, был киоск, где продавали без паспорта и я купил две пачки сигарет. Уже дома подошёл к окну и закурил. Пока я курил я думал о Ларри. Как я буду смотреть ему в глаза, да, он не знает ничего. Но мне стыдно перед ним, Эш и перед собой. В дверь постучали, я подумал , что это отец и выкинул сигарету, в комнате пахло, но пока мой папа решит зайти в комнату, всё выветриться. Выйдя из комнаты, я увидел отца, он был почему-то очень радостный, я никогда его таким не видел. —Сынооок, привееет— протяжно сказал он. Понятно накидался... —Првивет, пап —Я ооочень устааал после ночноой смеены—и отец пошёл в свою комнату. Я приготовил себе завтрак, поел и пошёл к Ларри. Мне хотелось ему всё рассказать, но так стыдно. Пожалуй пока буду молчать.. —О, привет! Чего вчера не пришёл? Я хотел зайти к тебе, а дверь закрыта была. —Да я просто вчера за уроками сидел, потом спать рано лёг— я старался как можно убедительней говорить. —Оу, чувак, ты точно ничего не скрываешь? —Нет, правда —Ну смотри мне!—шатен улыбнулся—давай выпьем что ли? —Ой, нет, не хочу... Я не хочу пить с ним вдвоём, могу признаться ему в своих чувствах или даже поцеловать его... он ведь натурал, я ему не нравлюсь. Даже когда я трезвый, мне хочется поцеловать его. Тем более вчера с Эш мы многовато выпили. —Давай тогда Эш, Нила и Тодда позовём? —Давай Ларри позвонил ребятам и они должны были прийти через пол часа. Пока мы ждали ребят, мне очень хотелось рассекать всё Ларри, он же мой лучший друг, он должен меня поддержать. —Слушай, Ларри, я должен тебе кое-что рассказать—мне было очень страшно. —Рассказывай, я всегда тебя поддержу—шатен улыбнулся и сел рядом. —Вчера...я не пришёл к тебе потому что у меня была дома Эш и мы случайно переспали...мне очень стыдно—из моих глаз потекли слёзы, но несмотря на мой протез, шатен всё равно увидел мои слёзы и обнял меня. Мне стало легче, я чувствовал себя в безопасности с Ларри. —Ну и что ты собираешься делать? —Она мне не нравится, но обманывать её не хочу и мучать... —Скажи ей сегодня, я не хочу чтобы ты мучался—шатен ещё раз обнял меня и принёс две бутылки пива. —Ладно, уговорил —Всё равно скоро ребята придут, у них точно бухло будет—Ларри посмеялся и мы сделали по глотку. Смотря на него я понимаю насколько сильно я люблю его. Надо сегодня сказать Эш. В комнату Ларри постучались и это были ребята. Тодд и Нил сели на диван и обнялись, они такие классные вместе, как же я хочу чтобы у нас было так же Ларри...но этому не бывать. Мы пили пиво и играли в разные игры, весь вечер Эш смотрела на меня таким взглядом, мол, иди ко мне, я больше не хочу скрывать наши отношения. Надо ей сказать. —Сал, чувак, иди скажи ей!—быстро сказал Ларри и ушёл к Нилу и Тодду. —Эш, пошли поговорим Мы вышли в гостиную и Эш начала расстёгивать протез. —Не надо, я хочу поговорить с тобой.. —Мне кажется я поняла... —Ты, ты мне не нравишься, мне нравится другой человек... —Я тебя поняла—из её глаз начали идти слёзы —Но я хочу так же с тобой хорошо дружить, не обижайся, прошу... —Кто этот человек, ты можешь мне доверять —Пообещай , что не расскажешь этому человеку —Обещаю —Я люблю Ларри... —Что? Правда?! Но тогда что было между нами—из её глаз шло всё больше и больше слёз. Мне стало стыдно, но я не мог обманывать её. —Я не знаю, что на меня тогда нашло, прости меня—я обнял Эш и она успокоилась. Мы зашли обратно в комнату и Ларри подошёл ко мне. —Ну как всё прошло? —Всё хорошо, я извинился и она меня поняла—шатен улыбнулся. —Рад за тебя Весь оставшийся вечер я не могу оторвать взгляд от Ларри, но когда он начинал смотреть на меня, я сразу отводил взгляд. И вот всем уже пора по домам, все разошлись и остались только я и Ларри. Мы пьяные еле как убрались и завалились на кровать. —Ларри, можно у тебя остаться , а то меня отец прибьёт? —Оставайся, я в кресле посплю —Да ладно тебе, мы лучшие друзья, можем и вместе лечь. Тут нет ничего такого—как же я хотел чтобы он согласился. —Почему нет—шатен улыбнулся и принёс две последние бутылки пива. Мы их допили и вдруг шатен начал себя странно вести, он вдруг открыто начал флиртовать со мной. Конечно я не против, но с чего это вдруг, может он пьяный и прикалывается. —А что ты сделаешь если я щас сниму с тебя протез?—заигрывающе спросил шатен. —Тебе я доверяю, поэтому ничего не буду делать—я не знал , что ответить, ведь я бы его поцеловал. Как же мне хочется поцеловать его в розовые, слегка пухлые губы. Он будет против, хотя мы пьяные и можно будет это свалить именно на моё состояние, нет, он меня хорошо знает и не поверит. —Ну и ладно—шатен сделал вид , что обиделся и посмеялся. Потом он всё-таки снял с меня протез и смотрел на меня не отрывая взгляд. —Ты чего?—смущенно сказал я. —Ничего. Знаешь, а ведь мы немного дружим, но я тебе доверяю, что-то есть в тебе такое—шатен лёг на спину—давно тебе хотел сказать...ну как давно, недели две наверное...— а вдруг у него всё-таки есть чувства ко мне, боже, ч не верю—хотя что говорить—Ларри поцеловал меня, я чувствовал его нежные сладкие губы, мы долго целовались и обнимались, он начал водить мне по животу, а я хотел снять с него футболку, но что-то меня остановило. Да, я люблю его, но мы ведь пьяные, для него это лишь игра. Мне вдруг стало дико больно, больно морально. Я решил всё прекратить. —Что такое? —Ларри, ты пьяный! —И что?! Ты тоже! —Для тебя эта игра, ты может даже и не вспомнишь об этом, я тебе не нравлюсь, а ты мне нравишься, нет, я люблю тебя, для меня это всё по-настоящему—на моих глазах начали появляться слёзы. —Нет, это не так, у меня есть к тебе чувства! —Не ври, я знаю тебя... Я быстро надел протез и ушёл к себе в квартиру. Мне было настолько больно, что я не мог нормально дышать. Зачем он это сделал, я не понимаю. У меня началась истерика, я взял лезвие и сделал несколько порезов, для меня они были недостаточно глубокие. Мне очень больно, зачем я поцеловал его в ответ, зачем вообще нужна вся эта любовь! Я резко прекратил, замотал руку, открыл окно и закурил. Через пол часа пачка была уже пустая. Какой же я дурак!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.