ID работы: 7873398

Мир бессмертия

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
95
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курама уже много лет с Наруто. У них были и победы, и поражения. Но мысль, то что Наруто как и обычный человек, имеет свой срок жизни, не давала ему покоя. В один день Курама решил подарить Наруто бессмертие. — Наруто, у меня есть кое-что к тебе. — Что такое, Курама? — Мы с тобой уже долго, но я не могу смириться что в любой момент могу потерять тебя. — грустно проговорил кьюби — К чему ты клонишь? — не понимающе спросил блондин. — Я подарю тебе бессмертие. — сказал Курама и всё вокруг засветилось жёлтым сиянием. Вокруг Наруто появилось сияние, слепящее глаза. Спустя несколько секунд оно пропало и все посмотрели на Седьмого. Никто не понимал что произошло. Как вдруг что-то пошло не так и то сияние охватило всех вокруг. — Курама, что ты наделал? — немного грубо спросил Хокаге. — Я. Другое хотел. Прости, Наруто. — ответил Курама. Теперь все были бессмертными. Только Наруто мог менять возраст всех, когда менял свой. Тоесть, если Наруто 16, то и всем 16. И сейчас всем стало по 17 лет. В кабинет Хокаге влетели Сакура и Саске. Они слегка со злобой посмотрели на него. Саске внезапно вцепился в Узумаки. — Что это такое, Наруто!!! Как ты это объяснишь! — Саске, прости, я не хотел этого. — виновато произнёс блондин. Наруто рассказал как всё произошло и какие условия этого бессмертия. — Подожди, если это так, то нашим детям сейчас по семнадцать лет. — сказала Сакура. И все замерли от сказанного. Спустя минуты две тишины, все трое выбежали из здания и побежали к себе домой. Когда Наруто забежал к себе, он увидел высокого юношу с блондинистыми волосами и татуировкой, идущая от руки до лица. Они удивлённо посмотрели друг на друга. — Батя? Это ты? — спросил младший Узумаки. — Боруто? У обоих просто слов не было. У Боруто потекли слёзы. Ведь если Наруто просто вернулся назад, то он прожил за секунды всё будующее до 17 лет. — У меня в будующем ты умер, но ты жив, Батя! — Не плачь, Боруто. — и они обнялись. -------в это время у Саске и Сакуры-------- Саске и Сакура забежали в дом. Была тишина и они решили обойти весь дом. Поднявшись наверх в комнату Сарады, они увидели девушку с длинными волосами, во очках, с одним мангеку, а в другом глазу риннеган. — Сарада? — проговорили Саске и Сакура одновременно. — Мама? Папа? Я… — девушка подбежала к свои родителям и обняла их. В её будующем она стала хокаге, так как Седьмой погиб. Так же погибли её родители и перед смертью Саске отдал ей свои глаза. — Мам, Пап, где Боруто? — в будующем она полюбила блондина. — Мы не знаем, но к нему побежал Наруто. Она выбежала из дома и побежала к дому Узумаки. Ворвавшись к ним в дом, она увидела блондина. Оба увидев друг друга, они кинулись в объятие. — Боруто, дурак! — проговорила сквозь слёзы Сарада. — Прости… — извинялся блондин. Пока те обнимались, Наруто подошёл к Саске. — Саске, пойдём отойдём. — сказал Наруто, выходя из дома. Брюнет пошёл за ним. Они поднялись на гору хокаге и смотрели на закат. Никто не заводил разговор. Оба наслаждались видом. — Что хотел, Усуратонкачи? — спросил брюнет. — Помнишь, что было, когда нам было по семнадцать лет? — спокойно сказал Наруто. — Ты про то, что мы пообещали забыть в лет 20? — поинтересовался Саске. Наруто всего лишь кивнул. Они оба отчётливо помнили что было тогда. Они были нечто больше, чем друзьями. Вдруг Наруто наклонился к Саске и нежно поцеловал того в губы. — То чувство вернулось — шёпотом проговорил Наруто. После чего Седьмой встал и ушёл. Оставив Саске в раздумиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.