ID работы: 7873398

Мир бессмертия

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
95
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступил следующий день после того случая. Все начали как-то привыкать к тому, что им по семнадцать лет. Наруто сегодня остался дома вместе с семьёй. Он сам не мог отойти от того, что его дети ему ровесники. — Бать, сразись со мной. — внезапно заговорил Боруто. Наруто поперхнулся и уделённо посмотрел на сына. — Ты шутишь? — спросил джинчурики. — Нет. — твёрдо ответил младший. — Ну, если такое желание. Будем считать это тренировкой — согласился Наруто. Они встали и вышли из дома. Спустя минуту, они уже стояли в поле, напротив друг друга. Наруто заметил, что тот был настроен серьёзно. — Я буду сражаться во всю силу. — предупредил Наруто. Он хотел чтобы тот передумал, но Боруто не отступал. — Нападай! — выкрикнул Боруто и побежал в сторону отца. Наруто оставался на месте. Активировав режим мудреца и санина, он ждал атаки своего сына. Боруто в прыжке оказался возле отца и активировал свой тенсейган. Они и удара не успели нанести друг другу, как между ними появилась девушка с длинными чёрными волосами. Она обоих обездвижела своим гендзюцу. — Вы что творите? Дерётесь не расвет, не заря. — грубо проговорила она. — Сарада, не мешай. — ответил ей Боруто. После чего девушка обратила на него свой взгляд. — Ты что-то сказал? — с огоньком в глазах спросила Учиха. — Да, уйди, мешаешь. — будто выбешивая её проговорил блондин. Наруто всё наблюдал за их спором. Он улыбался видя как развиваются их отношения. После его наконец-то отпустило гендзюцу и он решил разнять парочку. — Хватит вести любовные разборочки. — с улыбкой сказал Наруто. Они оба посмотрели на него. В их глазах была небольшая злоба за такие шуточки. — Чего сказал? Мы не пара тебе. — грубо ответил Боруто. Наруто без слов схватил Боруто за шкирдяк и потащил за собой, оставив Сараду одну. — Прости, Сарада, за доставленные неудобства. — всё ещё улыбаясь проговорил Седьмой. Оба Узумаки удалились с поляны. Наруто притащил младшего домой. Пригрозя тому за грубость. Тот же фыркнул и скрылся в своей комнате. Джинчурики решил навестить Саске. Выйдя из дома, он поспешил к нему домой. — Саске, ты дома? — спросил Узумаки, стоя у двери дома Учих. — Нет, не дома. — сказал мужчина за спиной хокаге. Седьмой обернулся и там стоял темноволосый парень. Наруто улыбнулся ему и поприветствовал. Радость видеть любимого человека была безгранична. — Что хотел, Усуратонкачи? — прервал тишину Учиха. — Хотел увидеть тебя, Саске. — Увидел? Вот и иди дальше. — грубо ответил парень и подошёл к двери дома. — Что ты такой грубый? — проныл Наруто. — А ты такой же, как и тогда. Даже характер не изменился. Наруто немного надул губы. После минуты молчания Саске пригласил блондина внутрь и тот с радостью вошёл. Они поднялись на верх к нему в комнату. Брюнет присел на кровать и Узумаки присел рядом. — Саске, я хотел узнать твой ответ, насчёт нас с тобой. Блондин не успел договорить, как его поцеловал Саске. Он был нежный, с большой любовью. Они не разрывали поцелуй долгое время, желая сидеть так вечно. Но воздух закончился и они оборвали удовольствие. Наруто без слов положил Саске на кровать и начал снимать с того футболку. Брюнет не сопротивлялся и поддался блондину. Как вдруг они услышали шаги по лестнеце и скрип двери. Быстро поднявшись, они увидели Сакуру, стоявшую в дверях. — Ребята, идём вниз, у нас гость. — спокойно сказала розоволосая. Все трое спустились вниз. Все увидели сидящего за столом Какаши. Блондин и Брюнет сильно удивились, они сначало не узнали его. — Привет, ребята. — с улыбкой проговорил Хатаке. — Какаши-сенсей, вас не узнать. — удивлённо сказал блондин. Все трое уселись за стол к учителю. Они весело разговаривали и вскоре наступил поздний вечер. Хатаке и Узумаки, попрощавшись, покинули дом Учих. Они шли неторопясь. После на перекрёстке, они попращались друг с другом и разошлись по сторонам. Так прошёл второй день мира бессмертия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.