ID работы: 7873398

Мир бессмертия

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
95
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней, в конохе все уже привыкли к бессмертию. Все в резиденции пытались найти способ решить эту проблему. На горе хокаге стояли двое мужчин. Они наблюдали за медленно поднимающимся солнцем из-за горизонта. — Красивый вид — произнёс блондин. — Угу. — тихо пробубнил брюнет. Для понимания друг друга многа слов им не нужно. Столько лет вместе, первая встреча, первая миссия вместе, война шиноби и взрослая жизнь. Всё это прожито, а сейчас у них есть шанс повторить все те чувства. — Саске, пошли за мной. — сказал блондин и начал идти в противоположную сторону от деревни. Брюнет без слов пошёл за ним. Они какое-то время шли молча. Прийдя на поле, блондин остановил. Потом Саске надоело и он решил узнать куда они идут. Но не успел он и букву сказать, как Наруто поцеловал того в губы. Они слились воедино в одном сладком поцелуе. — Н.наруто. — брюнет не очень был готов к такому повороту. Блондин продолжал настаивать, он не хотел разрывать поцелуй. Словно это их последняя встреча и они больше никогда друг друга не увидят. Наруто начал медленно опускать руки ниже, проводя ими по фигуре возлюбленного. Воздуха становилось всё меньше, им пришлось разорвать поцелуй. Повалив брюнета на траву, он запустил свои руки под футболку раньше непреступного Учихи. Сейчас он выглядел как никогда. Вся халатность что была с ним, исчезла как рукой смело. Наруто медленно поглаживал тело партнёра, лаская его грудь. Саске пытаясь сдержаться, не мог совсем скрыть свои стоны. И они иногда проскальзывали сквозь зубы. Дойдя руками до полового органа Учихи, Узумаки принялся массировать его руками. А после и вовсе ласкал его во рту языком. Стоны были как звон в ушах, брюнету было слишком хорошо. Это были надоедающие, но при этом самые сладкие и родные звуки. После Седьмой остановился, тем самым дразня и не давая Саске кончить раньше него. Он сорвал всю одежду с обоих и принялся разрабатывать узенькое колечко любимого. Учиха еле сдерживал вскрики, было одновременно больно и приятно. Вскоре к одному пальцу подключился и второй. В анусе брюнета становилось всё меньше места. Не долго думая Наруто вставил и третий палец. Блондин начал наращивать темп, пытаясь хорошо разработать. Вынув пальцы, Узумаки без раздумий вставил уже к тому моменту возбужденный член. Послышились крики и стоны. — Н.наруто, не так.резко. — умолял Учиха. Но блондин уже не мог остановиться, он без остановки, постепенно наращивал темп. Всё быстрее и быстрее. Саске медленно со стонов переходил на крики. Наруто всё не останавливался. Через какое-то время они оба кончили и лежали вдвоём на травке. Светило ярко солнце, что слепило глаза. Отдохнув минут 10, они поднялись и начали одеваться. Одевшись, двое услышали крик. — Наруто! Саске! Вы почему болтаетесь без работы?! — грозно кричала Сакура. Подойдя к ним, она стукнула легонько обоих по голове. Взяла за шкирдяк и потащила напарников из команды в коноху. Спустя 5 минут они уже стояли в офисе хокаге, где их отчитывали Цунаде и Какаши. — Мы вас обыскались! Думали всё, пропали! — строго проговорила Пятая — Прости, бабуль Цунаде. — виновато проговорил Наруто. Но они оба не жалели что ушли в такое время. Им обоим было хорошо вместе и они не хотели бы прерывать это мгновение. Все принялись за работу. Хотели узнать как исправить сею ошибку. После долгих поисков в библиотеке и лабораторной, Какаши прокричал: — Ребят! Сюда! Я нашёл тут кое-что! Все подбежали. Они увидели странную книгу. Никто ещё не видел её здесь. Может она появиласт после всего этого? Полистав её, они узнали как исправить проблему. Всего то нужно было прочитать одно заклинание (вот енто магия, слишкам просто). Но если они его прочтят, то забудут о всём этом и всё станет на своё место. — Вы готовы? — спросила Цунаде. — Нет! Я не готов! Я не могу так просто! — прокричал блондин. — Что не так? — спросил Хатаке — Говорите всё забудем? Я не хочу так. — расстроенно проговорил Узумаки. После чего он обнял Саске и поцеловал. Так страстно, ведь понимал что это последний раз. После чего вырвал книгу и прочитал заклинание. Всё вокруг засветилось как и тогда. Жёлтый свет покрыл Коноху. Наруто схватил руку брюнета. — Я люблю тебя, Саске! — И я тебя, Усуратонкачи. Наруто сидел в кабинете хокаге, перебирая документы. В кабинет зашёл брюнет. — Привет, Наруто. — Саске! Ты вернулся. — радостно проговорил блондин. — Да, я вернулся. Я помню Наруто, всё что было. Так закончилась история. А что было дальше, это уже другая история. Надеюсь вам понравилось прочтение моего фанфика. Буду рада увидеть вас в моих следующих работах. А пока что. С вами была Лучок, всем пока)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.