ID работы: 7873474

Гости с Чернобыльской Аномальной Зоны

S.T.A.L.K.E.R., Отель Хазбин (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
92
Размер:
143 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1: Ад

Настройки текста
Все глубже и глубже они пробирались по Путепроводу. Все дальше во тьму, а вокруг- лишь смертельный газ. Но если они сдадутся, то значит, что весь этот путь был проделан зря. Работа на ученых, время на нахождение костюма с замкнутым циклом дыхания, подготовка, становление одной командой. Все. Все зря. С такими мыслями и двигался майор по тоннелям. Нужно спасти военных из Припяти. Но как отреагируют на правду его новые товарищи? Однако он решил отложить эти раздумья на потом. Наконец-то они прорвались через засаду Монолита и, притом без потерь. Осталось только открыть последнюю дверь. Нажав на кнопку открытия, майор сразу пошел вперед. За ним остальные. Они двигались по темному, аномально темному тоннелю. Даже фонари и ПНВ не помогали. Одна сплошная тьма. Отряд начал немного настораживаться. Майор уже было подумал, что они попали в "Пространственный Пузырь", один из которых он обследовал на Юпитере. Но стоп! Что это? Свет! Точно! Вся группа видела свет в конце тоннеля. Они сразу же ускорили шаг и начали двигать в сторону света. И вот они приближаются к нему и выходят в... город. Но не в Припять. Они оказались в каком- то другом городе, не в постсоветском. Команда оглянулась. Там уже нет того тоннеля. Лишь чистый тротуар. - Какого хрена?- выругался Зулус. - Не знаю. Мы же ведь по тоннелю шли? Как мы тут то оказались?- недоумевал Дегтярев. - Ох, лучше уж бы мы в Путепроводе оказались.- сказал Соколов. - Давайте просто успокоимся. Пойдем. Осмотрим окрестности.- предложил Дегтярев. - Уж лучше, чем стоять тут.- сказал Соколов. Группа начала осматривать окрестности. Первое что попадается на глаза- дома. Они все западного стиля, но выглядят жутковато. Языки пламени у оснований, моргающие глаза на крышах- все это выглядело триндец как страшно. Второе это пентаграмма на небе. Будто нарисованная, она вселяла ужас. Они явно были не на "земле". И третье это прохожие. Самые разные уродцы. Даже в зоне таких не встретишь. У кого кожа чешуйчатая, у кого пасть два метра, у кого еще какая-то хрень. От всего этого веяло каким-то ужасом. И лишь весельчак Вано разбавлял все это своими шутейками. Но все же, несмотря на все вышеперечисленное, город был достаточно красивым и уютным. Но веселье прервал неожиданный взрыв. С неба начали падать бомбы и взрывать все на своем пути. Причиной же всему был дирижабль, внаглую летающий над городом. Никого на помощь населению не прибыло. Ни полиции, ни военных. - Лучше уйти с открытого места.- сказал Бродяга. - Бродяга прав. Быстрее! Уходим отсюда!- скомандовал Зулус. Отряд спрятался в одном из подъездов. - Хе. Как будто выброс пережидаем.- сказал Вано. - Ага. Вот только переждем ли мы эту бомбардировку или нет: под вопросом.- сказал Зулус. - Не волнуйся, дорогой. Все мы переживем. - Да кто его знает? - Кажется, они только усиливают обстрел.- сказал Дегтярев. - И в правду. Интересно, зачем?- спросил Соколов. - Вот я и узнаю.- сказал Дегтярев.- Бродяга, поднимись на крышу и осмотрись сверху. Я пойду снизу. - Ясно.- сказал Бродяга и стал подниматься по лестнице. - Остальные сидите здесь. когда скажу- выходите и уходим отсюда. - За нас не волнуйся.- сказал Зулус. - Ну удачи тебе, джигит.- сказал Вано. - Удачи.- сказал Соколов. Осмотревшись, Дегтярев пошел ко звукам выстрелов. Добравшись туда, он сразу увидел интересную картину: двое групп мутантов устроили перестрелку. Выглядели они очень тупо и странно. И если одни были нормальными, для здешних мест, то другие выглядели как... яйца. И нет, не как генеталии, а как реальные яйца. Пробитые в области лица, откуда показывались желтые глаза. Да и лидеры обеих групп достаточно отличались. Руководитель, а точнее руководительница первой группы выглядела более-менее человекоподобно. Но другой выглядел как змея с руками и одетый как аристократ из 19 века. Это хоть и выглядело необычно, но все же было привычно для сталкера. Девушка такде бросалась бомбами, после взрыва из которых исходил приятный, вишневый запах. Змей же явно не умел драться. Но все же он был очень ловок и живуч. От бомб он уклонялся очень ловко, а те которые попадали причиняли ему мало вреда. - Бродяга, что нибудь видно?- спросил майор на рацию. - Вижу тебя, перестрелку и гражданских.- сказал он. - Гражданские? Где? - Слева. На одинадцать часов. Майор оглянулся. В засаду попали трое гражданских. Они опасности явно не представляли. - Пойду помогу. Бродяга прикрывай.- сказал Дегтярев. - Хорошо. Майор начал готовиться к рывку на другую улицу. Разбежавшись, он начал бежать на другую часть улицы. Он бежал со всех сил, лишь бы не попасть под обстрел. Добежав до другой части улицы, он решил подойти к гражданским. И зря. Гражданские явно были настроены не дружелюбно. Один из них сразу же атаковал Дегтярева своими когтями. И только бог знает что было бы, если б не Бродяга. Одним выстрелом он насквозь пробил череп нападающего. Остальные же быстро убежали оттуда. Но беды на этом не закончились. Из за выстрела, на майора сразу же обратили внимание несколько бандитов. - Какого?- недоумевал один из них. - Это человек!- сказал другой. - Хе-хе. Не знаю откуда ты прибыл, но Черри явно захочет с тобой пообщаться.- сказал один из них. - Что? Нет! Он теперь собственность Сира Пентиуса!- выкрикнул другой. - Пошел ты! - Все вы пошли!- сказал майор.- Я ничья не собственность. - Это мы еще посмотрим. В ответ майор достал СГИ-5К, найденный в одном из тайников некоего Стрелка на Юпитере и открыл огонь по толпе. В ответ же толпа открыла огонь по нему, но его не задело. Он успел спрятаться за стеной и, при этом, убить троих. началась уже трехсторонняя перестрелка. - Зулус! Дегтярев в опасности!- сказал Бродяга. - Идем!- ответил он и повернулся к Вано и Соколову.- Дегтяреву нужна помощь. Выдвигаемся! Отряд отправился на помощь к Дегтяреву, который все же успешно отстреливался. Нападавшие на майора все же подверглись нападению с другой стороны улицы. Это был Зулус, обстреливающий их с пулемета. Вано и Соколов же зашли справа и также раздавали свинец. Их всех же прикрывал Бродяга с крыши. Хоть они и смогли уничтожить группу нападавших, но все же привлекли к себе лишнее внимание. - Что за? Где остальные?- взбесилась командовавшая другой бандой девушка. Она повернулась в сторону сталкеров. - Вы! Я вас изничтожу! Получайте подарочек!- она зажгла фитиль на одной из бомб на ее поясе и бросила в сторону Зулуса. От взрывной волны, Зулус отлетел и ударился об стену. - Никто не смеет мешать Черри Бомб! Поняли! - А как тебе такой подарок?!- майор выстрелил из своего подствольника. Он попал прямо в яблочко и Черри со своими парнями отлетели в сторону. Но взрыв приманил к себе внимание того змея, что командовал другой группой. - Это что? Люди?- прошипел он.- Интересно. Стоп парни! Давайте понаблюдаем, как за нас делают всю работу, а потом поймаем их! Засев за развалинами, он внимательно наблюдал, как Черри со своей группой огребали от майора. Отстреляв бандитов, майор подошел к Черри. Но она выглядела как то... подавлена и кажется... плакала. - Козлина.- проревела она.- Я тебя уничтожу! На минутку, майору стало жалко эту девушку. Она то ведь на самом деле была обычным подростком. Он чувствовал какую то вину. Он решил поднять девушку и понес ее на своих руках к остальным. - Оставь меня.- уже жалобно проревела она.- Мне больше не жить. - Не говори глупостей! У тебя еще вся жизнь впереди.- улыбаясь сказал майор. Дегтярев был хорошим человеком. Он не мог бросить ее, тем более что она еще подросток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.