ID работы: 7873474

Гости с Чернобыльской Аномальной Зоны

S.T.A.L.K.E.R., Отель Хазбин (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
92
Размер:
143 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2: Знакомство Чарли со сталкерами

Настройки текста
Девушки гуляли по Аду. Чарли все время грустно смотрела вниз. И не с проста. Опозориться на ТВ так смачно еще никто никогда не смог. Их план по пиару провалился и теперь им остается только надеяться, что демоны к ним подтянутся за искуплением. Хотя, с чего бы им. Она уже наслышалась о насмешках в ее адрес со стороны зрителей. Подбодрить ее решилась ее лучшая подруга- Вэгги: - Ой, да ладно тебе Чарли! Все не так уж и плохо!- сказала подруга. - Нет, Вэг. Все просто отвратительно. Я опозорилась на все девять кругов и теперь к нам точно никто не подтянется.- грустно заявила Чарли. - Не говори так! Все будет хорошо!- сказала Вэгги и позже добавила.- Знаешь что. Давай мы с тобой... Ее прервал звук перестрелки на другой улице. Девушки решили посмотреть на происходящее. Выглянув из за угла, они увидели казавшуюся сначала привычную картину: перестрелка между людьми Сира Пентиуса и Черри Бомб. Но приглядевшись, они увидели нечто невероятное. Люди Сира Пентиуса отступили за ближайшее укрытие и наблюдали за перестрелкой между бандой Черри и... людьми! Именно людьми! Правда одеты они были странно. На их головах были, видимо, шлемы похожие на аквариум. И пока двое из них поднимали раненного товарища, другой в одиночку расправлялся с бандитами. Уже позже они заметили, что Черри лежала на земле. Перебив бандитов, он подошел к ней. Чарли уже думала, что он собирается ее убить, но ее опасения утихли, когда человек понес ее на руках к своим товарищам. - Надо подойти поближе.- сказала Чарли. - Эмм... не думаю что нам надо это делать.- сказала Энджел Даст. - Именно.- подхватила Вэгги. - Почему? Они же тут одни! Им нужна помощь! - Ты видела как один из них расправился с бандой Черри! Да он же просто зверь! Не удивлюсь, если он у них главный.- сказала Вэгги. - А я не собираюсь тут сидеть. Я пошла.- сказала Чарли и пошла за другую стену. - Чарли! Стой!- шепнула подруге Вэгги. Но Чарли не слушала. Интерес брал вверх над здравым смыслом. Спрятавшись за стеной одного из зданий, она начала разглядывать людей. Они были очень серьезно вооружены. У одного из них аж пулемет есть! Одеты они очень необычно. Разные костюмы с одной общей чертой- необычный шлем. Где то через минутки две к ним пришел еще один со снайперской винтовкой. Чарли была так увлечена, что даже не заметила как ее подруги пришли к ней. Через секунду между ними начался разговор: - Какого черта ты привел ее сюда?- сказал человек с пулеметом. - А что ее оставлять так надо было?- ответил ему человек, несущий Черри. - Да она меня подорвать пыталась. - Она-просто подросток. - Она-преступник. Вдруг один из них, в зеленом костюме обернулся в сторону девушек и, к несчастью, увидел их. - Парни. По моему за нами кто то следит.- сказал он. Все обернулись в их сторону и увидели их, выглядывающими из-за угла. Наступило неловкое молчание. Как люди, так и девушки неловко разглядывали друг друга. Наконец, после трех минутного молчания, человек, спасший Черри подошел к ним. - Выходите.- сказал он.- Трогать не будем. Но девушки не решились выйти. Завидев это, он добавил. - Ну ладно. Давайте познакомимся.- он снял свой шлем и добавил.- Я-Дегтярев. Мы с товарищами случайно сюда попали. Нам бы тут помощь не помешала.- после этого он протянул им руку. Набравшись смелости, Чарли осмелилась подойти к нему. - Здравствуйте. Я- Чарли. Принцесса Ада. Так вот как. У Сатаны есть дочь? -...Рад познакомиться...- неловко ответил майор. - Я тоже.- ответила Чарли. - А теперь отойди от нее!- сказала другая девушка с серой кожей. Она откуда то достала ножи и наставила их на майора. - Тронешь его-будешь иметь дело со мной.- пригрозил Зулус. - О! Думаешь, есть пулемет за спиной и все?! Можешь тут командовать? - Я лишь пытаюсь помочь этой группе. Спасти ее от порождений зоны. - Ну так начни! - С радостью! - Зулус стой!- сказал майор. - Отойди, Дегтярев. Эта тварь опасна. - Ну тогда я тебе глотку то перережу!- замахнулась Вэгги. - Вэг стой!- Чарли схватила за руку подругу.- Не стоит! - Чарли! Но они же... - Вэгги, хватит!- тем временем майор пытался успокоить Зулуса. - Зулус, стой. Убери пулемет. - Нет!- сказал Зулус.- Я ее прикончу, Дегтярев. - Опусти. Чертов. Пулемет. Зулус. - Ладно...- Зулус спрятал пулемет за спину. Вэгги также убрала ножи. - Вот и отлично!- улыбнулась Чарли.- Я вижу вы тут впервые, так что предлагаю вам пройти вместе с нами в отель. - В отель?- недоумевал Соколов. - Да. В отель. Да и по пути вы мне расскажите, что с вами случилось. - Ну, выбора у нас особо и нету, так что давайте.- сказал Дегтярев. - Отлично! Лимузин ждет нас на другой улице. Идемте. Все были рады тому, что спор не закончился дракой. Но Зулус и Вэгги, конечно, все еще зло смотрели на своих новых знакомых и, в особенности, друг на друга. Трое человек сидели на соседнем здании. Один из них смотрел в объектив снайперки, другой в бинокль, а третий сидел у входа на крышу и сторожил. - Босс. Тут кажись сталкеры гуляют.- сказал снайпер. - Сколько их?- спросил главный. - Пятеро. Плюс они еще с какими то демонами сдружились. - Ясно. Главарь достал рацию. - Волкодав. Это Штык. Мы тут сталкеров нашли. Они кажись с какими то демонами сдружились. Че с ними делать то? - Будто ты не знаешь, что с посторонними делать. Кончайте их! Если заказчик узнает о том, что кто то проник сюда- дальше периметра спокойно жить нам не удастся. Все! Конец связи.- сказал голос по рации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.