ID работы: 7873474

Гости с Чернобыльской Аномальной Зоны

S.T.A.L.K.E.R., Отель Хазбин (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
92
Размер:
143 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4: Наемники

Настройки текста
С левого коридора раздался взрыв. Энджел Даст, сидевшая рядом с Черри, была на первом этаже и, видимо, была в глубоких раздумьях. Она все же решилась прерваться, чтобы узнать, откуда источник взрыва. Подойдя ко входу к левому коридору, она выглядывала из за угла. - Так, что за херня там произошла?- спросила она. В ответ: ничего - Эй, девчонки. Это вы?- спросила она еще раз. Опять тишина. - Окей, ребятки. Это уже не смешно.- уже разозлилась она. Окончательно разозлившись, она пошла к источнику взрыва. И зря. Через секунду, как только она вошла туда, ее сразу скрутили люди в противогазах. Связав ее по рукам и ногам, их главарь сказал ей: - А ну заткнулась быстро. Замолчишь-жить будешь. Нет-так тебя разукрасим, что мать родная не узнает. Ты поняла. В ответ она лишь кивнула. - Седой, присмотри за ней. Остальные за мной. Мочить всех, ясно. Позже ее добьем. Или его.- приказал командир. Тем временем, в холле, Черри проснулась ото сна. Проснувшись, она попыталась встать, но тут же упала на пол, из за ужасной боли в спине. Услышав это, к ней подошла Чарли. - Черт. Держись, сейчас помогу.- она подняла ее за плечи и положила на диван. - Что... случилось...- хрипло спросила Черри. - Тебя привел сюда Дегтярев. - Кто? - Тот человек, который нес тебя на руках. - Ясно...- глаза Черри начали засыпать. - Тебе нельзя вставать с дивана.- пояснила Чарли.- Я сейчас. Позову Вэгги. Мы перенесем тебя в одну из комнат. - Хорошо...- и тут прогремели выстрелы с левого коридора. Чарли успела спрятаться за диваном, что ее и спасло от шальных пуль. К счастью, дерево, из которого он был сделан, было прочное, потому Чарли и Черри смогли спастись. На звуки прибежала Вэгги: - Чарли? Что слу...- она не успела договорить. Один из нападавших как раз ранил ее в плечо. Спрятавшись за стеной, она метнула один нож в сторону нападавших и попала прямо в глаз одного из них. - Есть потери!- прокричал один из них. - Черт! Ну все твари! Теперь вам точно конец!- прорычал другой. Из клуба дыма показались человек шесть. Все они были одеты в синие одеяния. Двое из них же были в, видимо, тяжелых бронекостюмах. И все они были людьми. Ниффти все еще не могла приди в себя от увиденного. Она видела самых настоящих людей! Для нее это был шок. Она много слышала о них, но чтоб они пришли сюда! В Ад! Со всеми этими мыслями, она поднималась по лестнице. Где то между вторым и третьим, она услышала, что кто то идет вниз. Она решила взглянут наверх и увидела, что сверху спускались несколько несколько человек в синем. она сразу же побежала вниз на второй этаж и наткнулась на Бродягу. - А, это вы. Я то как раз вас искал, Ниффти.- сказал он.- Я просто хотел извиниться, если мы вас напугали. - Потом будете извиняться. Там наверху какие то люди в синем.- Ниффти прям дрожала от страха. Бродяга насторожился и достал свой УДП. Прижавшись к стене, он решил заглянуть в пролет лестницы и тут же вернулся. Он их увидел. - Ну что там?- спросила она. - У нас проблемы. Вызывайте остальных. Они в своих комнатах. Скажите чтобы взяли оружие. У нас нападение.- сказал Бродяга. - Нападение? - Потом объясню. Быстрей. Зовите их. Ниффти быстро пошла звать остальных. Бродяга же, тем временем, пытался выиграть время. К его позиции уже подходило человек два. Остальные, видимо, спускались дальше. Едва они вышли с пролета, как Бродяга сломал руку одному из них и убил другого с пистолета. Взяв второго за шкирку, он грозно спросил у него: - Кто вы такие и что здесь делаете? - Пошел ты. Ничего я тебе не скажу.- ответил он и в этот же момент раздался выстрел с окна. К счастью, Бродяга успел увернуться. Резво достав снайперку, он быстро прицелился и стрельнул. В яблочко! Снайпер упал мертвый с крыши. - Ну что ж. Если не хочешь говорить, я тебя заставлю. Внизу же ситуация накалялась. Люди в синем давили их со всех сторон. Лишь Вэгги как то отбивалась, убив еще двоих. Да и то ненадолго. Трое из оставшихся четверы начали обстреливать их. Притом, один из тех, кто носил бронекостюм, Как назло был вооружен дробовиком. - Вылезайте, гады. Все равно завалим.- сказал их главарь. Но беда не приходит одна. Через несколько минут, Вэгги начали щимить сзади те самы люди, которые спускались со второго этажа. Теперь возможности для метания ножа уже совсем нет. Чарли же уже выдохлась, сидя за этим диваном. Она уже подумывала выйти из за дивана и побежать за помощью, но главарь нападавших, как назло, прострелил ей обе ноги. Адская боль пошла по ее ногам. Она попробовала встать, но боль из за этого только усилилась и она начала плакать. Их глава же перестал стрелять и подошел к ее с Черри укрытию. - Смотрите ка, какая девушка тут сидит и плачет.- сказал он. Он достал пистолет и направил его к голове Черри: - Скажи своей подруге "пока". - Нет!- прокричала она. Сзади главаря раздался выстрел и он упал мертвый. Это был Дегтярев с Энджел. Как раз в эту минуту остальные сталкеры спасли Вэгги из под обстрела. На полу, к концу бойни, лежало лишь где то тринадцать трупов. Абсолютно все были шокированы, не сколько бойней, сколько появлением еще одной группы людей. Сир Пентиус сидел в комнате переговоров вместе со своим "новым гостем". - Ну как вам Ад, господин...- Сир Пентиус запнулся. - Султан.- сказал собеседник в плаще. - Ну что ж, тогда давайте обсудив наш договор. - Давайте. Короче, предлагаем сделку. Мы вам артефакты, а вы нам шпалеры и снарягу, плюс вы дадите моим ребятам найти этого чертового Дегтярева. - Шпалеры и снарягу я вам дам, только я хочу увидеть товар. Султан кивнул чудом выжившему Кастету, чтобы тот принес кейс с артефактами. Открыв кейс перед Сиром Пентиусом, Султан сказал: - Двадцать "Медуз" и двадцать "Каменных Цветков". Это первый взнос.- Сир Пентиус жадно смотрел на артефакты. - Что ж, думаю мы с вами станем хорошими партнерами, Султан.- Сир Пентиус поднял свой бокал вина. - Хе. Не сомневаюсь._ ответил Султан также, подняв свой бокал. - Так давайте же. За дружбу! - За дружбу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.