ID работы: 7873474

Гости с Чернобыльской Аномальной Зоны

S.T.A.L.K.E.R., Отель Хазбин (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
92
Размер:
143 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3: Отель

Настройки текста
Ребята ехали в лимузине. Учитывая события, произошедшие сегодня, место для передышки для сталкеров было жизненной необходимостью. Убедившись, что они ушли с опасной территории, Чарли начала разговор. - Хорошо что вы смогли отбиться. Это был один из опаснейших кварталов. И еще. Спасибо что не бросили Черри умирать, Дегтярев. - Да не за что. Мы ж не звери какие то.- ответил майор. - Да. Ну ладно, можно я задам вам пару вопросов? - Давайте. - Кто вы нахрен такие?- перебила Вэгги. - А вот это не твое дело.- ответил Зулус. - Эй эй! Ну зачем сразу грубить даме, дорогой.- спросил Вано.- Мы-сталкеры. Девушки оказались в недоумении. -...Сталкеры?- спросила Чарли. - Да. Ну не все из нас.- Дегтярев указал на Соколова. - А кто такие эти, сталкеры? - Ну... как вам сказать? Сталкеры- это люди, которые приходят в зону по разным причинам. Большинство, конечно, за деньгами. - В зону? - Да. Зона- это аномальная область, в которой находятся разные аномальные образования и водятся мутанты. - Стоп. Объясните пожалуйста по порядку. Что за "аномальные образования"? Что за мутанты? - Про аномалии я не знаю как рассказать. Важно лишь знать то, что они дают артефакты. А вот про мутантов я могу рассказать. - Ладно. Про аномалии потом. - Мутанты- это типо мутировавшие животные и люди. Они изменились и приобрели разные необычные способности. - Вы что, о них все знаете?- спросила Вэгги. - Да не. Я просто...- его рассказ перебил Вано. - Конечно все. Вот он логово кровососов на Затоне вычистил. А история с бюрерами чего стоит. Да что там бюреры. Он с Химерой ночью сражался. - Ого! Не знаю, что это за мутанты, но вы явно опытный охотник.- удивилась Чарли. - Да не. Ничего такого в этом нет. С ними бы любой справился. - Но не в одиночку.- добавил Вано. " Откуда они знают? Хе. Видимо моя слава идет впереди меня."- подумал Дегтярев. - Спасибо что рассказали о его приключениях мистер...- Чарли запнулась. - Вано. Вано меня звать. А это Зулус, но думаю, вы с ним уже знакомы. Это- Соколов. Военный. А это- Бродяга. Бывший боец "Монолита". - Бывший боец кого? - Думаю на сегодня хватит разговоров.- сказал Дегтярев.- Про все это придется долго объяснять. Вы и так уже услышали много. - Наверное, вы правы.- сказала Чарли. - Эй ребятки. Мы подъезжаем.- отвлекла их Энджел. - Как она там?- спросил майор. - Нормально. Она отключилась. Видимо, ты ее сильно долбанул. - Ну, да. Спорол горячку. - Хватит уже болтать. Выходите.- сказала Вэг. "Аномалии, артефакты, мутанты, зона... Все же Дегтярев был прав. Слишком много на один раз. Как же они сюда попали?"- думала Чарли, обмозговывая все произошедшее. Наконец то, они в отеле. Сталкеры, мягко говоря, были удивлены увиденным. Холл был очень хорош. Все было чисто и убрано. Окна украшали дорогущие красные занавески. Мебель также была высокого качества. Это явно было лучше, чем какой нибудь "Бар 100 Рентген" или "Скадовск". - Ну как вам здесь?- спросила Чарли, вешая свой пиджак. - Отлично.- сказал майор. - Нехило.- добавил Зулус. - Красиво. Правда, Соколов.- сказал Вано. - Ага.- ответил он. За Бродягу же отвечали его глаза. Чарли, увидев это, тихонько рассмеялась. - Вижу вам здесь нравится. Ну ладно, идемте. Ребята пошли за принцессой к бару. Кажется, она догадалась, что хотят новые гости. И вдруг, из под барной стойки начал вставать от пьяного сна Хаск. - Эээ... че? Мне это снится или...- недоумевал Хаск. - Нет. Не снится.- сказала Вэгги. - Привет.- поздоровался Дегтярев. В ответ Хаск просто помахал рукой. - Хаск! Вы опять выпили всю алкоголь с бара?!- доносился женский голос со второго этажа. - О, черт. Если что, вы меня не видели.- Хаск спрятался за барной стойкой. - Весело тут.- сказал Соколов. Со второго этажа доносились шаги. Кто то спускался вниз и явно хотел прибить бармена. Это была Ниффти и она явно была зла на Хаска. - О, принцесса. Извините. Я не знала что вы тут и... Это что люди?! - Эмм... да. Знакомьтесь- это Дегтярев. Зулус. Вано. Соколов. И Бродяга.- представила их Чарли. - Привет.- протянул руку Дегтярев. - П-п-привет...- Нифффти протянула свою дрожащую руку. Она явно была напугана, что и заметил Дегтярев. - Не бойтесь. Мы вас не тронем.- он попытался ее успокоить, но она боялась не его. Она смотрела в сторону его путников. Прям по ее глазам видно, что она их чертовски боится. - Пр-р-риятно п-п-познакомиться.- сказала она и ушла на второй этаж. - Что это с ней?- недоумевал Соколов. - Наверное, она не успокоилась.- сказал Бродяга. - Она уже ушла?- вышел Хаск из под стойки. - Да. Можешь вылезать.- сказал Соколов. - Извините, пожалуйста, за нее. Мисс Ниффти у нас очень боится... неизвестного.- неловко извинялась Чарли. - Да ладно, вам. Не стоит извиняться.- сказал майор. - Пойдемте. Я покажу вам ваши комнаты. Чарли отвела их на второй этаж и разместила их по комнатам: каждому по комнате. - Если вдруг что то захотите, то можете вызвать меня.- сказала Чарли Дегтяреву, оставив его в номере. Оставшись один, майор решил снять с себя свой костюм. Положив его в шкаф и оставшись в одних джинсах и коричневой рубашке, он присел на кровать и достал свой КПК. Он зашел в раздел контакты, посмотреть что да как. Отмечены только четверо: Зулус, Вано, Соколов и Бродяга. Впрочем, неудивительно. Глупо было надеяться на то, что он сможет кого то тут найти таким дебильным и тупым способом. Он думал, что вдруг он и его команда здесь не одни. Но все надежды мигом развеялись. - Командир, мы проникли в здание.- сказал один из неизвестных. - Отлично. Мы тоже проникли с подвала. Снайпер, прием.- сказал Штык. - Снайпер слышит, прием.- ответили с другого здания. - Отлично. Начинаем операцию. Помните: в живых никого не оставлять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.