ID работы: 7873586

Хроники Надзирателей Сезон II

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хроники Надзирателей Сезон II Глава 0

Настройки текста
//ВТОРОЙ//СЕЗОН// Однажды, мой отец водил на вершину Дрифта. Это был наш дом. Потом он сказал мне: «Знаешь, это – наше наследие, Маркус… Когда меня не будет… Продолжай своё ремесло. Азарт в нашей крови… В крови Уайлдкардов…» Спустя два года его не стало. Он честно выиграл в покере. В покере со своей Судьбой. -Маркус Уайлдкард из своих воспоминаний. Пустошь, Австралия. Это была территория Империи Вейст, родной, затем брошенной Рейдерам Уолтера, теперь примкнувшего к команде Имперцев. Развитие Империи достигло колоссального уровня, доводившее на первое место среди основной Четвёрки по многим критериям, в том числе и производство и продажа техники разного назначения. В итоге, Империя стала главным государством человечества. А тем временем была конкуренция между фракциями в Империи. Они играли чисто боевую роль, но в основном Империей управляет Императив Калиа – фракция из элитных войск Империи со всех концов государства. Именно Императив и его надёжность поддерживает мир в государстве, а также и на Земле. Вся власть теперь лежит в руках Атлантис Калиа – первой Имперским Кригером и Её Величеством Имперским. Но это никак не говорит о том, что государство стало абсолютной утопией. Частота преступлений увеличилась с момента, когда был освобождён Калиаград. В противовес тому был создан отряд военной полиции из бойцов Императива. Теперь, идёт борьба с криминалистическим обществом. Недавно поступили сообщения об активации комплекса РФБА (Российского Федерального Бюро Аэронавтики) в Пустоши. По данным разведки, в комплексе, зарытом пустыней Дрифта, находятся ракеты типа «Исход» - колонизаторские корабли, предназначенные для полёта в дальние системы. Также имелась информация о комплектации и статусе. Эти ракеты были заполнены крио-капсулами с переселенцами и провиантом, а также несколько кластеров с технологией SIVA – древней и опасной для всего человечества, если она попадёт в неправильные руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.