ID работы: 7873586

Хроники Надзирателей Сезон II

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хроники Надзирателей Сезон II Глава 1

Настройки текста
//УТРАТА_МАРКУСА// А тем временем, команда из Маркуса Уайлдкарда, Векты Калиа и Уолтера Вейста отправилась по Пустоши к комплексу. «Прошу представить: die Einöde! Место, где…» «Боже, Уолтер, когда-то я впущу в твой процессор кусок металла из аппарата, известного как «Пушка»! Прошу, не говори ей о своих злоключениях, так как я за рулём!» «Мне интересно, как вы выжили здесь, Уолтер?» «Аааааааааа!» «Ладно… Я был брошен, когда мой отряд был истреблён сопротивлением Пустоши…» «Да-да-да, а потом мы тебя вытащили, даже обули, одели, и погладили по ТВОЕМУ МОХНАТОМУ РЫЖЕМУ ЕБ***НИКУ!!» Маркусу не нравилось, когда Уолтер рассказывает о своём прошлом, так как в некоторой части он сам знал лучше его. «Шучу!! Его подобрали Рейдеры, противники Уайлдкардов. Починили. Перепрограммировали. Когда они мобилизовались, Дрифт был основным городом-оплотом для многих поколений австралийского народа. Ещё ранее, здесь был построен комплекс РФБА… Его название… «Романов». Мы нашли документы о бункере – чертежи здания, отчёты обо всех операциях, всё, что являлось полезным… Но мы не предусмотрели одно…» «Что же именно?» Маркус всё ещё водил Имперский багги. Его прошлое ещё мрачнее любой игры в покер, которую он выигрывал у каждого: будь он враг или брат. «Мы вошли в бункер. Шестеро из Дрифта. Мы искали новые данные. Среди тьмы туннелей, комнат и ангаров… Я, Артемис, Оуэн Грентир, Лекси Канн, Рони Дейтин и Миллер. Генерал Миллер… Он взял нас под опеку, когда наших родителей убили Рейдеры… Я поклялся убить всех оборванцев для свободы Дрифта! Но… Всё в прошлом… Как только меня послали в Калиаград, в Дрифте осталась только Артемис… Она лучше справлялась с Рейдерами, чем я… Но и она не сомневается в том, в чём я действительно хорош… » «…?» «Скоро доберёмся до Дрифта…» Минут десять спустя отряд добрался до Дрифта – столицы Австралийской Пустоши. На горизонте были видны сооружения Рейдеров за границей города. Они собирались атаковать. Была объявлена тревога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.