ID работы: 7873586

Хроники Надзирателей Сезон II

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хроники Надзирателей Сезон II Глава 8

Настройки текста
//ИЗВЕСТИЕ_ОБ_УГРОЗЕ// Калиаград, два дня спустя. «Ваше Величество! Отряд прибыл из Австралийской Пустоши!» В кабинет Атлантис вошёл отряд Маркуса. «Ваше Величество! Мы исследовали «Романов»… У нас плохие новости.» «Рассказывайте.» «Атлантис, мы столкнулись с Лиркелл.» «Лиркелл? О чём Вы?» Через отряд прошла Лиркелл. «Ваше Величество! Я сожалею об измене Империи!» В кабинет вошёл Кристисс. «Ваше Величество, я бы хотел… Лиркелл?» «Отец?» Она встала и ринулась к Вэкарсту. «Ничего себе… Семейные узы…» «Так вот, кто это. Ладно, далее есть что-то?» «Да. Мы столкнулись с заражёнными и андроидами.» «Так, и?» «Мы также столкнулись с Рейдерами. Но самое главное… Мы столкнулись с Сивой.» «С кем?» «Мы точнее видели её физическую форму. Мы также встретились с Агентом Распутина… Айскра.» «Агент Распутина?» «Он просил передать Вам, что нужно лететь на Марс. От этого зависит судьба Империи и всей Солнечной Системы!» «… Если он хочет видеть меня… Собирайте Эскорт. Мы отправляемся.» «Но как же Освальд?» «За ним присмотрят Творцы. Да?» «Да-да, конечно! Он будет в безопасности!» «В таком случае. Векта, созови остальных.» «Есть!» Час спустя. «Товарищи, мы опять столкнулись с новой угрозой.» «О, нет, давайте не про Девиантов, пожалуйста.» «Это Сива. Она является угрозой всему. И она является главной целью в задании.» «Прошу уточнить, как мы вообще будем сражаться с ней?» «Это я только что хотела сказать. Сначала мы должны отправиться на Марс. Эта планета Золотого Века. Как известно, там находится Распутин. Он – Военный Разум. Страж Солнечной Системы. Помните, любое сопротивление повяжет за собой начало войны с ним. Понятно?» «Так точно, Ваше Величество!» Калиаград, верфь Лексея Крэудова. «Ваше Величество. Мы улучшили ваш «Эскорт». Теперь можно летать в космосе.» «Отлично. Вы свободны.» «Храни Империю!» «Зажигание двигателя… Взлёт успешный.» «Ваше Величество, на связи Лексинн. Удачи!» «И вам того же. Конец связи.» Орбита Земли. Время: 13:23 по Имперскому времени. «Активация прыжка… Пристегнитесь!» Корабль быстро накопил заряд для преодоления большого расстояния. Затем он испустил энергию импульса. Через минуту, «Эскорт» прибыл на орбиту Марса. «Говорит перехватчик NXR-74029 флота Монарха, немедленно сообщите свой идентификатор судна.» «Это борт ESC-64892 Имперского флота. Мы прибыли с целью визита Распутина.» Перехватчик не отвечал некоторое время. «… Проследуйте по нашей траектории. В случае атаки с Вашей стороны, мы откроем огонь по Вам в соответствии с Приказом Монарха.» 10 минут спустя. «Эскорт», ведомый перехватчиком Монарха, достиг своего пункта назначения. Они были направлены в тёплый ангар. «Добро пожаловать на Марс.» Дверь Эскорта открылась. Снаружи их ждали солдаты Монарха и инженер. «Не стрелять!» Имперцы вышли из «Эскорта». Они не ожидали человека. Они видели только Псиона. «А… Извините нас, но Вы – Распутин?» «Я не Распутин, но он вас ожидает. Позвольте нам Вас провести.» Они отправились из ангара в Комплекс Инженерии. Вокруг было полным-полно военных спутников, винтовок и брони. Там же была Айскра, ждавшая Имперцев на месте. «Векта!... Императрица…» «Зовите меня Атлантис Калиа. Итак, как я поняла…» «Это устройство для создания человека. Нам нужна Ваша помощь.» «Что нужно сделать?» «Нам нужен Веном. Мы слышали, что он у Вас. Нам не хватает серы.» «Сейчас её будет очень много… ВЕНОМНЫЙ ПОТОК!!» Атлантис выпустила луч Венома, который прошёл через фильтр и заполнил резервуар для серы. «Получилось! Начинаем генерацию Распутина! Распутин, отправляй ДНК!» Через секунду был загружен ДНК Распутина, который он создал заранее. «Так, теперь Разум… Ты готов?» В Комплексе мигнула лампа три раза. «Это означает «Да». Загружай себя!» В консоле появилось сообщение: //разум «ИИ-КОМ/РСПН» загружен в аппарат //ПОДТВЕРДИТЕ ОПЕРАЦИЮ >| «Ну, с Монархом…» >ДА //ОПЕРАЦИЯ ПОДТВЕРЖДЕНА //ЗАПУСК ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ… Вдруг машина загудела. Она начинала создавать Распутина, точнее его тело. «НАС АТАКУЮТ!» В комплекс вбежала Псион-боец, только что выбравшийся из поля боя. «В чём дело, Цетра?» «Улей! Они прорвались через барьер!» «Вы оставайтесь тут. Не допустите, чтобы он погиб.» «Будет сделано, Айскра!» Время шло, а Улей никак не отступал от своих позиций. «Чёрт, когда же он явится?!» Айскра перебежала в Комплекс. «Уже завершено?!» «75 процентов есть.» «Держите свои позиции… Так, 75 процентов… Так, нам… !» Один из служителей разбил окно своей солнечной гранатой. «Чёрт! Убейте его!» «95 процентов!» - крикнула Векта. «Держите оборону! Не ослаблять!» «100 процентов!» //ОПЕРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА Дверь капсулы открылась, и из аппарата тёк дым. «Ну, теперь посмотрим, кто это у нас получился…» Из капсулы вышел человек. Он был голым с полутёмной кожей. «Это он?» - спросила Векта. Он дышал ровно, без страха. Наконец, он хотел заговорить. «Я – Распутин.» «Это его приветствие?» - спросил Маркус. «Не совсем…» Он смотрел на Имперцев. «Так вы – Императрица Калиа? Я ждал Вас…» «Э… Может Вы хотя бы приведёте себя в порядок, Монарх?» «А?... СТОП?! ПОЧЕМУ Я ГОЛЫЙ?!» «Вот мы хотим вам это сказать.» Прошло 20 минут. К Имперцам подошли Айскра и Распутин. Он был одет в пальто серо-оранжевых цветов. На правом плече был щиток, на левом – гарда. Сзади был плащ оранжевого цвета. «Так, перейдём к делу. Кроме Улья на Марсе, на Земле был активирован кластер SIVA.» - сказал Распутин. «Стоп! Мы же видели саму Сиву!» «Это её проекция, Маркус. Я… Ее не остановила.» «В следующий раз получится, Айскра.» Она не верила своему создателю, Распутину, в том, что он её не обнулил, как он поступал с остальными провинившимися с неудачей. «Зато мы вместе её остановим, Агент… Итак, как вы знаете, она – самая опасная из всех технологий Золотого Века. Опаснее меня… Если не уничтожить её – всему конец. Даже мне.» «Но как мы уничтожим её, если наше оружие только усиливает её?» «Я сам думаю об этом… Я разрабатывал модификации «Валькирии» для этого…» «Может, Монарх, ответ таится в прошлом?» «Не получится: она забрала все кластеры, Создатель…» «Зови меня просто «Отец».» « «Отец»? » Все были удивлены, кем Распутин являлся Айскре. «Ладно… Где ещё искать нам… Распутин?» «А вы не смотрели в Неизвестном Секторе?» - сказал воин Монарха. «Что?» Из тени вышел человек, точнее Протокол. «А… Позвольте вам представить…» «Я сам… Валькор, тоже «Агент Распутина».» «Что ты здесь делаешь?! Ты должен быть на Ио!» «Я знаю, но каково делать мне, если я уже там все данные переслал Вам, Монарх? Обнулите меня? Я готов.» «Валькор не поступает по его приказам. Он – вольный воин. Распутин его недооценивает.» «Я поняла, Айскра…» «О… Какая красотка… Надеюсь, меня не лишат титула «воина Монарха»? Как по Вашему, Создатель?» «… Ладно, иди. Только завтра ты отработаешь весь день и ночь!» Валькор уже ушёл к Айскре и Векте. «Так, что касается Неизвестного Сектора. Он разделяет вашу Империю Вейст и Республику Омолон собой. В Секторе – комплекс РФБА. Его название «Сталин». Вот вам ключи.» Распутин передал ключи от бункера «Сталин». «Вам нужно отправить команду туда.» «Я отправлюсь.» «Но Атлантис, ты же Императрица! Разве никто не хочет переворота?» «Маркус, ты пойдёшь со мной и Артемис.» «Ладно… Скоро увидимся.» Они сели в «Эскорт» и отправились на Землю. А тем временем Валькор приблизился к паре девушек. «Твоя подруга, Айскра?» «Векта, это Валькор. Валькор, это Векта.» «Приятно познакомиться.» «Я бы хотел с Вами пройтись. Не составите мне компанию?» Она отреагировала на его предложение положительно, но по её глазам это был страх. «Ладно… Но только ты в ответе за меня.» «А тогда зачем Я вас пригласил? Вы будете в безопасности.» Валькор с Вектой пошли к выходу из владений Монарха. «Странно, что же он приготовил ей?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.