ID работы: 7873586

Хроники Надзирателей Сезон II

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хроники Надзирателей Сезон II Глава 7

Настройки текста
//ВРАГ_МОЕГО_ВРАГА// «Так, нам нужен сервер всех роботов «Романова».» «Зачем?» Маркус, благодаря своему прошлому программиста, легко объяснил им основные протоколы андроидов. «У роботов есть предсказуемое поведение. Это протокол. Его можно менять. У них заранее прописан протокол «сервиса». Я раньше разработал протокол «надрать по заду». И он мне сейчас пригодился.» «Ничего себе…» Он быстро набирал код программы в консоль сервера, который должен распространить вирус Маркуса. >вход серв N 193.098.24 --ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ— >артемис --С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, МАРКУС УАЙЛДКАРД-- --ВВЕДИТЕ КОМАНДУ ДЛЯ СЕРВЕРА— >иниц прот NDRPZ --ВВЕДИТЕ КЛЮЧ АКТИВАЦИИ— «Чёрт, консоль просит ключ.» «Ты же программист, Маркус. Сделай что-нибудь!» «Ладно…» >я не знаю -- ПОДСКАЗКА -- -- МИЛЛЕР УАЙЛДКАРД -- «Точно! «Мельница»!» >WINDMILL -- ДОСТУП РАЗРЕШЁН -- -- ПРОТОКОЛ АКТИВИРОВАН -- «Теперь запасайтесь попкорном: будем наслаждаться за тем, как они расправляются с Рейдерами!» Через секунду, орда андроидов с винтовками выходила из крыльев комплекса. Это «вирус Маркуса». «Что за?!» Внутри Комплекса были видны Рейдерам красные глаза андроидов. «Святой Орам! Это… Духи Падших?!» «Мы не будем отступать! В АТАКУ!» «Маркус, это Артемис! Рейдеры сражаются с… Андроидами?!» «Да, это я сделал.» «Ты… Ладно, забудь! Они пока отвлекают их.» «Понял! Мы придём к тебе! Конец связи!» Через мгновение, отряд был у ворот «Романова». Была стычка с Рейдерами. «Уничтожим их! АРКГЕЙСТ!» Векта быстро стерла Рейдеров в порошок из их останков. Были слышны их крики о помощи. «Берегись!» Сзади Векты пытался напасть на неё дряхлый Псион-Рейдер. Но выстрел Маркуса из револьвера Хакке, который ему достался из рук одного погибшего Кригера, разшиб ему голову. «Арргх!» «Вот теперь всё… Подожди!» На горизонте показались новые Рейдеры. Они сопровождали огромный танк. «Лиркелл!» Люк открылся, и из него показалась Падшая. На её поясе висели каски солдат Королевства, когда-то брошенных здесь, и Империи, солдаты которой стали дезертирами, отдав плату за измену. Её броня, которую она носила постоянно, была сделана в Империи, она была прокрыта царапинами и потёрлась. «Маркус Уайлдкард!! Я как-то проезжаю мимо вас!! И вот, я как-то не хочу пропускать лежачий полицейский! (смех)» «Кто она?» «Лиркелл, Бессмертная из Рейдеров. Она убила всех, кто пытался убить её.» «Мммм… Наследник Престола! (смех) Как твои сородичи? (смех)» «Векта, только не надо вызывать её на бой…» «Я БРОСАЮ ТЕБЕ ВЫЗОВ!» «А? Вызов? (смех) Что может сделать мне Имперец больного? Ладно… ВЫЗОВ ПРИНЯТ!» Она слезла с танка Рейдеров. Её рост был на шесть сантиметра повыше роста Маркуса. Они сбизились. Была организована своеобразная арена из Рейдеров. «Твои условия… Имперец…» «Мои? Одно условие: побеждаю тебя – ты идёшь со мной. Идёт?» Лиркелл засмеялась во всё горло Эликсни. «Я!? С тобой?! (смех) Такого бреда я давно не слышала!... Идёт.» Они немного отошли друг от друга. «ДА НАЧНЁТСЯ ПОЕДИНОК!!» «Только бы она не проиграла…» Лиркелл начала первой. И тут же она исчезла перед Вектой. «(смех)» «…! Уолтер, ты гений!» «Гений чего?» «Помнишь стычку в Новом Ванкувере?» «Ах, да… Понял! У неё есть устройство для гипердрейфа… Сзади.» «Векта! У неё сзади есть двигатель! Это её слабое место!» «Я сама вижу! Зелёное пламя! ВЕНОМНЫЙ СЕРП!» Она призвала серп, покрытый Веномом. Ей удалось повредить двигатель Лиркелл. «Ч-что?! Как?!» Лиркелл проявлялась на свет. Её подёргивало из стороны в сторону из-за сломанного Вектой двигателя. Наконец, она упала на землю. К ней подошла Векта. Лиркелл лежала и стонала из-за ранения. «Уговор есть уговор. Ты проиграла.» «Ч-что?! НЕ-ЕЕЕ-ЕЕЕТ!» Это было позором для неё со стороны Рейдеров. Она предала их. «Она… победила её?!» «Не может быть! Убить их!» Рейдеры набросились на них. Это был удар Рейдерам в сердце. «УНИЧТОЖИТЬ «РОМАНОВ»!!» «Теперь, нам нужно отбивать Комплекс от Рейдеров… Никакие андроиды не подойдут… !!» Вдруг перед Имперцами и Рейдерами ударил красный поток энергии в песчаник. Он оглушал всех вокруг. Самих Имперцев отшвырнул к «Романову». «ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! ЭТО ИЗ ВАШИХ ШТУЧЕК?!» «Я САМ НЕ ЗНАЮ!» Вдруг из потока вышла девушка. Она была похожей на Атлантис. На ней был надет плащ черно-красного цвета. Её броня была новой, блестящей. «Атлантис?!» «Я так не думаю! Это не она!» Девушка призвала красное копьё в правой руке. «Я сама разберусь…» Она набросилась на толпу Рейдеров. Её копьё не знало преград среди Рейдеров. «Это… Всемогущая?!» «ОТСТУПАЕМ!! БРОСАЙТЕ ВСЁ К ЧЁРТУ!!» Она их догнала. Им конец. Прошло 20 минут. Она подошла к Имперцам. «Ты кто вообще такая?!» Она не отвечала. «Эй, я с тобой разговариваю!» Странница взяла Лиркелл за горло. «Эй-эй-эй, не надо! Нам больше смертей не надо!» Она отпустила её на землю и пошла ко входу в «Романов». «Эй, вы куда?! Вам запрещено идти туда!» Она повернулась к Маркусу. «Почему?» «Вы нам незнакомы.» «А если я вам представлюсь?» «Рассказывайте, нам не нужны враги.» Она сняла шлем и капюшон с себя. Её лицо с двумя линиями около правого глаза было одновременно женственным и грозным. Её кожа была дополнена снизу светящимися красным светом венами и артериями. «Позвольте представиться… Айскра, Агент Распутина.» «Агент Распутина? То есть…» - пыталась сказать Артемис. «Вам это пока рано знать. Я прибыла сюда из-за…» «SIVA?» - спросил Маркус. «Да, точно… Я засекла её частоту. Она внизу… Проведёте меня?» «Артемис, не надо…» «Как представитель этого бункера… Идёмте...» Они пошли вниз в «Романов», в склад бункера. «Сигнатура возрастает. Пересылаю данные Распутину.» Векта подошла к Айскре. Она хотела узнать о Распутине. «Ты – Айскра, так ведь?» «Так и есть.» «Я Векта.» «Приятно познакомиться.» «Кто такой Распутин?» Айскре стало неловко из-за вопроса Векты. Но она решилась ответить. «Он же… Мой «отец». Создатель. А я – Протокол. Я не человек.» «То есть ты создана искусственно?» «Нет… У меня есть ДНК от Распутина. Его машина умеет делать людей по генетическому коду… Но… Я не знаю, как быть человеком… ! Сигнатура за дверью. Частота увеличивается! Мой код…» «Что-то не так, Айскра?» «За дверью сигнатура органического происхождения! Приготовьтесь!» Они открыли дверь склада. За ней стояла женская фигура, что-то делающая с ящиками c технологией SIVA. Она была одета в красно-чёрное боевое пальто с треугольным паттерном. Вокруг её головы витали красные частицы энергии. «Это… SIVA?!» - Маркус промолвил «НЕМЕДЛЕННО ПРИОСТАНОВИТЕ СВОЙ ПРОТОКОЛ ДЕЙСТВИЯ!! ВЫ ОКРУЖЕНЫ!!» «(металлический смех) Вы сами напросились, Айскра… (смех) Увидимся… Со мной внутри вас. (смех)» Она с ящиками исчезла в облаке нанитов. «ЧЁРТ!» «КТО ЭТО БЫЛ?!» «SIVA. Но проще – Сива. Она является самой опасной технологией в Солнечной Системе.» «А что будет, если её не остановить, Айскра?» «Всё… Уйдёт во тьму, Векта… Вы нам и нужны… Прилетайте на Марс. Одно условие.» «Какое именно?» «С вами должна быть Императрица.» «Мы скоро прибудем… Обещаю.» «Я передам это Распутину. До встречи…» Она исчезла в потоке красной энергии. «Джеимс, это Артемис. Приводите войско в «Романов». Он наш.» «Вас понял, товарищ Уайлдкард. Будет сделано.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.