ID работы: 7873644

Старшая школа - большие перемены и задачи!

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Frodar бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало. Нагиса

Настройки текста

Новый учебный год наступил совсем недавно, но мир уже был потрясен шокирующими событиями: -По всему миру у людей начали проявляться суперспособности, правда это случалось очень редко, в каждой стране с «квирками» жило всего 25-30% населения -В результате огромного взрыва по неизвестным причинам, от нашей луны остался лишь жалкий, хрупкий полумесяц

POV Shiota Nagisa

       Привет, я Шиота Нагиса, новая ученица старшей школы, надеюсь в новом этапе моей жизни меня ждёт много хорошего и весёлого! Друзья описывают меня как очень веселую омегу, с ароматом сладкой ваты и баблгам. Пока что мне так и не удалось встретить своих соулмейтов, два символа которых красуются на моем худом тельце, как выяснилось, не принадлежат никому из моих знакомых. Меня просто переполняют эмоции, я думаю, что перед уроками, мне нужно зайти в туалет и привести свои мысли в порядок.....

*******

      —Вы переводитесь в конечный класс, такое жестокое поведение не приемлемо для учащихся главного корпуса— звон от этих слов еще долго стоял в моей голове, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА БЫТЬ НАКАЗАНА?!Я НЕ ВИНОВАТА!ОНИ БЫ МЕНЯ УТОПИЛИ! ТАК НЕЧЕСТНО!....стоп.. А как же мама? Она же меня прикончит...       Моя мать воспитывает меня в строгости, та ситуация, когда противостоять ты просто не способна.Пусть она и заставляла меня делать невозможное, себе давала слабинку, и безбожно выпивала каждые выходные, избивая меня до потери сознания. Отбиваться у меня не хватало сил, но это уже в прошлом, еще после первого побоя, я начала изучать самооборону, она мне пригодилась...       Первый день в старшей школе. Я решила зайти в туалет, чтобы перевести дух от переполняющих эмоций. Я не понимаю, чем я заслужила тогда издевательств со стороны девушек-сенпаев? Они просто захотели посмеяться надо мной. Окунув лицом в унитаз. Я не успела ничего понять до того момента, пока мои руки не оказались скручены до лопаток, а лицо не опустили под воду, воздуха перестало хватать, у меня началась паника.Все случилось инстинктивно, когда я поняла, что свободна, группа девушек смотрели на меня с испугом. Я не знаю, что мной тогда овладело: желание отомстить или чувство властности над этими жалкими особами. Но я решила их добить, мощи мне хватало, её подпитывали мои бушующие эмоции. И вот, я сижу у директора, он сказал что теперь меня запрут в низшем классе до выпуска, а мне даже нечего сказать. После этого инцидента у меня как будто просто села батарейка. Я не испытывала никаких эмоций.

*Через несколько дней*

      Пока что в классе немного людей, но и их шума мне хватает, чтобы ломать по несколько карандашей за день.        Сегодня я проспала, в класс я зашла с неубранными волосами, у меня совсем не было времени, на такие мелочи, когда ты действительно бежишь на пути к знаниям, ведь я все таки должна выбраться отсюда!        Абсолютно каждый обратил внимание на мой внешний вид, весь урок я чувствовала некоторое множество пар глаз на своей спине, их хотелось выколоть, безжалостно и беспощадно. После урока ко мне подошёл красноволосый парень, с глубокими, но в то же время озорными, с игривым огоньком внутри, янтарными глазами. Акабанэ Карма.       —Привет, Нагиса, ты сегодня пришла с распущенными волосами, ты решила поменять причёску?—он явно издевается       —Разве не видно, что меня раздражает такое большое внимание к моим волосам, тем более, я ни за что бы не стала носить такую причёску!—я теряю контроль над собой       —Тише, тише—Он аккуратно поднес свои руки к моим волосам и бережно начал приводить их в порядок, делая уже всем привычные хвостики— ты же не хочешь привлекать к себе еще больше внимания?—эту фразу он уже говорил вполголоса мне около уха, заправляя за него выпадающие пряди. Черт, он же альфа, да? Этот запах меня просто с ума сводит, неужели он специально дал мне его учуять? Я посмотрела на Карму круглыми глазами и покраснела, на что он довольно ухмыльнулся.       С того момента я стала очень хорошо общаться с этим парнем.Мы ходили домой вместе, ведь как оказалось, мы живём совсем рядом. Когда он садился со мной на уроках, они пролетали очень быстро, он всегда смешно шутит, а если какой то вопрос поставил тебя в тупик, то он легко и понятно его объясняет.       Так мы проучились пару недель...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.