ID работы: 7873644

Старшая школа - большие перемены и задачи!

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Frodar бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странная троица

Настройки текста
      Так мы проучились пару недель.....       В очередной из учебных будней, к нам пришло еще три ученика: Один из них, похоже, самый вспыльчивый- парень с соломенным цветом волос, которые так смешно торчали в разные стороны, словно колючки, кроваво алые глаза, взгляд которых читался никак иначе кроме как «убью» и оскал с острыми клыками, будто они действительно нужны, чтобы терзать всё и вся, и как только он зашел в нос ударило приятным запахом нитроглицерина и гарью.       Второй парень с очень необычной внешностью вел себя абсолютно спокойно, с холодным безразличием, его взгляд был ровным, и будто, слегка высокомерным. Глаза были гетерохромными с левой стороны у парня был яркий голубой цвет глаза, а справа холодно-серым.Волосы-это то что удивляло больше глаз, ведь они тоже были разных цветов : с левой стороны они раскалённо-красные, кажется, что если к ним притронутся, то можно получить адский ожог, справой же стороны волосы были белые, как снег . Во внешности этого гетерохрома было еще одно отличие: ожог, который располагался вокруг глаза с «огненной» стороны. Черт, неужели он тоже альфа?! Запах был таким же необычным, как и внешность: Смесь лесного пожара и сладко-кислой морозной вишни.

Но если я не ошибаюсь, то там был еще кто-то..

      Да, я не ошиблась, третьей была девушка невысокого роста с длинными , торчащими в разные стороны волосами черного цвета с зеленым, изумрудным отливом. Большие глаза такого же цвета, и щеки полностью усыпанные веснушками и очень красивая, подтянутая фигура. Похоже, что она омега, я чувствую сладкий аромат зеленого яблока. Если немного рассмотреть девушку, то можно заметить, как она нервно потирает что-то на руках. Что это? Ого, на таких нежных, девчачьих руках красуются огроменные шрамы. Похоже, она нервничает, я могу попробовать завести с ней знакомство после уроков, может мы подружимся?..

End POV Nagisa Shiota

      Три подростка прошли немного дальше в класс, и учитель позволила им представится:       —Эй, палённый, представляйся, мы тебя ждем— сказал гетерохром, явно пытающийся воздействовать на нервы «палённому», и похоже, что ему не надо было стараться для этого       —Слышь, ты чего ляпнул, двумордый? Тебе башку разнести по этому классу?!Если бы не Изуку, я бы и тогда это сделал, понял, ты?!— его понесло не на шутку.       Девушка, которую судя по всему можно звать Изуку, быстро переменилась в лице с улыбки на грозное, и устрашающе посмотрела на парней, спорящих сзади неё. Под напором такого взгляда, видимо, даже они успокоились и просто молча смотрели на Изуку.       Она снова улыбнулась, прокашлялась и начала говорить:       — Хей, всем привет, меня, как вы поняли зовут Изуку Мидория, а это— она показала в сторону «взрывунчика»— Кацуки Бакуго и— показала на «двумордого»— Тодороки Шото. Теперь мы будем учиться с вами в классе, надеюсь что мы подружимся!— она искренне улыбнулась и мило наклонила голову вбок.        После небольшого знакомства учитель попросил их сесть на свободные места. В классе были свободны одна парта и место рядом с Нагисой.

POV Izuku Midoria

      Чёрт, если я сяду за свободную парту, то они точно подерутся, я думаю, что лучше я сяду рядом с голубоволосой девушкой.

End POV Izuku Midoria

POV Nagisa Shiota

      К моей парте идёт Мидория, Кармы сегодня нет, и я боялась, что буду все уроки сидеть одна, я рада что сегодня со мной будет сидеть Изуку. Когда она присела, я тихонечко повернулась и начала диалог:       —Привет, Изуку! Меня зовут Шиота Нагиса, я рада знакомству!— я широко улыбнулась, давно такого не было.       — Привет, Нагиса, я тоже очень рада знакомству! Но слушай, сейчас мне немного не по себе от перевода, могу я немного посидеть и позубрить? Просто меня это успокаивает, если хочешь, то мы могли бы погулять после уроков?)— ее лицо ясно давало мне понять, что она из-за всех сил старается меня не обидеть.       — Хорошо! После уроков я подожду тебя у выхода из корпуса)       —Договорились!       Дальше Мидория отвернулась и начала учить новую тему, я решила последовать её примеру и тоже уткнулась носом в учебник.

End POV Nagisa Shiota

      Все уроки двум девушкам прожигали спины два взгляда: холодный и взрывной. Не трудно догадаться, кому они принадлежат, это Бакуго и Тодороки, им пришлось сесть вместе, но они перестали обращать внимание на это, ведь Изуку предпочла им какого-то.... Эм.. Чтож : белая рубашка, жилетка, галстук и брюки- ЭТО ОПРЕДЕЛЁННО ПАРЕНЬ!!!       Нагиса чувствовала на себе тяжёлые, злые взгляды, но подумала, что ей все это кажется и отметнула эти мысли подальше. Так прошел весь учебный день, и время уже близилось к вечеру. Нагиса собрала портфель и пошла к выходу из корпуса, Изуку немного задержится, ей надо было забрать некоторые документы и расписание. Нагиса шла достаточно спокойным темпом, до тех пор, пока ее не прижали к стене. Она испуганно посмотрела на людей, которые это сделали, и ими оказались...       —Бакуго и Тодороки?— Нагиса удивленно посмотрела.       — Слышь, ты, чудила, чтобы даже думать не смел приближаться к Деку! Уяснил?—Бакуго говорил это очень угрожающим тоном, Нагисе даже показалось, что он рычит. Тодороки же просто стоял рядом и прожигал взглядом Шиоту. Он не был союзником для Кацуки, но он тоже не позволит кому то приблизиться к ЕГО Изуку.       —Смел?! Уяснил?!— Я выдала это немного раздраженно— Вы что, за парня меня приняли?!!— Новенькие недоуменно посмотрели на Нагису— Вы чего, слепые что ли?!Я ОМЕГА, так же как и Изуку, вы понимаете?! Да и вообще, с каких пор я должна перед вами оправдываться, а вы мне указывать, с кем общаться?!

POV Nagisa Shiota

      Я не выдержала и начала драку. Я ударила Бакуго от чего он немного отступил, но я подходила все ближе, все нанося, и нанося новые удары, они точно не могли бы быть безболезненными, но Кацуки стоял спокойно, после чего даже ухмыльнулся. Я не поняла этого. Он резко схватил меня за плечи и по ним прошлась раскалённая ударная волна. ВЗРЫВ?! Неужели этот парень один из тех, о которых говорили по телевизору, в сюжете о причудах? По телу прошлась адская боль, но я не из тех, кто будет сдаваться, даже после такого, я продолжаю наносить удары, но секунда и мое тело сковывает огромный слой льда. Не могу пошевелиться. Что происходит?! Я вижу Тодороки, неужели и он обладает сверхспособностью? Я думала, что сейчас начнется моя казнь, но я вижу.. Изуку!! Она идёт со злобным выражением лица. Мгновение, она уже совсем рядом с нами, каждому из парней прилетает по удару, от которого они отлетают на 4-5 метров. Вы издеваетесь?! Почему вокруг меня так много людей с квирком?! Но, все же, я так рада, что ты пришла, Мидория.        Она поднимает Шото за грудки:       — Разморозь её. Немедленно— она говорит это приказным, холодным тоном. Тодороки подходит и его левая сторона покрывается огнем?! Он проводит огнем и лед плавится. Я даже не осталась мокрой, огонь Двумордого был таким горячим, что моя одежда высохла.       — Пойдем, Нагиса— она взяла наши портфели и направилась к выходу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.