ID работы: 7873644

Старшая школа - большие перемены и задачи!

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Frodar бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

История причудливых

Настройки текста
      Я поспешила за одноклассницей. Думаю, чтобы все узнать у меня еще будет время, а с этими двумя я оставаться точно не хочу. Пока я прокручивала эти мысли у себя в голове, Языку отошла от меня на достаточно большое расстояние, а со спины послышалось злобное рычание, так что прежде чем на меня могут наброситься во второй раз, мои пятки сверкали, стремительно нагоняя Мидорию.       Мы шли молча пару минут... <

End POV Shiota Nagisa

      Девушки пошли перекусить в ресторан быстрого питания и сделали заказ. <

POV Izuku Midori

      Мы молчали весь путь сюда, наверное теперь она меня боится, молодец Мидория...       —Слушай, извини нас за этот случай..— я решила начать издалека, но меня тут же перебили.       —Тебе не за что извиняться, ты спасла меня, мой герой— Нагиса мило улыбнулась—Вы ребята с причудами?Это так классно!Слушай, мы не успели хорошенько познакомится, как насчёт сейчас? Расскажешь мне о себе? Ну например есть ли у тебя хобби или домашнее животное? В какой средней школе ты обучалась? И...— девушка начала бубнить себе что-то под нос, мне показалось это смешным, ведь я и сама очень часто так себя веду— Слушай, а почему вас перевели в Е класс?-этот вопрос немного отдал дрожью в моих руках.       — Это из-за Кац-чана и Шо-чана. Мы знакомы с детства, учились вместе, но со средней школы обнаружилось, что я являюсь одним соулмейтом и истинной на двоих: Шото и Кацуки. Однажды Бакуго пришло в голову поспорить с Тодороки о том, кому я принадлежу. Шо-чан всегда легко игнорировал любые выходки Кацу-куна, но только если они не касаются меня. Простой спор перешел в большую драку, они совсем не слушали меня. Меня охватила большая злоба и обида и вышло так, что у меня активировалась причуда. Очнулась я уже в больнице, в одной палате с этими придурками. Оказалось, что в попытке остановить драку, я переломала им обоим кости и повредила свои, из-за отсутствия навыка пользования квирком. Как только эти новости дошли до директора, он сразу отсеял нас в конечный класс, так что, сразу после выписки с больницы мы пришли сюда, но они уже снова успели подраться, прости за это.— я виновато посмотрела на подругу— А ты Наги...       —Ты можешь звать меня Шио-тян!))       —Хорошо, Шио-тян, но тогда ты тоже зови меня Изу-тян— Я широко улыбнулась однокласснице.       —Повезло тебе, Изуку, ты уже знаешь своих соулмейтов, а мои вот, никак не появляются— девушка ненадолго задумалась, но потом встрепенулась и с решимостью сказала— Ну это ничего! Я обязательно их еще встречу))       До самого вечера мы проболтали, узнавая все больше нового друг о друге, после чего, уставшие мы разошлись по домам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.