ID работы: 7873644

Старшая школа - большие перемены и задачи!

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Frodar бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты мой соулмейт, Нагиса

Настройки текста
      -Я один из тех, кто взорвал луну, а через три года планирую сделать тоже самое с Землёй и отныне я ваш новый учитель.—Эта фраза повергла всех в огромнейший шок.— Прошу любить и жаловать.       —Меня зовут Карасума и то, что я вам сейчас скажу, государственная тайна. Буду краток: вам нужно его убить.— Весь класс смотрел с удивлением и непониманием, на уме у каждого была мысль о том, что все это как то очень странно.       — Да, это так, я договорился с правительством о том, что они не будут меня убивать, а я взамен буду обучать конечный класс старшей школы Кунигигаока.—Похоже, что сенсей не понял Карасуму       — Мы договорились о том, что он не причинит вреда никому из учеников. При его работе учителя он будет приходить сюда каждый день, что позволит следить за ним, но это не всё. Также ваш класс получит возможность убить его. Да, именно убийство. Но это не так просто, этот парень способен передвигаться на скорости 20 махов и пока вы наносите удар за ударом— Корасума пытался нанести урон монстру, но это никак не выходило.— он уже стоит за вашей спиной и расчёсывает ваши брови— Это его раздражает. Он снова встал ровно и продолжил,— Это существо способно превратить луну в полумесяц и передвигается скоростью в 20 махов и если оно сбежит, то нам не останется ничего, кроме как сидеть и ждать скорой кончины.       После того , как он закончил говорить, в класс завезли стойки с оружием:       —Это оружие, специально разработанное для убийства вашего учителя, оно не вредит людям, но для него наносит большой урон. Также за убийство даётся вознаграждение в размере 10 000 000 000 ¥.— Глаза у каждого ученика были размером с тот же самый полумесяц, а челюсти синхронно оказались на полу, после того, как дети более менее успокоились им раздали оружие и оставили с новым учителем.

Pov Shiota Nagisa

      С самого начала нашей встречи у этого существа с лица не сходила его странная улыбка, неужели так будет всегда? Мне от этого не по себе.       —Итак , давайте начнём с переклички .Дежурный!— Это я— Начинай— Я переглянулась с классом, руками показывая пистолет так, чтобы монстр этого не заметил, надеюсь они поняли, что я хочу сделать.       —Класс!—Все приготовились—Встать!—Все встали в стойку с оружием, направив его на учителя—Поклон!!!—На весь класс раздался оглушительный звук автоматов, но никому это не помешало, все палили без остановки...Стоп, где он?! От него остаются лишь остаточные изображения.       —Отлично—Отлично?!—Продолжайте стрелять, пока я провожу перекличку, отвечайте громко, из-за звука выстрелов ничего не слышно.       Так он начал перечислять наши имена, в конце мы все ужасно устали.       —Как я и ожидал, ваша физическая подготовка не соответствует требованиям для работы убийцами.Мне придётся вызвать Корасуму, он займётся вашими навыками киллеров .—Он ушел, а мы остались одни в классе.       —Шио-тян, ты очень хорошо придумала и очень ясно подала всем знак о своем плане, жалко, что убить его не получилось, но думаю, что когда нибудь мы сможем это сделать!— Изуку похвалила меня, хотя идея пришла ко мне в самый последний момент. Я повернулась к Карме и очень удивилась, он уже что-то делал со своим ножом, но все таки я решила не придавать этому большое значение и повернулась обратно, я оглядела весь класс, не заметить холодный и яростный взгляды было невозможно, но когда я смотрела на обладателей этих глаз они были заняты своими делами, наверное, они до сих пор злятся на меня. Остальные ученики были заняты обсуждением шокирующего события. Вскоре в класс зашли Сенсей и Карасума, после чего все затихли.       —Берите эту форму и выходите во двор, мне нужно узнать, на что каждый из вас способен.—Мгновенье, и на наших партах лежала спортивная форма. Ее составляли:Синие штаны с белыми полосками, кофта с короткими рукавами и продолжением тех самых полосок, они составляли буквы «UA» и черная майка. Стоп, майка?! Если я буду в майке, то все увидят мои бинты, это просто ужасно! Ладно, я одену кофту и все будет в порядке.       Когда все собрались во дворе, Карасума сказал нам выйти и нанести ему удар. Почти ни у кого из нас это не вышло. Почти. Когда вышли Изуку, Тодороки и Бакуго каждый из них сумел нанести по несколько ударов, не без помощи причуд конечно. Все были поражены этим, я же лично была просто в восторге, каждый из них владел своей причудой в совершенстве. После них вышел Карма. С хитрой ухмылкой на лице он тоже стал наносить удары, он действовал как настоящий боец, не знала, что он так хорошо владеет боевыми искусствами. Он нанес ему несколько ударов, после чего, довольный собой закончил бой.       Настала моя очередь. Очевидно, что у меня нет таких умений как у этих ребят, мои руки немного дрожали. Но тут ко мне подошла моя одноклассница Каяне и шепнула мне на ухо: «Представь, что тебе нужно его убить». Все волнение сразу прошло, а Каяне улыбнулась и отошла к остальным.       Мое лицо надело выражение, до этого момента мне незнакомое... Жажда убийства!       Я быстро двинулась к учителю, быстро обойдя его, со спины я сделала выпад, но без удара, это всего лишь отвлекающий манёвр.       После того, как он развернулся, я пригнулась, уходя от удара и нанесла первый урон-царапина на щеке. Она была глубокая, и сделала я ее быстрее, чем все, кто был до меня. Все были шокированы, но мне было все равно. У меня была мишень. Увернувшись от выпада наставника, меня схватили за кофту.       Если я не сниму ее сейчас, то проиграю, но если я сделаю это то все увидят мои плечи.…

ПЛЕВАТЬ!!

      Я вырвалась из кофты, на мои плечи сразу легло большое количество взволнованных взглядов. Все равно. Я продолжила бой.        Я наносила все больше и больше царапин Карасуме, передвигаясь и уворачиваясь быстро, как змея. Бой продолжался около 7 минут. Наконец, я произвела захват и поднесла нож к горлу федерального агента.       Мне оставалось сделать порез, но тут по плечам раздалась адская боль, из-за чего я ослабила хватку и меня оттащили от жертвы. Меня обвили желтые тентакли. Ко мне бежала Каяне со словами, о том, что мне больше не нужно убивать Карасуму.

Я очнулась

       В зрачках было неприятное ощущение, но продолжалось оно не больше 2 секунд. Все смотрели на меня с испугом, что я натворила?       Я посмотрела на учителя, что до сих пор меня держит, он все понял и отпустил меня. Карма и Изуку вызвались отвести меня в медпункт. Тодороки и Бакуго не хотели отпускать Изуку со мной, так что они пошли за нами. Я шла уставившись себе под ноги. Наконец я смогла что-то сказать: —И-Извините меня... Я не хотела.. я не поняла, что сейчас произошло— не выдержав, по моим щекам начали катиться горькие слёзы.

End POV Shiota Nagisa POV Karma Akabane

      Я прижал ее к себе. Немного поплакав, она успокоилась. Я взял ее на руки и мы пошли дальше. Я повернулся назад и спросил в коридор: «Зачем вы идёте за нами?». Оттуда вышли два парня, похоже, что это те альфы с причудами, которые спутали Шиоту с парнем.       Они подошли к нам ближе:       —Мы хотели проследить за Изуку, ради ее безопасности.—так мне ответил половинчатый.       —Слышь, тебя это не касается, урод— а так мне ответил парень, который нападал на Карасуму при помощи взрывов, исходящих из его рук. Он даже оставил небольшой ожог своей цели. Чудила. Ему подходит взрывная причуда. Под характер.       Мы дошли до медпункта. Зайдя в кабинет я положил Шиоту на кушетку и сел на стулья, рядом с остальными. Медсестра осмотрела девушку и сказала, что скорее всего, так проявляется ее причуда и посоветовала обратиться к врачу.       После этого я тихонько подошёл к медсестре и попросил осмотреть ее плечи, сказав что они очень болят у нее сегодня. Она попросила снять с Нагисы бинты, на что она не сразу, но согласилась. Я увидел большие ожоги. Почти не думая, я понял, кто оставляет такие ожоги. Я наполнился яростью и медленно повернул голову в сторону одноклассников, я хотел их убить, но решил не срываться при Шиоте. Изуку тоже очень сильно на них разозлилась. Медсестра сказала, что при всех травмах, которые происходят с ней в школе нужно обращаться в медпункт. После чего она поцеловала? Шиоту и ожоги стали проходить с ее кожи, а на плечах стали виднеться две метки.        Это ее соулмейты? Постойте, у меня ведь точно такая же метка, как у Нагисы на левом плече! Крыло дьявола. Это значит, что мы с ней соулмейты! Я так рад, но почему у нее есть еще одна метка? Неужели, есть еще кто-то, кто является родственной душой Шио-тян? Нет, она только моя, я никому ее не отдам.       Потом Медсестра сказала Нагисе немного отдохнуть, а нам пока что идти на урок. Мы послушались.       Зайдя в класс, мои спутники сели на места, а я подошёл к учителю и сказал, что Шиоте сказали отдохнуть, и что позже она вернётся на занятия:       —Кстати, учитель, мы не успели хорошо познакомиться за всей этой суматохой— в нашу сторону устремились заинтересованные взгляды— Меня зовут Карма Акабанэ, а вас?—я непривычно для всех одноклассников улыбнулся, но никто не показал виду о том, что я веду себя как то подозрительно, хорошо, что они не такие тупые.       —У меня нет имени, но вы можете придумать мне одно к концу сегодняшних занятий.       —Хорошо—Я протянул ему руку, на что он ответил... Щупальцежатием? Неважно, спустя полсекунды его щупальцу разорвало, а я достал нож и сделал выпад в его сторону, но он уже был в нескольких метрах от меня. Я ухмыльнулся, взглянув на свою руку, на которую я приклеил кусочки разрезанного мной ножа, план сработал, правда моя рука теперь в слизи. Я засмеялся: —Хей, учитель, почему вы убегаете от меня, вы боитесь? Неужели вы попались на такую дешёвую уловку? Тогда убить вас будет легче чем я ожидал.—Вдруг его щупальца снова начала отрастать—Хм..Регенерация значит?!—Дальше не обращая внимания на остальных я прошёл к парте Нагисы и попросил Изуку поменяться со мной местами. Она согласилась, за что я ее поблагодарил и занял ее место.        У нас начался урок. Где-то посередине к нам зашла Шиота. По классу начались перешептывания. Я видел, что Нагисе было не комфортно, хватило одного моего грозного взгляда, чтобы их успокоить и она прошла, сев рядом со мной.       Она не записывала учебный материал, а чиркала что-то на черновике, внимательно анализируя учителя. Он, кстати говоря, очень хороший педагог, он объясняет все очень понятно и при таком постоянном прогрессе он будет успевать больше, чем его коллеги за месяц. Неплохо.       Многие пытались выстрелить в него посередине урока, но это слишком тупой план, чтобы убить такого, как он.       Дальше день прошёл спокойно, все пытались действовать неожиданно и выстрелить, но у них ничего не получалось.       После уроков, я пошёл проводить Нагису. Изуку же пошла мудашить тех ублюдков. Разве не должно быть наоборот, спросите вы?       Должно быть. Определенно. Но взвесив возможности, то я думаю что Мидория нанесет им больший урон, чем я .       Зато есть время побыть с Шиотой наедине. Мы решили погулять и дошли до нашего любимого места, кхем, точнее мы тут часто гуляли. Это был обрыв (с оградой по периметру к сожалению) на котором поставили очень удобную качели-лавочку. Мы сели, я посмотрел на омегу, она явно сильно взволнована сегодняшним днём.       Пока я думал, что сказать, чтобы приободрить её, она сама начала разговор:       —Спасибо, что проводил меня до медпункта сегодня. И ... что угомонил эти перешептывания, когда я зашла.—Она заметила?—Спасибо, спасибо большое. И извини, я не знаю, что нашло на меня сегодня—она была сильно сконфужена, когда говорила об этом.       —Хей, Нагиса ,—начал я— я не думаю, что тебе нужно извиняться за это. Медсестра Чиё сказала, что это могло быть проявление причуды..—меня сразу перебила девушка.       —Вот именно!—вскочила она, срывая голос выкрикивая мне эту фразу. После она села со мной рядом, уткнулась мне в плечо и стала плакать. Каждое вздрагивание этого хрупкого тела я ощущал своим. Она продолжила сделав голос немного тише,—вот именно, если это моя причуда, то я буду себя так вести себя и дальше! Я не хочу, понимаешь, не хочу..—дальше она лишь сидела и всхлипывала в мое плечо, а я гладил ее по спине. Я не знал, что сказать, для признания этот момент уже вряд ли самый подходящий, я решил просто крепко-крепко её обнять. Я взял её за плечи, немного отодвинул, чтобы я мог нормально заключить в объятия свою подругу. Пока я это делал, смотрел в её красивые глаза, они сейчас так сильно блестели, жаль что из-за слёз, а не от радости..        Она подняла свой взгляд на меня и....       Я не ожидал такого , понял что либо я уже когда её губы накрыли мои собственные в неуверенном, немного неумелом, но самом лучшем поцелуем в моей жизни.        Я ответил на ее действие, обняв за талию, она же свои руки так и оставила лежать на моих плечах. Я чувствовал, как они немного вздрагивали, когда наши языки прикасались друг к другу. Вскоре, кислород в наших легких стал постепенно заканчиваться и нам пришлось, хоть и нехотя, разорвать поцелуй.       —Ты мой соулмейт, Нагиса—все, что я смог сказать будучи слегка шокированным. Она в ответ лишь обняла меня так сильно, будто в последний раз, но я знаю, что мы с ней подарим друг другу еще очень много таких теплых и уютных объятий.       Начало темнеть, я решил проводить Нагису до дома, в конце пути она привстала на носочки, но этого все равно не хватило, чтобы нагнать меня в росте, тогда я немного наклонился к поцеловал Шиоту. После того, как она зашла домой я отправился к себе в квартиру и сразу лег спать, я очень устал, сегодня был насыщенный и самый лучший день в моей жизни....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.