ID работы: 7873644

Старшая школа - большие перемены и задачи!

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Frodar бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       На следующий день Нагиса не пришла… Что случилось? Может, я зря сказал вчера, что она- моя родственная душа? Может, я поторопился? Возможно, она просто пошутила, чтобы приободриться, а я воспринял все это всерьёз?        Из наиболее худших мыслей меня вывел стук портфеля об парту. Когда я обернулся, я увидел Мидорию. Почему-то она села со мной.        —Ты не против?—спросила она.        —Нисколько,—равнодушно ответил я,—ты не знаешь, где сегодня Шиота?—здесь в моем голосе предательски проскользнуло волнение. Черт.       —Сегодня она отсутствует по причине болезни— параллельно с ответом она раскладывала учебники и прочие учебные принадлежности по парте.       —Вот как,— я задумался, но через четверть минуты выдал: «Я навещу её после уроков сегодня».       —Тогда я с тоб..—её перебили два синхронных, пассивно-агрессивных стука портфелей об парту. Даже думать не надо, чтобы понять, что это прихвостни Изуку.       —Слышь,—сорванный от криков голос обратился ко мне. Я тсыкнул и повернулся.       —Чего тебе, палённый?—даже окружающие нас ученики ощутили, насколько его это взбесило. Но на удивление, ну или же потому что за моей спиной на Бакуго смотрит Мидория, он не кричал, а просто прожигал меня взглядом. Это меня позабавило, краем глаза я заметил, что даже на лице вечно без эмоционального Тодороки сверкнула ухмылка. Я понял, почему Кацуки меня окликнул еще в начале диалога с ним, но не мог удержаться от очередной подколки.—Я не заинтересован в вашем соулмейте, кроме как дружески, уяснил? Я люблю Шиоту.— я сказал это серьёзно, и, похоже, что и громко, либо это класс слишком резко замолк. Пиздец. Спустя секунды раздумья по классу раздались высокочастотные шипперские визги девушек и восторженно удивленные крики парней.        Я решил попробовать действовать методом Бакуго и одарил всех убийственным взглядом, как ни странно, но они замолчали, мне следует пообщаться с ним и Тодороки, они весьма интересные личности.        Наконец прозвучал спасительный звонок, оповещающий всех о начале первого урока. Все расселись по местам, а я засел в телефон. Мне нужно было предупредить Жвачку о том, что сегодня я и Мидория придём навестить её. Когда дело было сделано, я просто рубился в игры.       Учебный материал я усвоил давно и довольно быстро, так что сейчас я могу и балду погонять.

***

       Сегодня я опробовал другой способ убийства сенсея. На последнем уроке осьминог решил дать нам тест по истории. Такой простой, мне даже стало смешно. Мы с Изуку очень быстро сделали его и сели отдыхать.        —Хе-ей, учитель, я закончил и думаю, что теперь могу поесть мороженого.— я достал и демонстративно лизнул его.        —Эй! Никакого мороженого на моих урок... АААА! Это же мое мороженное!!—я получил большое удовольствие от одного только ошарашенного вида этого существа, но шепот учеников по классу, вроде : «Так это его мороженное?», просто добил его рассудок и вознес меня куда выше. Я ухмыльнулся, делая максимально наигранный виноватый вид.        —Правда? Ах, оно просто так одиноко лежало в учительской, что я не удержался. Что же вы сделаете со мной за такое? Неужели убьете?        —Нет, я просто съем оставшееся.— он договорил фразу и пошел по направлению ко мне. Но на расстоянии пары метров от меня его «ноги» просто разорвало от пуль, которые я раскидал по полу перед уроком. Я сразу начал выпад ножом в его сторону, но он увернулся.        Я произнёс унизительную речь, после чего подкинул свой тест со словами: «Скорее всего всё верно». И свалил с урока, гениально. Пойду к Нагисе, по дороге заскочу в магазин, а Мидория придёт позже.

***

       Я вышел с магазина, который находится рядом с домом Нагисы. Я взял яблочный сок, парочку рулетиков к чаю и конфет. Я же не могу прийти к ней с пустыми руками.        Я подошёл к двери, она была не заперта. За ней раздавались крики, стоны и кашель. Господи, зачем я припёрся? Держи себя в руках, ты справишься. Оставлять её одну в таком состоянии нельзя, но и одному с ней находится с ней тоже рискованно. Я надеюсь, что я смогу контролировать себя.        Я открыл дверь, в холле никого не было. Я прошёл дальше. В квартире была тишина. За исключением в виде звуков, издаваемых Нагисой. Я пошёл к ней, открыв дверь в её комнату я увидел ужасное зрелище.        Нагиса лежит на полу, будто она стояла на коленях, но её тело упало вперёд и не поднимается. Лицо моей возлюбленной было в слезах, а вокруг неё лежали таблетки. Подавители, которые принимаются во время течки. Видимо, Шиота хотела принять их, но у неё случился приступ и она была не в состоянии это сделать.        Я не знал, каким образом мне до сих пор удаётся держать себя в руках. Её запах усилился, даже не в два раза, а гораздо больше. Я буквально таял от него. Настолько ядрено-сладкий, что это даже не чувствуется. Будто я плыву в жидком сахаре, а мои внутренности обросли кристаллическим. Это сводило меня с ума. Но я обязан держаться, ради Нагисы.        Я взял на руки омегу и понёс её на кровать, после взял лекарства, налил воды и принёс Шиоте. Дрожащими руками она взяла всё это и выпила таблетки, а позже засопела повернувшись на бок.        В это время я уже стоял у плиты и готовил поесть, ибо пообедать Нагисе было нечем. Параллельно готовке, я старался немного прибраться. Наконец-то пришла Изуку, а за ней эти два придурка. Блин, им нельзя видеть её в таком состоянии. Я посадил их в зал, а Мидорию позвал с собой на кухню. Мы распределили обязанности. Так как я уже начал готовить, я продолжу это делать. А она пойдёт приберётся. Мы быстро управились и пили чай, позвав Тодороки и Бакуго.        Через некоторое время я услышал какие-то звуки из спальни Шиоты и пошёл проверить. Она сидела на краю кровати и смотрела в окно. Внезапно, она повернулась. Сначала она была в небольшом шоке, но после она встала, подошла быстрым шагом ко мне и впилась в мои губы. Я обнял её за талию, а она зарылась своими миниатюрными ручками в копну моих алых волос.        Мы продолжали бы поцелуй, если бы в комнату не ворвались трое наших одноклассников. Меня не удивила реакция одноклассницы, но то, как улыбнулись парни меня привело в шок. Они взяли брокколи за две руки и свалили. Я их уважаю.        Я обнял Нагису и спросил: «Ты будешь со мной встречаться?».        — Да,— она взяла мой воротник и потянула на себя. Я был сражён этим поцелуем. С каких пор её поцелуи стали такими умелыми и настойчивыми? Возможно, виной тому течка. Потихоньку, поцелуй стал не таким напористым, а Шиота начала постанывать в мои губы. Чёрт! Похоже, закончилось действие подавителей, но куда Изуку положила их во время уборки?! Тем временем, незаметно для меня она расстегнула мою одежду и начала медленно её снимать. Я бы не позволил сделать меня пассивом, но сейчас Нагиса не понимает, что творит, так что вопреки своим садистским наклонностям, я попробую мягко завершить всё, найти лекарства, уложить девушку спать и уйти.        Она провела ногтями по моему торсу, делая легкие царапины. Это было чертовски классно, но нельзя... Нельзя пользоваться таким состоянием омеги. Я приподнял её за талию, она обхватила меня ногами, все так же жадно впиваясь в мои губы и постанывая в них. Я понёс её к кровати, после, резко разорвав поцелуй отстранился и побежал на поиски таблеток. После недолгого обыска я нашёл их в полке. Девушка отказывалась принимать лекарство, мне пришлось схитрить. Я положил таблетку на свой язык, и через поцелуй перенёс её в ротик Шиоты. С интервалами в пятнадцать минут она постепенно начала успокаиваться, когда она полностью успокоилась, я оставил таблетки, воду и еду около кровати и направился домой.

***

       На следующий день, как бы мне не хотелось, я попросил Изуку навещать Нагису. Я сказал, что мы можем натворить глупостей во время её течки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.