ID работы: 7873752

Непокорная..

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть первая:«Дерзость»

Настройки текста
Казалось уже все было хорошо… Ничто уже не могло разрушить быль о существовании счастливого мира, где уже не бушую титан, но это было вовсе не так. На острове Парадиз, где каждый хотел плевать на закон, что не касался этой территории, продавали людей, тех кто был ниже по классу и статусу. Девушек и парней закованных в цепи, в который раз вели, как «свиней» в один большой загон. Толпы народа шагали совсем медленно и неподвижно, но после каждого удара плетью, их движение ускорялось. Среди кучи людей шла и девушка азиатской расы, что судорожно сжимала челюсть. В её серых, но настолько пронзительных глазах было видно гнев...великий гнев, который готов был вырваться наружу. Постоянный натиск со стороны смотрителей, заставлял её подавить дикое желание раскроить кому-нибудь из них черепушку. – Быстрее! – кричали они сзади, ударяя длиной палкой с тонким наконечником, и безвыходные бедняги корчась от боли, продолжали путь. Их усталые, босые ноги всякий раз наступали на горячие, острые до боли камни, но ступни привыкли и настолько огрубели, что боль по сравнению с ударами была ничтожной. Рабов завели в небольшое построение, где жутко пахло навозом и чем-то спертым. Голодные крысы бегали туда-сюда в поисках пищи, но навряд ли они могли найти на полу хоть что-то. Люди устало рухнули на землю, загибаясь от пустоты в желудке. Черноволосая, как обычно сидела в самом углу, прижавши колени к груди. Пусть она привыкла к столь отвратительной обстановке, Микаса не могла смириться с тем, что они игрушка и вещь, которую можно продать. На окнах были решётки и уже прохладный вечерний ветер проникал внутрь через еле открытое окно. Азиатка старалась жить одним днём, считая, что на следующий день выжить не будет возможности, ведь никто не знает проснешься ли ты утром? Девушка поднялась с полу, смотря на людей, что её окружали. – Неужели вам нравится быть вещью? Жить, как скоту загнанному в клетке? –начала она в который раз, выходя на середину комнаты. Никто не отвечал. Их поникшие лица не выражали ничего, а глаза лишь пустынно глядели куда-то в стены. – Микаса мы бессильны, – прошептала шатенка, закрывая лицо руками, – Ты понимаешь? – Да, Микаса, не все такие отважные, как ты. Подумай и о других. – Так вас это устраивает? – послышалось из тени, где с хрустом жевал сухарь русоволосый, – Пусть это так Микаса, но я не желаю рисковать. После нашего прошлого заговора многие пострадали, как и ты сама, или уже забыла? Разговоры молодых людей разорвали мёртвую тишь в помещении. – Саша, Конни и Жан, – продолжила Аккерман, – И все кто тут есть, если вы боитесь, продолжайте оставаться здесь. Я сильная! Очень сильная, настолько сильная, что смогу справиться сама! После, когда наступил поздний ужин, служанки притащили большую кастрюлю, откуда начали раскидывать кашу на глиняные старые чаши. Никто не жаловался. Голодная шатенка, что отличилась ото всех, мигом проглотила пищу, начиная облизывать тарелку, жадно оглядывая каждого. За какое-то время наконец-то появилась активность при поедании еды, но брюнетка отказавшись в который раз, размышляя о побеге. Её интересовало не только сбежать одной, а интересовало освободить и друзей и невольников. Страшные сомнения окутали разум Аккерман, из-за чего носительница шарфа решила отложить план и действия на завтра. Совсем недавно, Микаса и остальные решили убежать, но среди людей оказались самые настоящие «крысы», которые их благополучно сдали за один медный грош. Было трудно. Азиатку держали и допрашивали в одном из подвалов, часто били и тянули за волосы, когда она окованная цепями не могла дернуться. Так, что же будет если их и в этот раз поймают?

***

Спустя время, рано утром, когда небо приобретало розовый оттенок, пленников привели на чёрный рынок, после чего те присели на пол, стараясь в кое-веки отдышаться, но спертый, вонючий воздух мешал этому. Некоторых уводили, каждый раз проверяя зубы, что обычно делалось при покупке коней. Но…это были люди, а не скот. Самые настоящие люди, что чувствовали всю боль и беспомощность при рабовладельческом строе. Черноволосая видела таких, как она. Их были сотни, тысячи. Горечь охватывала её в такие моменты, ведь она помнила, как родителей убили прямо перед её глазами, а она просто смотрела на все это. Неужели люди настолько стали бесчеловечными? – Какая красавица, – кинул незнакомец, начиная хватать Микасу за лицо, от чего та, начала брыкаться, стараясь отдалиться, – Сколько стоит? Брюнетка зажмурила глаза, кусая наглеца за палец со всей силы, что было. Мужчина вскрикнув от боли, решил нанести ответный удар азиатке, но его руку кто-то поймал. – Не смей поднимать руку на девушку, ичто скована цепями и беспомощна, –проронил мужчина в чёрном пиджаке, который выглядел совсем вольяжно. – Простите господин, – невежа удалился. Аккерман смотрела на защитника из-под лобья, сверля холодным взглядом серых глаз, стараясь разглядеть его лицо, но это давалось ей туго, ведь солнце светило горячими лучами в самые зрачки. Было шумно. Толпы людей находились на земле, когда мимо них проходили «некоторые» из небедных семей, те, кто мог себе позволить купить человека. Брюнетка старалась приглядеться, заставляя себя прислушаться к тихому голосу парня. – Благодарю, – все что лишь она сумела услышать. Девушку подняли с полу и куда-то повели, но пред этим завязали глаза. Тревога и какая-то дрожь, мигом прошлась по телу, из-за чего черноволосая на время замешкалась. Первая мысль, которая пришла ей в голову — это друзья. Микаса понимала, что они больше не смогут увидеться и даже узнать какие-либо новости о друг друге...кто жив, а кто мёртв? Собравшись с силами, она выставила руки, что были в оковах пред собою, и резко наклонив голову вперед, сняла повязку. Глаза видели тускло, но и это не помешало ей разглядеть силуэты. Быстро среагировав брюнетка толкнула одного, что был слева, плечом, а после развернувшись, запрокинула руки другому человеку за шею, и резко подпрыгнув ударила коленом по лицу. – Скоро мы будем свободны, –прошептала носительница шарфа, глядя на своих союзников, но никто так и не сумел поддержать её и подняться на ноги, дабы сражаться. Молодой покупатель, недовольно скрестил руки на груди, наблюдая за своей новой игрушкой, стоя совсем рядом сзади. Сероглазая поняла, что упустила ещё одного человека и вскоре попыталась атаковать, но быстрый и уверенный черноволосый ловко ударил ей по сонной артерии.

***

Прохладный ветер поступал через открытую настежь оконную раму. Азиатка лежала неподвижно на одной из мягких кроватей, чувствуя комфорт и даже уют…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.