ID работы: 7873752

Непокорная..

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава вторая:«Ни за что»

Настройки текста
Прохладный ветер поступал через открытую настежь оконную раму. Черноволосая лежала неподвижно на одной из мягких кроватей, чувствуя комфорт и даже уют... Открыв глаза, та заметила, что находится в большой комнате, на мягкой и шёлковой постели. – Что я тут делаю? – негромко выдавила она, ощущая, как её ноги онемели, а кровь перестала ходить. Выйдя в коридор Микаса увидела двух служанок, которые заглядывали в каждую комнату в поисках кого-то. – Проснулась? – спросила одна их них, кидая на черноволосую оценивающий взгляд.. Отличная погода, заставляла жителей гулять на улице и ходить по магазинам. Сейчас было, как никак хорошо и свежо, ведь ночью слегка поморосил необычный для этого острова, дождик. – Где я? – девушка неуверенно посмотрела на прислуг, замечая на себе лёгкое белоснежное платье с кружевами. – Ты в поместье графа.. – резкий топот и шум, от того, что человек спускается по лестнице, вынудило обоих замолчать и удалиться. – О,ты уже тут, – вскоре показался парень с изумрудными глазами в чёрном смокинге, который сверлил Микасу взглядом. – Кто ты? – недовольно прошипела она, отходя назад. – Тебе не кажется,что вопросы тут должен задавать я? Как никак ты самая простая девушка, купленная на рынке, как скот... Брюнетка рассмеялась, слегка облокотившись об стену, сложив руки на груди. – М-да, вы о людях плохого мнения. Думаете короли мира, раз можете вот так купить человека, как игрушку? Шатен промолчал, а после так же молча ушёл. Носительница шарфа стиснула зубы от отвращения к таким людям. Ей так хотелось подойти и ударить его, но чувство гнева пришлось убрать куда подальше из-за лишней опаски. – Что за шум? –произнёс брюнет, появившись сразу после ухода незнакомца. Невысокий рост и бледное лицо, на чьи серо-голубые глаза падала челка, спортивное телосложение, создавали особый вид. – А я вижу тут меня за человека не считают, передайте вашему графу, что он самый отвратительный ублюдок во всем мире. Парень задумался что-то хмыкнув. –Ну..вообще-то по идее – я хозяин этого поместья. Да и купил тебя я. Брюнетка застыла от неожиданных слов, наблюдая за тем, как черноволосый приближается. Она не могла понять почему так люди поступают с такими же людьми, как и они? Гнев и злоба вновь охватили её с головой из-за чего она сжав руку в кулак, постаралась отбиться от хозяина особняка, что прижал её к стене, заставляя вжаться спиной. – Зачем вы это делаете? Вы ж сами говорили что.. – Хмм..тот человек решил ударить тебя ещё даже не заплатив деньги..а я уже отдал за тебя определённую цену...Да ты я вижу с характером... Лёгкая улыбка коснулась губ парня, после чего он схватив девушку за две руки своей одной, впился в нежные губы грубым и настойчивым поцелуем. Микаса вырывалась, что было из сил, чувствуя, как мужская рука рука водит по её бедру, чуть сжимая, буквально задирая то белое платьице до максимума. Она устала от такой жизни..устала от борьбы, которой нет предела.. Аккерман закрыла глаза, ощущая, как на глазах появляются слёзы. Нет..ей нельзя сдаваться, ведь лишь борьба делает нас сильнее! Мужчина продолжал эти действия, все так же вжимая азиатку в перегородку, из-за чего нежная кожа на спине покраснела. Резко и неожиданно, черноволосая укусила того за язык, заставляя брюнета отстраниться, после чего резко толкнув, начала убегать по коридору. – Чёрт..-сорвалось с уст парня, который был явно доволен таким действием, –Будет интересно..даже очень. Бежать было некуда. Везде были многочисленные коридоры и запертые комнаты, где нельзя было спрятаться. Вскоре послышались громкие голоса со словами: – Ловите её! Сил не было, а тяжёлое дыхание заставляло азиатку желать вдохнуть ещё больше кислорода. Войдя в открытую, что было странно, комнату, девушка спряталась под кроватью, уже успев заметить на окнах решётки. Дверь медленно открылась и с шумом захлопнулась. Девушка старалась привести свою отдышку в норму, что было очень тяжело и трудно. Волнение и какой-то страх переполняли её с головой, из-за чего она резко выдохнула, издав звук. – Я знаю, ты тут, –прохрипел парень, – С моей стороны это было не тактично, так резко нападать, но как никак ты моя новая игрушка. Если согласишься по своему желанию, я буду нежен, а если нет, то..проблемы твои. – Ни за что! – крикнула она, – Я лучше сдохну! Черноволосый нагнулся и схватив девушку за ноги начал вытягивать её из под мебели. Его взгляд пал на её заплаканное до боли лицо и тело, что при каждом малейшем движении содрогалось, как осиновый лист. Микаса глядела куда-то в сторону, чуть шмыгая носом, не стараясь проявлять сопротивление. – Делайте, что хотите, мне уже все равно.. Брюнет умолк, а после недовольно фыркнув, присел на кровать. – Я думал, что ты особенная, не такая как все, но я ошибся..ты обычная игрушка, обычное средство для получения удовольствия. Азиатка чувствовала великое сомнение в слоих словах, которые сказала раньше, и поднявшись на ноги, сжала руки в кулаки. – Да,что ты можешь знать!? Игрушки? Мы..Да ты хоть знаешь, что вы ломаете наши жизни? Вы ломаете нашу судьбу и нас самих! Как тут быть сильной, как не сломаться от такого натиска, ведь с самого начала мы были никто! – она яростно посмотрела на черноволосого, а после накинулась, нависнув сверху, –Наши жизни с самого начала были сломаны! Такие люди, как ты убили моих родителей, а за это их никогда не накажут. Я устала бороться, бороться каждый раз не обретая при этом свободу! – Тогда повторю ещё раз, по своему желанию ты ляжешь со мною в постель или ещё против? – холодно произнёс брюнет, после чего перевалил девушку на бок, уже находясь над Аккерман, – Не люблю когда ты сверху. – Ни за что.. – сверля злобой и гневом, цедя сквозь зубы, кинула брюнетка. – Так почему ты говоришь, что устала бороться, если делаешь это сейчас? Ты ж недавно сама сказала, что я могу делать все, что захочу. Девушка тихо вздохнула, чуть шевеля губами, чувствуя холодные слёзы на щеках. Она карала себя за то, что дала волю чувствам и опустила руки так быстро. – Леви, – проговорил парень, не отрывая глаз от азиатки, которая так же глядела на него. – Мне не нужно знать твоё чертово имя! – Как можно заниматься любовью не зная такой информации, Микаса? Черноволосая была в шоке от таких слов и сейчас прекрасно понимала своё положение и возможности. – Я раньше убью тебя, чем это произойдет. Ты больше никогда не услышишь от меня тех слов! В этот раз она не сможет убежать, ведь комната заперта, а на окнах были массивные решётки. Сглотнув комок, что накопился в горле, Аккерман оттолкнула графа, пытаясь подняться с кровати. – Не уйдёшь, – самодовольно прошептал он, вжимая её в постель своих телом, – Не сейчас. Брюнет, крепко держал девушку за запястья и вновь впился в губы, но чуть нежнее и мягче. Микаса чувствовала все свою беспомощность из-за чего ей становилось больно. Неужели она не сможет оказать сопротивление снова? – Тч, – фыркнул брюнет, – Да ты вся дрожишь. После, Леви аккуратно продвинулся в сторону и притянув девушку к себе, обнял, что есть из сил. – Не волнуйся, я потерплю, а ты побудь моей подушкой.

***

Сон не приходил к азиатке, пока она находилась в оковах крепких и сильных объятий. В её голову приходило множество идей и какие действия ей дальше предпринять. Было ясно одно: Нужно вытащить ключи от двери из кармана брюк парня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.