ID работы: 7873752

Непокорная..

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава пятая:«Уловка»

Настройки текста
Утренний холод пронизывал до костей — это и стало причиной того, что девушка проснулась слишком рано. Выглянул в окно, она слегка потерла глаза, сонно зевая. Шум доносился из коридора, как и редкие шаги по паркету, которые явно говорили о том, что у двери кто-то бродит. Прошла неделя, но Ривай так и не добился успеха. Он слегка начал нервничать из-за этого, не понимая в чем же причина? Парень дарил Аккерман украшения, но она всякий раз их возвращала. Он делал ей комплименты, но она же своевременно делала вид, что просто-навсего не слышит его сладостных речей. Микаса давно поняла, что это все не просто так — с тех пор девушка начала избегать с ним каких-либо встреч, соприкасания взглядами, да и вообще меньше говорить и обращать внимания. Сейчас, Леви, ходил по коридору, то ли карауля черноволосую, то ли просто из-за нечего делать. Азиатка невольно поднялась с кровати, умылась и привела себя в порядок. Неужели она сумела привыкнуть? Ещё бы. Чуть приоткрыв дверь брюнетка вышла в коридор, облачённая в одно из легких платьев простого фасона. У неё было большое разнообразие в выборе вещей, но она объясняла это тем, что так намного комфортнее и уютнее. Мужчина резко повернулся в её сторону, чуть всплескивая руками, вынуждая юную бестию нахмурить брови. –Доброе утро, — как-то хрипло выдал он, осматривая свою жертву с ног до головы. Микасе не понравился этот взгляд, который заставлял представить будто ты добыча на охоте и что на тебя вот-вот нападут. Она мигом сжала кулаки и сделала шаг назад, что вызвало у Ривая смех. Он умел смеяться? Или же послышались и показалось? Аккерман ещё больше начала испытывать недопонимание, но вдруг её окликнул холодный голос: –Ладно, достаточно. Твои друзья ждут тебя. Черноволосая впала в ступор, а её губы слегка задрожали. Она знала одно: Это ей точно не могло послышаться, что было в предыдущем случае. — Что? — попросила повторить ещё раз, надеясь, что это было не шуткой. — Я выкупил твоих друзей. –Где они? Что с ними? Брюнет недовольно скрестил руки на груди, своим взглядом указывая на то, что объяснять он не намерен.

***

Карета остановилась около какой-то большой фермы, а после из неё вышли две особи противоположного друг другу пола. Микаса стремясь увидеть своих товарищей, буквально летела вперёд, на что Равель фыркал что-то себе под нос. Честно, ему уже давно надоело строить из себя, как он говорил: чёрт пойми что. Мягкость и вежливость ему не преобладала, что ещё больше вызывало отвращение к самому себе. Но он твёрдо решил — добьётся своего! В широком поле стояло три больших здания и одно, чуть поменьше, сбоку, которые были ограждены невысоким забором по всему периметру. В дали показались знакомые силуэты, которые мчались на встречу своей подруге. Их взгляды соприкоснулись, и уже на довольно близком от себя расстоянии Аккерман с разбегу обняла их. Саша, Конни и Жан, не могли сдержать улыбки и счастья, что их переполняли сейчас при этой доброй встрече. –Как вы? Что с вами приключилось? — сквозь бурю эмоций проговорила черноволосая, вглядываясь в каждого из присутствующих. Компания поговорила, узнала много нового. Троица спасённых ребят буквально боготворила аристократа за то, что он привёз их сюда, дал работу и кров, совсем не зная истинной правды. Леви стоял где-то неподалёку и уже явно на нервах, топал ногой. Не слишком ли он подозрительно старается ухаживать за девушкой, отдавая ей столько своего времени? Ему нужно было содержать её под постоянным присмотром, но и держать взаперти он её тоже не мог, поэтому ему приходилось ходить за ней попятам. Оторвав людей от разговора, мужчина нагло влез в него, пробубнив что-то вроде: –Нам пора.

***

Сегодня было холодно. Серые тучи накрыли небеса лёгкой пеленой, иногда давая возможность звёздам выглянуть из-за мрачной пушистой массы. Микаса давно поужинала и размышляла о прошедшем дне, который казался похожим на сказку. Она лежала на своей удобной постели, чуть задумываясь вглядывалась в узоры на стене. Душа буквально пела, убеждая себя, что все очень прекрасно и дальше хуже быть не может. Неужели что-то заставило её растаять? Азиатка понимала, что это обман и что она уже довольно-таки погрязла в нём с головой. Уж больно всё шло приторно-сладко, чего и быть не может, если в этом деле замешан такой человек, как Ривай. Нет, она явно поняла его план. Но она боялась поддаться эмоциям на которые он играет, как самый настоящий стратег. — Умно, — стиснув зубы, девушка перевалилась на бок, выглядывая на улицу через большое окно. В дверь постучали, а после в комнату вошёл тот самый, который занимал все мысли сероглазой бестии. — Не спишь? — кратко кинул он, держа в руках керосиновую лампу, которая освещала ему всю дорогу до комнаты Аккерман. Брюнетка промолчала, притворившись спящей. Конечно, парень не был так глуп чтобы поверить в это, поэтому и решил схитрить. Леви аккуратно присел на край кровати и демонстративно поправил одеяло, бережно убирая её прядь волос за ушко. Он сначала долго молчал и просто смотрел, будто бы набираясь смелости в чем-то. — Пусть ты спишь, я хочу сказать тебе, как ты стала важна для меня. Я сам не знаю, что со мной произошло, но и ты так же остаёшься неприступной, — парень слегка провёл рукой по шелковым волосам Микасы, что чуть вздрогнув продолжила мило спать, — Мне будет просто достаточно того, чтобы тебя коснуться и не больше, но ты каждый раз отталкиваешь меня думая совсем иначе. Я не хочу причинить тебе вред, тем более сделать больно. Сладких снов, моя королева. Равель хотел поцеловать её, но взяв себя в руки, похлопал по щекам. Он удалился и тихо прикрыл дверь, оставляя носительницу шарфа в долгих раздумьях наедине с собой. Холодная слеза сама по себе скатилась по бледной щеке, растворяясь в пустынном мраке уже не столь тусклой ночи.. Азиатка чуть сжала кулаки, чувствуя как что-то в груди сжимает с такой болью, будто твои лёгкие отекли. Что это? Её тронули эти ложные слова? Возможно, ведь к ней никто так не обращался ласково и нежно. Уже более тёплый южный ветер унёс облака с небосвода, открывая путь ночным маленьким светилам. Брюнетка поднялась с места и вышла в коридор, направляясь куда глаза глядят...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.