ID работы: 7873752

Непокорная..

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава четвёртая:«Свобода или же самообман?»

Настройки текста

И в час, когда мне сон глаза смыкает, И в час, когда зовет меня восход, Мне кажется, чего-то не хватает, Чего-то остро мне недостает. Есть руки, ноги — все как будто цело, Есть у меня и тело и душа. И только нет свободы! Вот в чем дело! Мне тяжко жить, неволею дыша. Когда в темнице речь твоя немеет, Нет жизни в теле — отняли ее, Какое там значение имеет Небытие твое иль бытие?

***

Солнце ярко светило, одаривая землю и всё, что оно могло задеть, своими горячими лучами. Еле слышное пение птиц, звучало в ушах чем-то необычным, но столь прекрасным. Аккерман казалось, что она попала в рай, который описывали в книгах, когда девушка ещё в раннем возрасте читала, учась грамотности. Она сделала уже уверенные шаги вперёд, присаживаясь на колени около кустов роз, замечая, что этой красоте как будто и нет конца. Микаса задумалась, прикасаясь к бутону темно-алого цветка, не замечая присутствия Леви, что наблюдал стоя сзади. – Осматриваешься? – кинул он, укладывая свою руку на её плечо, из-за чего азиатка резко вздрогнула, повернув голову. – Так и есть. Откуда тут столько растений? – Моя мать любила эти цветы. Когда мы были бедны, у нас рос один куст, самый обычный, дикий. В самой дали были большие и зелёные поля, которые тоже принадлежали черноволосому, как и сад и все остальное. Брюнетка удивлённо начала вслушиваться, глядя на графа, который смотря на небо, чуть потирал руки. – Мы не всегда так были богаты. Все это осталось нам от нашего родственника, который вообще не знал о нашем существовании. Детей у него не было и других родных тоже..вот так и вышло. – Неужели такое может быть? Такой высокомерный человек, как ты, когда-то был таким как я? – Именно. – Тогда ты должен прекрасно понимать меня, ведь так? – Так, но деньги портят людей и меняют их мировоззрение полностью. Какая-то внутренняя теплота и уют, заставили Аккерман улыбнуться снова, на что парень удивлённо поднял брови. – Не знаю, верить Вам или не верить, но всё равно спасибо за эти минуты. Тот устало потер переносицу, а после выдал: – Хочешь я покажу тебе свои территории? Азиатка оробев, даже не знала, как ей реагировать, ведь это было всё странно и ново ей. Заметив одобрение, мужчина сначало как-то брезгливо взял её за руку, а после повёл в сторону большого амбара, что стоял в далеке. Какие чувства переполняли девушку? Безысходность или же чувство свободы? – Куда мы идём? – в голосе прозвучали ноты недопонимания, ведь черноволосая заподозрила что-то неладное. Зачем он ведёт её в это здание? Темноволосый недовольно цокнув, сделал вид будто не слышал слов возмущения. –Жди, это сюрприз. Микаса резко вырвала запястье из-за чего, когда освободила её, упала на землю. Леви стиснул зубы, как-то злобно и осуждением посмотрев на неё, сверля взором серо-голубых глаз. – Глупые мысли лезут в твою голову, – парень мигом помог подняться, а после пристально прищурившись заглянул в очи столь юной бестии, – Или ты до сих пор думаешь.. – У меня нет причин не опасаться Вас. – Ладно, проехали. Дойдя до пункта назначения, первым, что услышала брюнетка – ржание лошадей в загонах. Леви вывел свою любимого коня, протянув уздечку азиатке от другого. – Но я не умею. – Никогда не поздно попробовать, – с этими словами Ривай подошёл ближе к даме и как джентльмен протянул ей руку помощи, давая возможность взобраться на седло. – Тяни не сильно, чуть на себя, – как инструктор пробубнил он, замечая, как под его руководством лошадь, которую оседлала Микаса, начала идти. – Получилось! – буквально вскрикнула Аккерман, озаряя лучезарной улыбкой всё вокруг. Она была счастлива и благодарна, хоть и имела отвращение к данному лицу на высоком чине. – А как же? – самодовольно ухмыльнулся парень, надменно задирая нос, когда в это время азиатка уже вела лошадь совсем быстро. Ловко и умело взобравшись на своего коня, он поскакал следом, после чего брюнетка погналась быстрее, чем прежде. – Гонка? – прошипел граф, одновременно поправляя своё жабо на шее. Микаса уверенно оглядывалась, зная, что Равель где-то позади, замечая его до боли довольное лицо. Но чему он был так рад? Неужели что плетется где-то сзади? Тёплые лучи солнца ласкали кожу, а сильный порывистый ветер, что был из-за быстрого перемещения, заставлял волосы падать на лицо. Микаса Аккерман – рабыня купленная на рынке, как скот, сейчас приняла другую роль. Её сердце содрогалось от непонятного чувства, то ли обливаясь кровью, то ли пылая от счастья. Черноволосая снова огляделась, но на этот раз не заметила своего соперника. К её великому удивлению он скакал напротив, даже обгонял. Брюнет ловко появился перед ней, демонстрируя скорость своего верного товарища, на что она недовольно скривила лицо. Совсем близко были заросли, что буквально были возведены, как стены или обгородка. Мужчина резко прекратил движение и сдвинулся в сторону, а носительница шарфа не зная, как это делать испуганно крикнула: – Как остановить!? Она инстинктивно потянула уздечку на себя, из-за чего лошадь резко поднялась на свои две, скидывая Микасу со спины прям на землю. – Вот чёрт! – слетело с уст мужчины, который ежесекундно соскочил с лошади и подбежал к упавшей бестии, которая уже сумела подняться на ноги сама. – Как ты? – Вполне нормально, – ответила пострадавшая, хватаясь за обмотанную голову, чуть прихрамывая на своей ноге, где красовалось разбитое колено, что истекало красной жидкостью. – Не видно что-то, – с этими словами Леви поднял Аккерман на руки, что даже сейчас оказывала сопротивление, – Не переживай ты так. Черноволосый усадил её на бок на своего величественного коня, а после уселся рядом где-то сзади, поддерживая раненую руками, выслушивал её укоры.

***

Уже холодало, наступало вечернее время. Яркие огни факелов горели улице прекрасно освещая всё вокруг владений. Брюнетка сидя на своей кровати, заглянула в шкаф, находя там множество приготовленных для неё вещей. Она открыла дверь в соседнюю комнату, где была ванная, а после захватив полотенце с собой заперлась, дабы предвидеть всевозможные обстоятельства. Микаса оглядела всё большими удивлёнными глазами, поражаясь тому насколько там было чисто. Кран из позолота, как и сама большая массивная чаша, куда нужно было набирать воду, блестели. Спустя время, когда все было готово для купания, девушка погрузилась в воду. Для начала она как-то боялась, что сможет утонуть, но к чему такая тревога? Закончив процедуру, используя разные шампуни и гели, черноволосая обернувшись небольшим полотенцем вышла, и её глазам показался парень, что сидел на её кровати в её же комнате, не сводя глаз с новоиспеченной красавицы. – Что ты тут делаешь?! – вскричала она, мигом забегая обратно, из-за чего Леви недовольно поднялся с постели. – Решил проверить тебя. Разве мне запрещено? Ладно, снов. – с этими словами мужчина удалился и вышел, а после прислонился к стене в коридоре, понимая, что скоро он не сможет сдерживать себя. «Черт бы её побрал» – пронеслось у графа в голове, ведь при виде её открытых плеч и выпирающих ключиц его охватило большое желание. – «Ладно, ещё три дня и ты будешь моей по своей же воле, Микаса»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.