ID работы: 7873752

Непокорная..

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

«То, что по праву принадлежит мне »

Настройки текста
Люди делают больно таким же как они людям. Но это нечестно. Рабов снова вели на улицу по горячим камням, желая вновь продать их на чёрном рынке, когда в это время солнце стоя в зените, пекло их непокрытые головы. Зелёноглазый сидя в своём кресле, курил табачную трубку, насыщая свои лёгкие дымом. Он втягивал белые пары, а после спокойно выдыхал едкий газ в воздух. Микаса же сидела напротив него, на такой же мебели, а её руки и ноги были связаны. В помещении было очень тихо, что очень настораживало. Большие окна, закрытые шёлковой тюлью не пропускали света, но зато было отчётливо видно большой камин вблизи стены и какие-то предметы декора. Шатен сонно зевнув, поднялся на ноги, делая шаги в сторону дамы, которая испепеляла его взглядом своих глаз. — Не подходи. Его пальцы коснулись холодных мягких губ, а на устах парня заиграла пошлая улыбка. Аккерман не долго думая укусила его за палец, что до этого делала и с другими нахалами, вцепляясь зубами в самую кость. Йегер громко вскрикнул, а после вырвал из хватки свою ладонь. — Смелости набиралась кусать меня? Ты — никто, а ещё и смеешь проявлять сопротивление? — Эрен схватил девушку за волосы, а после кинул прямо на пол. Черноволосая попыталась подняться, но её связанные конечности не позволяли этого сделать. Лёжа на холодном паркете, она видела лишь ноги обидчика, который сразу присев рядом на корточки, начал приподнимать голову Микасы, хватаясь за тоже самое место. — Проси прощения, — после этих слов, зеленоглазый ударил азиатку по лицу, но та ещё больше стиснув зубы, молчала. Парень снова нанёс ей удар, замечая лёгкую улыбку брюнетки, что все так же гордо не сказала ни слова. — Сдохни, — осипшим голосом произнесла сероглазая и собрав кровь, которая накопилась во рту, плюнула тому в лицо, принимая пощечину в который раз. Ей было всё равно как умирать, ей не было дела до жизни в этом бренном мире. И вот Йегер душит её, сжимая горло со всей силы, но через какое-то мгновение она поняла, что не хочет погибнуть от таких грязных и паршивых рук, что запачканы кровью невинных людей. — Проси прощения! Девушка не знала, как вырваться, а воздух категорически не поступал в дыхательные пути. Тело извиваясь подобно червяку, но и это не играло никакой роли. Она просто задыхалась. Брюнетка закрывала глаза и на секунду ей показалось, что она слышит какие-то шаги. Знакомые шаги и тембр передвижения. Тяжёлое тело, что совсем недавно нависало над азиаткой, кто-то отшвырнул в сторону, начиная бить руками по лицу ублюдка. — Мразь! Как ты смеешь?! Жертва жадно хватала кислород полной грудью, стараясь перевести расплывающийся взгляд на силуэт спасителя, но это давалось трудно. Она уже находилась в такой ситуации. Да, тогда, когда бандиты напали на её семью...разрубив матери девушки артерию в области предплечья и шеи, смертельно пронзив отца ножом в самое сердце. Но. В этот день никто и не пришёл к ней на помощь, как сейчас. Темноволосая вспоминает тот случай, как самый настоящий ад. Она подолгу лежала связанная на полу, когда «покупатели» кидали на неё хищные взгляды, скрывая свои лица под масками. Казалось лёгкие горели при каждом вдохе, а в горле стоял комок, что затруднял дыхание. Какая-то боль проносилась по телу и носительнице шарфа невыносимо хотелось громко крикнуть, так, чтобы голос окончательно сел. Тёмная фигура поднимала тело шатена, прислоняя его к стене, держа за воротник и ударяя по лицу кулаками снова. — Что хочу.то и делаю, — хрипло ответил парень с изумрудными глазами, после чего аристократ швырнул его на землю наступая на шаланги пальцев. — А теперь прощение будешь просить ты. Проси прощения. Эрен старался вырвать их, хватаясь другой рукой за сапог черноволосого, что ещё пуще начал давить. — У нас с тобой договор! — крикнул он, на что Леви только ухмыльнулся и переставив ногу уже на целую кисть, вытащил из внутреннего кармана шатена тот самый документ. –Этот? Граф демонстративно изъял его из плёнки, а после порвал на мелкие куски, кидая вверх, словно серпантин на голову Эрена. — Какая-то бумажка не может забрать у меня то, что по праву принадлежит мне. В коридоре послышался шум и громкие голоса, которые становились всё отчётливее слышны. Ривай взглянул на Микасу и освободил её части тела, что отекли, аккуратно осматривая её побитое лицо, слегка вытирая кровь своим жабо с разбитой губы. — Пошли домой. Аккерман побледнела, а затем она набравшись смелости ударила брюнета кулаком по лицу, попадая в челюсть, через боль и ненависть смотря ему в глаза. Казалось что-то хрустнуло, но мужчина не подав виду, лишь спокойно ответил: — Что ж.мы квиты, — он быстро поднял её на руки и одним движением руки распахнул окно, спрыгивая на землю. Верный конь ожидал где-то неподалёку и парень усадив юную бестию на него, сел после сзади, начиная движение. Брюнетка недовольно фыркнув, отодвинулась подальше, иногда сплевывая кровь на зелёную траву. Ей было мерзко быть рядом с ним, но она не могла понять лишь одно: почему столь гордый граф вернулся за такой низшей по сословию, как она? Двое хранили молчание, смотря лишь вперёд, иногда слегка откашливаясь.

***

Яркие огни исходили из окон поместья, в одном из которых можно было заметить лёгкую тень, что передвигалась туда-сюда. Зоэ нервно поправляла очки, в который раз разводя руками, споря с блондином в чем-то. — Нет, я знаю, что я делаю. Эрвин, я же права и ты это знаешь. Я должна поговорить с ней. — Не давай Микасе возможность тому, чтобы у неё появились пустые надежды. Если он спас её, то это ещё ничего не значит. В соседней комнате сидел Ривай, что читал вечернюю газету, делая небольшие пометки красным маркером. Он невозмутимо пил чай, иногда затихая и слушая разговоры двоих. Ханджи улыбаясь, похлопала напарнику по плечу на что светловолосый лишь нахмурил брови. — Ох, ладно. Делай то, что считаешь нужным. — Ваа, Эрвин, ты супер! После, очкастая поднялась и направилась к Аккерман, находя её дверь совсем неподалёку. Дверца сразу же отворилась, а на неё пороге показалась учёная, соприкасаясь со взглядом сероглазой. — Что Вам нужно? — Микаса резко повернула голову на гостью, пряча какой-то листок в тумбочку. — Поговорить с тобой, ну, насчёт Леви. Та ухмыльнулась, отворачиваясь в сторону, не желая продолжать разговор. — Хочешь я расскажу почему он стал таким? Он действительно очень хороший человек, несмотря на его холодность. Это маска, понимаешь? — Уйдите. Слышать о нём не желаю. Шатенка подошла ближе, а после ударила по соседней мебели, не сдерживая свой гнев, что вырвался наружу. — Хоть ты не одевай такую же маску! Я же знаю, я же вижу. — Лишь Ваше общество носит их, скрывая свои по истине дьявольские сущности. Снимите Вы, а я подумаю. — Ну знаешь! — кинула «сумасшедшая», а после буквально вылетела из помещения, громко шагая по коридору и издавая какие-то непонятные звуки вперемешку с разочарованием. Сегодня было прохладно и сыро. Тучи покрыли небо, а лёгкий дождь мелкими каплями падал с небес на землю, тут же поглощаясь ненасытной почвой, которая знатно успела потрескаться за дни засухи. Азиатка вышла на улицу, проводя глазами по окружающей её обстановке. Она ходила по аллее и саду, а после направилась за здание поместья, где ещё не была раньше. Брюнетка прошла через небольшую, но длинную арку, которую обвила вьющаяся роза темно-красного цвета, выходя в совсем тихий и отреченный от этого мира уголок. Первое, что бросилось в глаза — монумент красивой девушки, которая держала в руках цветы и младенца, что был сделан из гранита и стоял позади надгробия. — Кто это? — еле слышно подумала вслух новая обитательница особняка, стараясь прочесть имя, но резкий грохот грома и удар молнии, заставили её вернуться назад. Мысль о том, что сказала ей Зоэ, не выходила из головы. Микасе, чёрт возьми, было интересно узнать причину такового поведения парня, хотя она и внушала себе, что ей всё равно.

***

Когда часы дошли до восьми вечера, стол в главном зале был уже накрыт. Черноволосая сидела прямо перед своим обидчиком, в присутствии его друзей, что говорили с Равелем о своём, по работе. Он внимательно их слушал и кивал головой, не отрывая взгляда от глаз напротив и это, если честно, очень бесило хладную бестию. «Специально что ли?» — ругалась про себя она, никак не принимаясь за трапезу, когда в это время всё уже начали ужинать, в том числе и сам аристократ. И всё же спустя немного времени, Аккерман не спеша отрезала кусочек мяса птицы, начиная жевать его. Парень все также глядел на неё, что вызывало у сероглазой агрессию и она буквально чуть ли не давясь, глотала пищу. — А глаза на лоб не полезут? Не лопнут ли? — заявила девушка как-то цедя, делая небольшой глоток крепкого вина. Горло до сих пор болело, а сама брюнетка иногда забывала дышать, т.к начинались небольшие приступы удушья, после сегодняшнего случая. — А ты уже переживаешь? — Нет, хотела порадоваться за тебя и посмотреть на то, как ты лишишься зрения. — А Йегер не выбил из тебя твоей наглости. Если б не я, ты бы там «повеселилась». Ханджи захохотала и решила сменить тему, напоминая ту историю о том, как она накрасила брови Эрвина водостойким карандашом для губ, но это никому уже не было интересно. Сейчас главную роль играла та, чей характер был подобен пантере и соответственно главную роль играл тот, чей характер был схож с одиноким волком, который привык нападать при же первой возможности. Микаса взяла бокал и сжала его в своей руке, уверенно приближаясь к Риваю, что недовольно скрестив руки на груди, наблюдал. — Не посмеешь, — предупредительно шепнул он, самодовольно поправляя жабо на шее. — Посмею, — после этих слов, черноволосая плеснула напиток в лико Леви, сразу направляясь в главный коридор. Он утих, а двое друзей были в шоке. Мужчина медленно вытер капли салфеткой со всего лица, а после сжав кулаки, поднялся с места, желая пойти за жертвой рабовладельческого строя. — Оставь, — рука Смита преградила ему дорогу, грозно сверля взором голубых очей и Леви как-то послушно присел обратно на своё место, уже без аппетита продолжая трапезу. «Сегодня ты выиграла этот бой, так уж и быть.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.