ID работы: 7873777

She is mine... Only mine...

Гет
R
Завершён
535
автор
Размер:
108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 154 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Япония, окраина Йокогамы.

      Холодный ветер, дующий со стороны моря, неприятно морозил пальцы рук, ноги, нос и щёки и развевал непослушные волосы девушки, вздымая их вверх, путая и сплетая тонкие нити, которые и без того нуждались в уходе. С неба падали белые звёздные кристаллы, которые таяли, опустившись на нежную кожу девушки, гулявшей по окраине моря и тихонько напевавшей от нагрянувшей скукоты. Песок давно скрылся под белым одеялом снега, хрустящего под обувью Юмико, прилипая к подошве. Осень потихоньку уходила, и наступала очередь долгой и холодной зимы.       Вдоль этого берега расположилась целая группа полицейских, которые ограждали чьё-то тело, а главный отдавал приказы, далеко не касающиеся работы, он не был увлечён раскрытием этого преступления, и оставлял желать лучшего, хотя сам выбрал эту дорогу прислужника страны, который обязан защищать гражданских, даже ценой собственной жизни, ведь он клялся в этом... Нет, все они дали эту клятву, когда уверенно выбирали эту профессию. — Эх, очередное изнасилование, как же не везёт, - обречённо и лениво вздохнул полицейский, глядя на приближающегося к нему напарника, который прошёл мимо Нобуо. — Какое по счёту? Восьмое за четыре дня? - перешёптывались остальные, как ни в чём не бывало.       Тело изнасилованной девушки было изуродовано множеством ножевых ранений, глубоких порезов и выдранной кожей на запястье руки, которая до сих пор кровоточила. Это означало, что преступление было совершено от часа до двух часов назад, а преступник скрылся недавно: до приезда полиции. Насильник скрывался где-то поблизости, подыскивая новых жертв, из числа которых Юмико не выходила, ведь следующей может стать именно она. — Капитан, здесь гражданская! - крикнул один из подчинённых, указывая на Юми. — Девушка, вам не следует быть здесь, этот район опасен, лучше вернитесь домой и не выходите без сопровождения, - тут же сказал мужчина средних лет, почёсывая висок.       Сердцебиение капитана полиции желало лучшего, ведь именно так бьётся сердце лжеца или того, кто недавно занимался чем-то эдаким. Девушка уже давно раскусила его, насильника, которому жить осталось совсем немного на этом свете.       Не вымолвив ни слова, не издав ни звука и не подав признаков жизни, Нобуо скрылась с места преступления: сменила маршрут прогулки. Теперь она будет бродить по пустым улицам, где точно сможет выманить его.

***

      Солнце давно сменила луна, казавшаяся такой одинокой на этом бесконечном млечном пути, описываемого как бескрайний небосвод, осыпанный миллиардами ярких точек самых разных размеров, освещавших ночной город.       Сердце девушки давно не бьётся с восхищением по такому пейзажу, да и зачем? Только лишняя трата времени: любование им — лишнее чувство восхищения, за которой ничего не скрывается, впрочем, как на этой улице.       Стоял дубак. Лампы прожекторов давно замыкались, то включаясь то выключаясь, но страшно не было, ведь Нобуо знала, кто скрывается за следующим переулком, кто ждёт её там, и она была готова к тому, что сейчас произойдёт. Мико отличалась раздражающим и выбешивающим спокойствием в таких ситуациях, ведь это не стоило никаких её эмоций, особенно после пережитого. Вот она проходит этот тёмный переулок, откуда её схватывают длинные, крепкие и сильные мужские руки, которы прижали к стене кирпичного здания. Несомненно, это был тот капитан полицейских, который держит при себе десяток подчинённых, хранящих секрет своего босса. — А я ведь говорил тебе, чтобы шла домой, девчонка, - насмешливо проговорил мужчина, вдыхая аромат девушки.       По телу даже не прошлась ни одна мурашка, лишь чувство отвращения к этому типу, который занимается педофилией и убивает своих жертв, пока они без сознания — на это указывают те же ножевые ранения, глубокие порезы, отсутствие кожи на запястье и тонкий след от верёвки на шее. Сначала этот насильник делает свои дела, потом душит жертву, а после оставляет такие порезы, чтобы экспертиза не смогла подтвердить личность жертвы. — Ну же, плачь, умоляй, встань на колени, не будь такой холодной, - мужчина весь уже истекал слюнями.       От девушки же не последовало никакой реакции, она была словно кукла, но и это по-своему возбуждало, поэтому рука полицейского скользнула вниз к худым ножкам Юми и дальше под её юбку. Они сомкнутости на упругих женских ягодицах. — Такие, как ты, заслуживают смерти.       Не успел мужчина опомниться, как оказался прижатым к полу, а к горлу был приставлен нож, пока нога девушки сдавливала его половой орган, но боли он не чувствовал, видимо, от шока. — Что ж, умри, - в темноте блеснул серебристый оскал девушки.       Лёгкое и быстрое движение рукой, огромный и глубокий порез, выглядели отвратительно. Мужчина остался стоять некоторое время, словно живой, ведь даже сами сосуды не смогли понять, что их порезали, пока через минуту не потекла густая, красная жижа, растекаясь по асфальту. В его глазах всё ещё читался этот огромный шок... Юмико сделала своё дело, и ей ни капли не было жаль или грустно из-за содеянного. — Хэ-э, ни капли сожалений, столько хладнокровия в глазах, даже не дёрнулась, заслуживаешь звания профессионального убийцы, - такой глубокий, спокойный, с нотками восхищения мужской голос раздался за спиной, эхом проносясь по безлюдному переулку. — Кто ты? - последовал незамедлительный вопрос девушки, не удостоившей свидетеля взглядом. — Мори Огай, глава Портовой Мафии, - ответ не заставил себя долго ждать. — Как интересно, - фальшивая улыбка скрасила лицо Юми. — Что же понадобилось лидеру подпольной организации и тёмной стороны Йокогамы от такой девушки, как я? Хотите меня убить? - спустя несколько секунд последовал саркастичный вопрос, повлёкший лёгкий смешок со стороны собеседника. — Убить? Было бы слишком легко, но я бы предпочёл, чтобы ты, Юмико Нобуо, присоединилась к нашей организации, - дикая ухмылка, полная холода и уверенности, заиграла на губах брюнета. — Хм? Предложение интересное, но какая польза от этого? И откуда вам известно моё имя? — Ещё бы не знать имя той, что убила своих собственных родителей, бывших членов мафии.       Ответ был сильно шокирующим. Откуда он смог узнать о том, что она убила родителей? Он ведь всего лишь обычный проходимец. Нет, не проходимей. Он — Босс Портовой Мафии, а значит такая информация вполне ему могла быть известна, но даже так всё же творилось что-то неладное. — Бывшие члены Портовой Мафии? - удивлённый вопрос. — Да, Шинске и Эми Нобуо, бывшие члены Портовой Мафии, предавшие её после рождения дочери, но не представлявшие большую угрозу Мафии, именно поэтому мы не преследовали их и не убили, однако, ты — их дочь, облегчила нам работу, убив их. — Что вам от меня надо? - обеспокоенный вопрос, за которым скрывался небольшой страх. — Просто присоединись к нам и тогда сможешь осуществить свою мечту, - довольная ухмылка, заигравшая на лице Мори. — Сможешь убить тех, кто заставил тебя вонзить нож в сердце родителей. — Откуда... вы знаете? - сколько ему ещё известно? Юмико не знала, но хотела бы узнать. — Я жду твой ответ, скажи «нет» или «да». — Я... согласна, - обречённый выдох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.