ID работы: 7873777

She is mine... Only mine...

Гет
R
Завершён
535
автор
Размер:
108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 154 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Спустя два года... — Эй, циановая, сделай мне кофе! - назойливый голос блондинки, доносящийся из кабинета Рюноске. — Сколько раз просить не называть меня циановой, у меня имя есть, - недовольно пробурчала Нобуо, набирая кипяток в белую фарфоровую кружку.       Прошло уже два года, как Юмико вступила в Портовую Мафию и ни разу не ослушалась приказа Мори Огая, который поручал ей лёгкие, но в тоже время по-своему опасные и секретные миссии, связанные с внедрением в какие-либо организации, некоторые были связаны с убийством. С тех пор произошло немало событий, которые сохранились в памяти девушки.       Поставив горячую кружку кофе на стол блондинки, Нобу взглянула в янтарные глаза убийцы и просто подчиненного Акутагавы, который любил поиздеваться над Юми, выкинув что-нибудь эдакое, либо выхватывая из её рук всё, что она держала. — Мм, горько получилось, но спасибо, - выдохнула Хига, вчитываясь в свой журнал.       Выйдя из полумрачного кабинета, девушка прошла вдоль коридора, где находился лифт, а после поднялась на самый последний этаж, ведь там её ждал Мори с объявлением или же с новым заданием для мафиозницы. Поднималась она довольно-таки долго, где-то минут семь, потом выйдя, оказалась в кабинете главы, сидящего за своим столом и кормящего маленькую девочку по имени Элис. — Кхм, Мори-сан, - окликнула его Юмико, встав перед ним. — А, Мико-чан, ты всё же пришла, - заулыбался лидер, протягивая очередную ложку торта девочке. — Зачем звал? - спросила она, перейдя сразу к делу. — Ах да, - приняв серьёзный вид. — Чуя, вот, собственно, и твоя напарница, ну или подчинённая, - продолжил он, глядя куда-то за спину. — Так это про тебя он мне все уши прожужжал? - насмешливый и оценивающий взгляд со спины немного пробирал до дрожи. — Как это? - удивлённый взгляд на мужчину.       Резко обернувшись, она встретилась с ним взглядом. Невысокий рост, худощавое телосложение, рыжие волосы, собранные в хвост, голубые глаза, достаточно светлая кожа, чёрный чокер на шее, белая рубашка, жилетка, портупея на груди, короткий пиджак, чёрное пальто с длинными рукавами, чёрные деловые штаны, такая же обувь, чёрные перчатки и чёрная шляпа, обмотанная вокруг лентой. — Красивые глаза... такие глубокие прекрасные глаза, - подойдя к парню и положив ладони на его лицо, вымолвила Юми, вглядываясь в глаза юноши. — Э-эй, ты ч-чего творишь?! - смущённо крикнул Чуя, отпрыгивая назад. — Хахаха, она всегда так делает, когда видит голубые глаза, - рассмеялся Мори. — Ага, она сказала, что мои глаза красивые, - улыбнулась Элиза, кушая малиновый торт. — А мы сможем ужиться вместе? - чуть неуверенно спросил Накахара. — А? Я разве говорил, что вы будете жить вместе? Ну, если ты так этого хочешь, то с сегодняшнего дня Юмико будет жить с тобой в твоей квартире, - самодовольно улыбнулся Огай. — Что?! Я этого не говорил! Аааа! - Чуя обречённо вздохнул. — Жить с парнем, имеющим прекрасные голубые глаза? - удивлённо произнесла Юмико. — Я согласна! - улыбнулась она. — Вот и хорошо, - улыбнулся Мори, тиская свою Элизу. — Но я ведь не это имел в виду! - Чуя наоборот отказывался. — Значит, тебя Чуечка зовут, - улыбнулась девушка, вглядевшись в его голубые глаза. — А меня Юмико Нобуо. — Не называй меня так! Жутко звучит, тем более напоминает мне Дазая, - раздражённо ответил рыжая бестия. — Дазай? Это тот, что предал Мафию? - удивлённые глаза девушки, устремлённые в сторону Мори. — Да, это тот, про кого я рассказывал, - ответил Лидер Мафии. — А, тот шатен-красавчик! - воскликнул девушка, подпрыгивая на месте. — Нифига он не красавчик, - возразил мафиози, стоявший за спиной девушки. — Ага, потому что ты намного симпатичнее, Накахара Чуя, - добавила она, улыбнувшись.       После, быстро покинув кабинет, девушка устремилась на улицу, где по воле случая её перехватил Акутагава, схватив за запястье и притянув к себе. — Куда спешишь, девушка? - усмешка заиграла на лице парня. — Ха? А Чуя разве не побежал за мной? - удивлённый взгляд девушки. — Что? Ты знаешь члена исполнительного комитета? - удивлённый голос Рюноске. — Юмико, ты куда так побежала? Я даже не успел среагирова... Акутагава, какого хрена ты делаешь?! - голос вспопыхавшегося Чуи. — А, Чуя, прости, - спокойно ответила Нобуо, вырываясь из объятий Рюноске. — Аку, я тебя просила больше так не делать, - выдохнула, посмотрев на парня. — Кхм, в любом случае, я пойду, - с этими словами мафиози скрылся. — Что это только что было? - последовал вопрос со стороны рыжего. — Акутагава всегда так делает, я привыкла, - спокойно ответила Юмико. — Ты что-то внезапно так затихла, почему? — Хочешь, чтобы я снова стала весёлой? - саркастичный ответ. — Твои приказы мне выполнять. — Нет, просто, странно очень, - ответил Чуя, поправляя шляпу. — В любом случае, идём.       Оба мафиози направились в город, точнее там, где находится квартира Накахары, внутри большого здания, на последнем этаже.

***

— Собственно, вот и моя квартира, - выдохнул мафиози, показывая свои покои.       Большой холл, белый паркет, натяжные потолки, однотонные чёрные обои, на кухне красовался круглый, белый деревянный стол, серый холодильник, а пол был кафельным, на нём были нарисованы разные узоры тёмных цветов, красные шторы, большое окно. Две спальные комнаты были оформлены со вкусом. Комната Чуи была в тёмных цветах: обои однотонные чёрные, пол паркет, двуспальная кровать с фиолетовым одеялом, под ней лежал большой разноцветный ковёр, большой гардероб, тумбочки, письменный стол, на котором стоял компьютер, книжный шкаф, наполненный разными произведениями. Вторая же спальня была чуть светлее: серые стены, пол полностью был покрыт белым паркетом, как в холе, также двуспальная кровать, но с белым одеялом, тумбочки, письменный стол с ноутбуком, маленький ковёр, книжный шкаф. Гостиная была просто огромной, пол полностью состоял из синего ковра, такой мягкий на ощупь, большой, белый кожаный диван с двумя креслами сбоку, большой телевизор занимал почти полстены в высоту, игровая приставка, большое зеркало, камин, большая красивая люстра, натяжные потолки красного оттенка, музыкальные колонки, белые стены. Ванная выглядела очень ухоженной и дорогой, одним словом вся его квартира состояла из дорогой мебели. — Чуя-сан, ты не против, если я разрисую эти чёрные и белые стены? - с восхищением проговорила Нобуо, смотря на парня щенячьими глазами. — Э? Зачем? Мне и так нравится, - ответил тот, скрестив руки на груди. — Врёшь, - чуть обиженно проговорила Юмико, надув губы. — Откуда тебе знать? - последовал удивлённый голос, полный интереса. — Я могу распознать, когда люди врут, а когда нет, на этом основана моя способность, которая называется «Тайное становится явным», - ответила девушка, усмехнувшись над напарником. — Интересненько, но от этой способности в бою толку нет, полагаешься только на свою — физическую, однако очень хорошо подходит для допросов, - рассуждал Чуя.       Тем временем шляпа, обмотанная лентой, была сворована девушкой, которая нацепила её на свою голову и, убегая от разозлённого парня, смеялась. — Отдай мне мою шляпу, по-хорошему прошу! - разгневанный голос, который был предупреждением.       Девушка резко остановилась посреди квартиры, а Чуя врезался в неё, отчего они упали на пол, ударившись головами. — Ты чего столбом стоишь, дура что ли?! — Чуя, случаем у тебя никто не живёт? - спросила Нобуо, смотря в сторону спальни Накахары. — Я один жил до сего времени, и вообще незачем в мою спальню зыркать! Мы там уже были и никого не было, - ответил мужчина, забирая свою любимую шляпу. — Я чувствую присутствие кого-то, - настороженно произнесла девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.