ID работы: 7873777

She is mine... Only mine...

Гет
R
Завершён
535
автор
Размер:
108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 154 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Войдя в кабинет Чуи, Юмико увидела невысокую девушку, сидящую за столом, закинув на него свои ноги. На её лице играла довольная ухмылка. На вид ей было лет 20, если не больше. Выглядела эта женщина довольно серьёзно, считая эти чёрные туфли на высоких каблуках, чёрный жакет, такого же цвета юбка-карандаш, белая блузка, а на шее красовалась золотая цепь. Волосы были цвета ржавчины, а глаза чёрные, словно уголь.       Заметив хозяина кабинета, девушка довольно улыбнулась, но, заметив Нобуо, переменила свой взгляд. В её глазах виднелось отвращение и неприязнь. Быстро подбежав к парню, она обвила его шею своими руками. Женщина была ниже последнего на несколько сантиметров, притом что она была ещё на 10-и сантиметровых каблуках. — Ээ? Рози? Ты что здесь забыла? - удивлённо спросил Чуя, пытаясь отлепить прилипшую, как клей, девушку. — Ну, не будь таким холодным! Я же соскучилась как-никак, разве ты не рад моему возвращению, милый? - так по-детски надув губы, проговорила Рози. — Никакой я тебе не милый! - раздражённо фыркнул шляпник. — Кхм-кхм, я вам случаем не мешаю? - сухо спросила Мико, смотря на эту сладкую парочку. — Деточка, конечно, мешаешь! При тебе он даже стесняется! А ведь раньше мы... — Заткнись! - крикнул Чуя, приложив ладонь ко рту девушке. — Что ж, прошу меня простить, пожалуй, я удалюсь, - с наигранной улыбкой сказала Нобу и покинула кабинет.       Чуя хотел что-то сказать, но дверь захлопнулась раньше, и мафиози больше ничего не слышала, лишь чувствовала неприятное покалывание в области груди и странное чувство того, что она не хочет, чтобы Накахара уделил внимание той особе с пышной грудью и немного смуглой кожей.       «Отчего так больно? Что это? Наверное, я просто переволновалась...»       С этими мыслями, Юми покинула штаб Портовой мафии и побрела вдоль дороги, сама не зная куда, она просто шла вперёд, пока не увидела большое здание, на первом этажу которого находилось кафе. Зайдя внутрь, девушка сразу почувствовала приятный аромат кофе и села за свободный столик. — Что изволите заказать? - вежливо спросила девушка в форме официанта. — Кофе, просто кофе, - ответила мафиози и устремила взгляд в окно.       Солнце давно уже взошло и теперь грело всю Йокогаму своими тёплыми лучами, пока этот криминальный город не погрузится во тьму, освещаемый бледным светом одинокой серой луны и миллиарда звезд. Ночь, пожалуй, любимое время суток девушки, нежели чем утро или день, или вечер.       Не прошло и пяти минут, как на стол поставили чашку горячего кофе, от которого исходил приятный аромат, такой успокаивающий и манящий. Взяв чашку кофе, Юмико поднесла его к губам и легонько дунула, после чего отпила маленький глоточек, но и этого хватило, чтобы прочувствовать весь его вкус. Горький, но в меру сладкий и вкусный. Нежный вкус кофе быстро остудил пыл девушки, и она забыла о произошедшем. Теперь её мысли занимал лишь кофе, приготовленный пожилым бариста, видимо, владельцем маленького, но уютного кафе, пропахшим кофе. — Я здесь раньше вас не видел, - кто-то подсел к Юмико и пристально смотрел на девушку, сидя напротив неё. — Наверно, потому, что я здесь впервые, - не смея задерживать ответ, проговорила Нобуо, поставив чашку на стол и посмотрев на собеседника.       Короткие волнистые тёмно-каштановые волосы, такого же цвета глаза, лёгкая добрая улыбка, забинтованные руки, шея, а может и всё тело. Это мужчина сидел перед девушкой. — Осаму Дазай? - немного удивлённо спросила Юми, смотря на последнего. — Мы знакомы? - Дазай был удивлён не меньше девушки. — Нет, - она отрицательно помотала головой. — Удивительно увидеть вас в таком месте, Дазай-сан, бывший член исполнительного комитета Портовой мафии. — Откуда такая информация? - Осаму верно насторожился от заявления Юмико. — Вам не следует беспокоиться, это того не стоит... Я сама оттуда, и Мори много рассказывал о вас, - улыбнулась Юмико, тяжело вздыхая. — Я не та, которую следует опасаться... Я всё равно ничего не стою, я слишком слаба. Я просто бесполезна... — Прекрасной леди не следует говорить о том, что она бесполезна, - внезапно ляпнул Осаму. — Я удивлён, что вы из Портовой мафии, ведь эта работёнка сложная, опасная. — Я знаю что представляет из себя работа в мафии. Она нисколько не отличается от того, что я делала ещё до вступления в неё. — Могу я узнать ваше имя? — Зовите меня Юмико, - улыбнулась она, допивая чашку кофе. — Что ж, Юмико, что же вас сюда привело в Вооружённое агентство? - Дазай начал свой расспрос. — У меня нет никаких намерений, вам нечего опасаться... — Я и не опасаюсь, - ответил мужчина. — Вы лжёте, - вздохнула Юми. — Откуда такая догадка? - поинтересовался детектив. — На этом основывается моя способность, и она отлично подходит для пыток, чтобы узнать правду, - ответила девушка, вновь устремив взгляд в окно. — Я случайно забрела сюда, когда немного разозлилась на начальника... - после тихо выдала. — А вы довольно честная, - усмехнулся бывший мафиози. — Хорошее кафе, здесь уютно и готовят очень вкусный кофе, хотя я и не люблю его, но здешний стал исключением, - улыбнулась она, посмотрев на Дазая, сидевшего напротив и пристально наблюдающего за ней. — С этим я соглашусь, - довольно улыбнулся парень, прикрыв глаза.       Пусть их знакомство произошло всего полчаса назад, но Юмико успела понять, насколько близок он ей стал, насколько она открыла ему свою душу. Дазай был не исключением, его привлекла эта маленькая мафиози с циановыми волосами и такой грустной улыбкой, которая так полюбилась ему. Теперь её образ надолго засядет у него в голове, и он будет вспоминать её не раз и не два, а достаточно много раз. — С вами очень интересно общаться, Дазай, - улыбнулась Юмико. — Может перейдём на ты? - предложил мужчина. — Если можно, - ответила девушка. — Ты придёшь сюда завтра? - спросил Осаму, ожидая положительный ответ. — Если найду время, я обязательно загляну сюда, - ответила Юми. — Счёт, пожалуйста!       Мафиози быстро расплатилась и встала из-за столика и начала уходить, но, направляясь к выходу, остановилась, чтобы ещё раз взглянуть на шатена. Парень вопросительно вскинул бровь. Девушка лишь спокойно выдала: — До встречи, Дазай.       После этого она покинула его и вернулась в штаб, где её встретил обеспокоенный Чуя с крепкими объятиями. — Почему ты не отвечала? Я же волновался! - проговорил он, прижимая девушку сильнее. — У меня телефон сел, - коротко ответила Юмико. — И не мог бы ты отпустить, задушишь ведь. — Прости. — Я не злюсь. — Давай поедем домой. — Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.