ID работы: 7873777

She is mine... Only mine...

Гет
R
Завершён
535
автор
Размер:
108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 154 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Совсем неприятное утро, как казалось девушке. Глаза были опухшими и немного жгли, создавая некоторые неудобства. Настроение тоже было совсем не ахти. Даже настолько мягкая кровать казалась жёсткой и неудобной, отчего хотелось меньше на ней лежать.       Время было раннее, всего-то 5ч утра. На улице светло, солнце начинало восходить, и первые его лучи потихоньку проникали в комнату через маленькие щели штор. Юмико легонько улыбнулась и встала с постели. Колени дрожали и стоять было совсем нелегко, но она держалась.       Вздохнув, она покинула пределы комнаты и вошла в ванную комнату, где приняла холодный душ, почистила зубы. Отёк глаз немного прошёл, но покраснение не исчезло, только синяки под глазами. Посмеявшись над собой, Нобуо вышла из ванной и краем глаза заметила, что Накахара ещё спал, после чего девушка вошла обратно в комнату и начала переодеваться. Чёрный топ, в виде футболки, серые джинсовые шорты, чёрные чулки и чёрное пальто, ботинки. Волосы собраны в хвост с помощью красной ленты.       Выйдя из комнаты, Юми уверенно направилась ко входной двери, чтобы выйти, но её остановил сонный мужской голос. — И куда это ты собралась? — По делам, - сухо ответила Мико, кладя руку на ручку двери. — А если поподробнее? Тебе вроде выходной не давали, скоро на работу, - перебил её Накахара, облокотившись об стену холла. — Это не займёт много времени, - также ответила она, уже поворачивая ручку. — Подожди, я тебя отвезу, - выдала эта рыжая бестия, зевая. — Не стоит, я сама. — А если я скажу, что это приказ?       Парень ловко подловил девушку, упомянув слово «приказ», отчего Юмико пришлось обернуться и взглянуть на него, выжидающе смотря. — Я быстро, подожди минутку.       С этими словами, Чуя вошёл обратно в комнату и ровно через минуту вышел одетым, как он и говорил. После мафиози покинули квартиру и спустились вниз, где сели в чёрную дорогую машину Накахары. — Куда тебя отвезти? - спросил он, смотря на Нобуо. — В цветочный магазин. — А? Зачем тебе туда? - нервно дрогнул Чуя. — Не спрашивай, просто отвези меня туда, - холодно ответила Юмико, смотря в окно.       Сегодня разговор с ней совсем не клеился, что немного настораживало парня. Обычно девушка была добра и уважительна к нему, не считая её поддразнивания, но сейчас было совсем по-другому. Этот холодный взгляд, сухие ответы и каменное выражение лица. Это немного даже пугало.       Остановившись возле ближайшего цветочного магазина, Чуя вздохнул и последовал за Нобуо, которая вышла из машины и вошла в тот маленький магазинчик, наполненный разными букетами. — Чего желаете? - приветливо улыбнулся продавец. — У вас есть ромашки, пионы, астры и хризантемы? - спросила Юмико, слегка улыбнувшись мужчине. — Конечно, - вежливо ответил тот. — Какой букет желает, прекрасная леди? — Мне букеты с этими цветами, раздельно и по 16 штук, завязанные разными лентами, без упаковывания, пожалуйста, - с улыбкой ответила она. — Исключительно только для вас.       После продавец удалился выполнять заказ девушки. Юмико вновь обрела свой холодный взгляд и вид. Чуе совсем не понравился этот мужчина и улыбка девушки, адресованная не ему, а продавцу. — Ваш заказ, - вернувшись с букетами, проговорил мужчина. — Спасибо большое, сколько с меня? — Вам бесплатно, если согласитесь поужинать со мной сегодня, - с улыбкой ответил мужчина. — Спасибо за предложение, - начала девушка. — Ээ... - хотел уж было возразить Чуя. — Но я вынуждена отказаться, вы очень милы, однако мне всего 18 лет, а вы уже взрослый мужчина, - как можно вежливее добавила Мико. — Всего 18? Я думал вам 23, - удивился продавец. — Да не такой уж я и старый, мне всего-то 37. Ладно уж, я всё равно не возьму с вас денег. — Спасибо, - улыбнулась Мико и вышла наружу вместе с букетами. — А вы чего изволите? - грубо спросил продавец, переведя взгляд на Чую. — К маленьким приставать плохо, знаете ли, - стиснул зубы парень. — Мне ничего не надо.       После Чуя сам покинул магазин и сел в машину, тяжело вздыхая.       «Что это со мной? Почему я так разозлился?» — Зачем тебе эти цветы? - поинтересовался он, переведя взгляд на девушку. — Они для дорогих мне людей. — Дорогих? Кто это? — Зачем столько вопросов, лучше поехали. — Куда? — В лес, находящийся почти на границе Йокогамы.       Накахара нажал на педаль газа, и машина поехала. Путь был недолгим и составил всего полчаса. Машина остановилась, и Юмико покинула её. Чуя решил последовать за ней, хоть она и сказала сидеть и ждать её. Любопытство взяло верх.       Пройдя немного вглубь, Юмико нашла поле, окружённое массивными деревьями. Пройдя в центр, она положила цветы в том порядке, какие любили её родители и младшие братья. Чуя же наблюдал за ней со стороны. Поняв всё это, ему даже стало жалко девушку. — Давно не виделись, матушка, отец, Хиро и Сэм. Простите, что не навещала вас долгое время, вам, наверно, было скучно и одиноко, но теперь я здесь и могу поболтать с вами. Как у вас дела? У меня всё хорошо, я работаю, у меня есть надоедливый напарник, с очень красивыми голубыми глазами. Что расскажете? Я вот стала мафиози... Глупо, правда? Вы ведь не любили эту работу, простите свою непослушную дочь и старшую сестру. Надеюсь, с вами всё хорошо, и вы сейчас вместе следите за мной с небес. Я так скучаю по вам, если бы я могла вернуть те дни, когда мы просто сидели за одним столом, играли на улице, гуляли и просто болтали. Я скучаю по тем дням, когда вы ругали и отчитывали меня за плохие оценки в дневнике. Я скучаю по вашим улыбкам и голосам. Я ведь даже не успела сказать вам, как сильно вас люблю... Мам, пап, почему так сложно жить? В чём смысл? Я думала, что жизнь имеет ценность, но сейчас, глядя на вас, я не понимаю... Когда-нибудь мы встретимся, ведь так? А на этом, как бы мне не хотелось, мне придётся оставить вас, но... Я обещаю вернуться. До встречи...       Слёзы хлынули с новой силой, и их Юмико была не в силах сдержать. Поэтому покинув поле, она разрыдалась прямо в лесу. До сих пор она притворялась сильной, но в такие моменты даже Юмико может дать слабинку. — Успокойся, а то глаза сильнее опухнут.       Кто-то поднял её на ноги и вытер её слёзы с глаз. И этот кто-то был Накахара. Нобуо просто не выдержала всей этой боли и прижалась к парню, лишь сильнее заплакав. Чуя обнял её в ответ, гладя её по волосам, чтобы та быстрее успокоилась. Постояв так минут пять, Юмико наконец перестала плакать и выбралась из объятий парня. — Прости и спасибо...       Мафиози усмехнулся и последовал в машину за девушкой. Он не знал, почему его тянет к ней, что-то было в ней интересное.

***

      Они приехали в здание Портовой мафии и прошли внутрь, в кабинет Накахары, где их ожидал сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.