ID работы: 7873777

She is mine... Only mine...

Гет
R
Завершён
535
автор
Размер:
108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 154 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Знаешь, а ведь мы с Чуей очень близки... — И что ты хочешь этим сказать? — Бедная девочка, ты зря только пытаешься привлечь внимания моего Накахары, который никогда на тебя не посмотрит, ты наивная, - усмехнулась Рози, взяв за подбородок Юми и притянув к себе, смотря на неё своими хитрыми глазами. — Он мой мужчина, и мы любим друг друга. Ох, я до сих пор помню наши страстные поцелуи, его прикосновения, помню бурные ночи, после которых мне было сложно вставать, а что было у вас? Правильно, ничего! — Ты, верно, неправильно меня поняла, - усмехнулась Мико, отталкивая её от себя. — Я вовсе не питаю к нему никаких чувств, Чуя лишь мой напарник и начальник, между нами и никогда ничего не было. Ты думала, что ранишь меня этим, но ошиблась.       Девушка лишь легонько улыбнулась и продолжила свой путь, точнее своё задание, которое заключалось в том, чтобы помочь Рози с покупками.       Закончив своё дело, они вернулись в штаб Портовой мафии, и Рози устало повалилась на кожаный диван в кабинете шляпника, тяжело вздыхая. — Я пойду доложу Мори, что выполнила все его поручения, до встречи, Рози.       Юмико собиралась покинуть комнату, как на выходе встретилась взглядами с Накахарой, который был удивлён видеть девушку, выходящую из его кабинета, но рад снова увидеть её рядом. — Ты куда? - сорвалось с губ парня, когда он перехватил запястье Юми. — А вам какое до этого дело? Лучше проходите в кабинет, ведь вас там ждут, - сухо ответила мафиози, вырывая руку из хватки парня. — Прошу меня простить. — Да что с тобой? Только утром была спокойной, - раздражённо добавил последний, прижимая её к стене коридора. — Со мной всё в порядке, а вот вам следует поспешить к вашей возлюбленной, которая ждёт вас! - ответила она, переходя на крик. — Возлюбленной? О чём ты? И почему так формально? Объясни в чём дело! — Объяснить? О чём это вы? Больше не подходите ко мне без дела, мне пора, - с некой грустью, обидой и болью в голосе проговорила Юми, пытаясь не заплакать.       Чуя не захотел больше ничего слышать и, перехватив девушку, дёрнул к себе, прижав к себе и коснувшись её губ своими. Но Нобуо была не в распоряжении духа и просто оттолкнула последнего, убежав. Ей было настолько обидно и больно, что желание жить вновь пропадало.       Зайдя в кабинет главы, мафиози предстала перед ним и отчиталась за проделанную работу. — Мори, могу я уйти домой сегодня? Я плохо себя чувствую, - улыбнулась последняя. — Конечно, спасибо за проделанную работу, - в ответ улыбнулся мужчина.       Покинув комнату, а после и штаб, Мико направилась куда глаза глядят, но не думала она, что ноги приведут её к агенству, а точнее в кафе, находившееся под ним. Вздохнув, она прошла внутрь и села за столик, за которым обычно сидит и заказала чашку кофе. На улице начало смеркать, и кафе стало постепенно пустеть, пока совсем никого не осталось, кроме одинокой мафиози, сидевшей за столом и пившей чашку уже остывшего кофе. Но холодный кофе не был настолько противным на вкус, как говорили другие, а просто напоминал вкус замороженного шоколадного пудинга, только немного горького. Телефон постоянно трезвонил, но девушка не обращала внимания, ведь все эти сорок с лишним пропущенных от назойливого начальника, который игрался с ней, по её же мнению. От этого становилось только хуже и грустнее. — И долго собираешься сидеть, смотря в это окно? - прозвучал вопрос над ухом. — Э? Д-Дазай? - вздрогнув, удивлённо спросила Юми. — И когда ты пришёл? — Я тут полчаса сижу, а ты совсем не замечаешь, - обиженно протянул шатен. — Сидишь тут с кислым выражением лица. — Прости, - виновато вздохнула мафиози. — Что-то случилось? — Нет, ничего не случилось. — Да ну, брось, я же вижу, что что-то случилось! - воскликнул Осаму. — Я поняла, что влюбилась в того, кого не следовало, ведь для него я просто была игрушкой, заменой, пока отсутствовала его возлюбленная, я такая жалкая, да? - грустно выговорила Юми, сдерживаясь, чтобы не заплакать. — Не говори, что ты жалкая, ведь ты удивительная, Юмико-чан, - улыбнулся парень. — Спасибо, Дазай. Ты очень добрый. Прости, что тебе приходится со мной возиться, я, наверное, пойду, нужно отдохнуть. — Нет, ты не права, я вовсе не вожусь с тобой, мне, наоборот, это только в радость, - возразил суицидник, положив свои ладони на лицо девушки и сжав их, чтобы щёки выпирали, а губы были уточкой. — Милашка. — Дазяй, не делай так, пазавюста, - попросила Мико. — Даже голос миленький, - улыбнулся он и отпустил лицо девушки. — Я пойду домой, рада была поболтать, - быстро проговорила Нобуо, встав с мягкого стула. — Давай я тебя провожу, - вызвался парень. — Не стоит, - ответила она. — Тогда скажи честно. — Честно? Что? — У тебя ведь нет дома. — Не говори ерунды! — Не ври мне. — Ладно, у меня нет дома, но я ночую в штабе Портовой мафии. — Вот и молодец. Можешь переночевать у меня. — Но... — Никаких но! — Ты ведь не отстанешь, да? — Не-а~. — Что с тобой поделать. Ладно, но только на одну ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.