ID работы: 7873777

She is mine... Only mine...

Гет
R
Завершён
535
автор
Размер:
108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 154 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV - Yuimiko       Квартира детектива оказалась самой простой, не как у Чуи. Здесь сочетались более спокойные оттенки, которые грели душу, мебель хоть и была дорогой, но от этого не менялось представление о том, что всё здесь оформлено в обычном виде, не смотря на шикарные вещи. Обитель суицидника была небольшой: гостиная, спальная комната, кухня, столовая, ванная и холл. — Простите за вторжение, - сухо произнеся, я последовала прямиком в гостиную комнату, куда позвал меня за собой мужчина. — Располагайся как дома, - с улыбкой сказал шатен, похлопывая рукой место на диване рядом с собой.       Я неуверенно подошла к этому месту и села, хоть и колебалась, ведь некоторое чувство беспокойства меня всё же не покидало. — Ну и, рассказывай, кто заставил плакать мою драгоценную Юмико? - резко добавил парень, как-то раздражённо улыбаясь, из-за чего веяло холодом и становилось страшно. — Зачем тебе это знать? - поинтересовалась я, опустив голову, мысленно вспоминая события сегодняшнего дня, что заставили меня расстроиться. — Ах, прости, я ведь должен был сначала тебе чай предложить, какой я непредусмотрительный, - поник последний, вставая с дивана. — Всё в порядке, я не хочу чай, - почти сразу возразила я, заставляя его сесть обратно и вопросительно взглянуть на меня своими карими глазами, расширенными от удивления и любопытства. — В любом случае, ты обещала мне делиться со мной всеми своими переживаниями, так или нет? - ухмыльнулся бывший мафиози, потрепав мои волосы и задев за больное, ведь я и правда обещала. — Ну раз уж обещала, тогда расскажу, - от безысходности вздохнула я, закатывая глаза. — Я весь во внимании, - довольно кивнул головой Осаму, готовясь выслушать мои последующие слова. — Всё началось с того, как Мори сделал меня напарником одного человека и поселил меня вместе с ним. Поначалу я ничего не чувствовала, меня завораживали его прекрасные голубые глаза, но потом, когда я стала узнавать его лучше, моё сердце незаметно для меня начало биться быстрее рядом с ним, это чувство было мне не знакомо... После появилась одна женщина, и я начала чувствовать себя ненужной более раздражённой. И я поняла, что влюбилась в того, кого не следовало, ведь он изначально был занят, а я была лишь развлечением, игрушкой в его руках, и вот я здесь, - грустно выдохнула я. — Извини, тебе было скучно, да? — Скучно говоришь? С чего бы мне должно быть скучно? Разве не я тебя попросил рассказать? - удивлённо ответил шатен. — Наверное, ты прав, - неловко улыбнулась я. — Человек, которого ты любишь, это ведь Накахара Чуя, так? - улыбнувшись, спросил Осаму. — А? Как ты узнал? - немного удивившись, поинтересовалась я. — Ну, как сказать, человека с голубыми глазами, да ещё и тем более начальник, значит это Чуя, разве нет? - вновь улыбнулся парень, упав на спинку дивана.       «Почему его улыбка мне кажется грустной?»       Я вновь поникла, ведь сейчас у меня появилось всё больше вопросов, на которые у меня попросту нет ответа. Голова готова была взорваться. — Чуя всегда был таким, и я его на дух не переношу, как и он меня, - добавил Осаму, привлекая моё внимание. — Такой прямолинейный, жестокий и властный, он никогда не думает о чувствах других, неизвестно скольких женщин он совратил. Эта мелкая сволочь, - последние слова он произнёс с ноткой раздражения и злобы. — Отчасти да, но, когда он со мной, мне кажется, что Чуя более грубее, чем обычно, ещё любит издеваться надо мной, что меня жутко раздражало, но он такой, какой есть, и мои чувства от этого совсем не изменятся, - грустно улыбнулась я. — Интересно, если бы я не ушёл тогда, если бы Мори привёл тебя раньше, и я стал твоим начальником, встреть я тебя раньше этого шляпника, то полюбила бы ты меня, а не его? - с грустью во взгляде спросил Дазай, заставляя чувствовать меня неловко. — Я думаю, что да. Если бы я встретила тебя раньше, я полюбила бы тебя, - после недолгой паузы ответила я.       Внезапно зазвонил телефон. Это был Чуя. — Это ведь он? Дай мне.       Дазай вырвал телефон из моих рук и ответил на звонок, хотя я этого не хотела. - Оо, Чуя, как дела? Что нового? - Да. - А тебе зачем? - Нет. - Попробуй. - Да ну. - Не скажу. - Хмм, а это неплохая идея. - Пока-пока!       На этом звонок прервался, и шатен положил мой мобильник на кофейник столик справа от себя, а после перевёл взгляд на меня. Мне стало не по себе, даже немного жутко. Его руки дёрнули конец моей ленты, и она с шумом упала на пол, полностью оголяя мою шею. Теперь красные метки, оставленные Чуей должны быть видны. — Они почти исчезли, как я и думал, Чуя плохо постарался... — Что?       Это последнее, что я успела вымолвить, как оказалась под ним. В его взгляде я видела чёткую грусть и боль. До меня дошли чувства Дазая, и я не могла шевельнуться, я не могла сопротивляться. — Хочешь помучить его? - спросил парень. — Будет глупо, если я скажу «да»? — Нет.       Его губы коснулись моих. Эти ощущения отличались от того, когда я целовалась с Чуей. Нет, мне не было противно или ещё что, просто было немного странно. А губы Осаму были такими мягкими и холодными. Поцелуй прервался, и он опустился ниже, целуя мою шею. Холодные губы касались моей кожи, отчего по телу пробегал табун мурашек, а после боль, такая приятная. Верно, он оставлял метки, как это делал Накахара. Даже в этот момент я волнуюсь за него. Ни за себя и ни за кого другого, лишь за человека, которого люблю.       Пальцы шатена начали расстёгивать мою рубашку, оголяя моё тело. Я была очень красной, но останавливать его я не собиралась, ведь хотела сделать Чуе больно, чтобы он понял, что я не его игрушка, которую можно выбросить в любой момент.       Осаму начал переходить всё ниже и ниже, оставляя красные следы. Их было намного больше, чем когда это оставлял шляпник. Руки суицидника начали доходить до нижнего, как он остановился и отстранился от меня. — Этого достаточно, спокойно ночи, Юмико, - проговорил шатен и вышел из гостиной, оставляя меня одну.       «Какое же выражение лица было у тебя, Осаму Дазай?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.