ID работы: 7873777

She is mine... Only mine...

Гет
R
Завершён
535
автор
Размер:
108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 154 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Луна сменилась солнцем, а ночь утром, прохлада теплом, звёзды утонули в ярком свете горячей звезды, лучи которого проникали через щели штор внутрь комнаты, неприятно слепя глаза.       Ворочась в тёплой постели, Юми, не выдержав столь яркого света, открыла свои сонные глаза и первым делом увидела рядом мирно спящего Дазая, который морщил свой нос от того, что волосы девушки щекотали его, а она сама лежала в крепких объятиях этого парня.       В голове всплыли воспоминания о вчерашней ночи, от которых она вспыхнула, как помидор, как никак смущающие воспоминания о бурной первой ночи с парнем, с которым она переспала. На щеках появился румянец.       Попытавшись аккуратно выбраться из объятий парня, Мико всё же провалилась, и Осаму проснулся. Увидев её лицо, он сонно улыбнулся. — Доброе утро, - ласково произнёс шатен, целуя её плечо, из-за чего девушка вздрогнула. — Д-доброе утро, - смущённо выдала в ответ, закатывая глаза. — Пойдёшь в душ? — Да, неплохо бы было, - неловко улыбнулась Нобуо, вставая с постели намотанной в одеяло. — Хочешь примем вместе? - пошло ухмыльнулся парень, обнимая девушку сзади. — Я... Я как-нибудь сама... - смутившись, ответила мафиози.       Она зашла в ванную первой и приняла прохладный душ, в котором освежилась и пришла в себя. Ненужные мысли смыло холодной водой, и Юми могло теперь здраво мыслить. Выйдя из ванны, она взглянула на себя в зеркало, висящее над раковиной и грустно улыбнулась, после чего оделась и вышла из ванной комнаты, уступая право очереди парню, который стоял и ждал, пока она закончит со своими делами. Дазай же слишком быстро принял душ, в отличие от мафиози, которая пробыла там почти полчаса.       «Интересно, каково заниматься любовью с любимым человеком? Наверное, это совсем другие ощущения, да?»       Покраснев от собственных же мыслей, Юмико помотала головой и вздохнула, стоя у входа в кухню. — Думаешь о Чуе? - с ехидной улыбкой спросил Осаму, ставя на стол две чашки кофе. — Н-н-ничего подобного! - резко ответила Мико, краснея. — Да ладно, у тебя всё на лице написано, - перебил Дазай. — Прости, - виновато выдала она, садясь за стол. — Ты не должна извиняться, - возразил шатен. — Но для твоего первого раза ты была просто великолепна, мне понравилось, я бы не прочь повторить.       От этих слов со стороны детектива, Мико поперхнулась кофе, а после смущённо посмотрела на собеседника, неловко улыбаясь. — Не говори так. — Я говорю лишь правду, - пожал плечами.       «Говорит так прямо и уверенно...»       Остальное время, оба просидели в полной тишине, пока не допили своё кофе, а после вышли из квартиры. — Чтож, мне пора на работу, а то итак опоздал, получу же нагоняй от Куникиды, ох-ох-ох... — Мне тоже на работу пора, удачи, Дазай. — Ага, и тебе ни пуха ни пера.       Осаму ушёл в агентство, а Юми направилась в мафию. Они разошлись в противоположные друг от друга стороны, но даже так у них было чувство, будто они рядом, пусть даже и не так.       По дороге на работу девушка размышляла о многом и с каждой мыслью больше ненавидела себя и меньше злилась на начальника. Всё же чувства сильнее ненависти. — Надо извиниться перед ним... - тяжело вздохнула, заметив, что уже стоит перед штабом. — Извиниться? А перед кем?       От испуга мафиози обернулась и встретилась взглядами с тем, кем хотела меньше всего. Его глаза, красивые и чистые, были полны горести и боли. Сердце сильно защемило. Она почувствовала вину перед ним. — Точно не перед тобой! - резко выдала девушка и убежала внутрь здания.       «Что я творю? Дура, дура, дура!»       Не понимая своих же действий, мафиози резко ворвалась в кабинет босса, где его, к счастью, не оказалось. Вздохнув, она легла на диван, дабы обдумать свои действия, ведь совершенно запуталась в себе. Слёзы словно высохли, хоть и хотели потечь из её глаз. Так одиноко и больно на сердце, тяжело на душе.       В кабинет зашёл Огай и, увидев Юми, мило улыбнулся, хотя кто знает, что скрывается за этой жуткой улыбкой главы. — Мико-чан, у меня для тебя есть задание, - решил перейти сразу к делу последний, привлекая её внимание к себе, что и сделал. — Задание? Наверное это то, чего мне сейчас не хватает, чтобы отвлечься от ненужных заданий, - грустно улыбнулась Юми, вставая с дивана. — Не думал, что ты так соскучишься по ним, - посмеялся мужчина, садясь за свой стол. — Даже я так не думала, - также с улыбкой ответила мафиози, подходя к Огаю. — Что-то случилось? Выглядишь грустной, - подметил глава, смотря своими пронзительными глазами. — Просто поняла, что я ненавижу себя, вот и всё, - ответила она, опуская голову. — Не нужно ненавидеть себя, запомни это, - привёл он факт, улыбаясь. — Хорошо, приму к сведению, - ответила она. — А где Элис? - спросила, не заметив присутствия маленькой девочки, что постоянно была рядом с ним, называя его Ринтаро. — Ах, Элиза сегодня не захотела придти со мной, - резко погрустнел Мори, словно его дух упал. — Ясно, передайте ей привет, - неловко улыбнулась Нобу. — Так, что насчёт задания? - решила перейти на другую тему, чтобы отвлечь его от грустных мыслей. — Ах да, задание очень простое, нужно лишь убить одну мелкую банду, которая ограбила один из складов мафии, - на полном серьёзе выдал босс, а его взгляд был суров. — Убить? Всех? - холодно спросила Мико, удостовериться. — Да, - с холодом и безразличием ответил он, показывая жестом, что ему всё равно как, но чтобы все были мертвы. — Я услышала ваше желание, и я выполню его даже ценой собственной жизни, - официально сказала мафиози, склонившись перед Мори. — Давно же я не слышал от тебя таких слов, мне лестно. Но на задание ты пойдёшь не одна. Двое будут ждать тебя внизу, у входа. — А? Хорошо.       Поднявшись с пола, девушка поклонилась напоследок и покинула кабинет Огая Мори, где он остался сидеть с довольной улыбкой, ведь его желание является законом для каждого члена Портовой мафии, и он осознает свой статус. Это и делает его отличным главой, беспощадным и жестоким, но в то же время заботливым и добрым боссом, которого так любят его подчинённые, включая Юмико.       «Я исполню ваше желание, глава... Они все познают ваш гнев, ваше могущество и силу, уж я это им устрою, можете не сомневаться в вашей преданной собаке...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.