ID работы: 7873777

She is mine... Only mine...

Гет
R
Завершён
535
автор
Размер:
108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 154 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Дойдя до квартиры, девушка прошла внутрь и упала на свою кровать, устало вздыхая. Приятная прохлада от постели немного успокаивала нервы, что глаза сами по себе закрывались, но как только Юми услышала звук закрывшейся входной двери, то быстро вскочила с кровати, чтобы запереть дверь в комнату, ведь если Чуя увидит её, начнётся расспрос, который она хотела бы избежать, дабы не возникло недопонимания между ними, да и к тому же Нобуо не горела желанием рассказывать о том, что произошло.       Тихонько подойдя к двери, она начала закрывать её, но вот только дверь предательски заскрипела, и Чуя, заметив девушку, быстрым шагом подошёл, Мико не успела отреагировать быстрее, и теперь парень смотрит на неё с удивлением во взгляде. — Что случилось? Почему твоя одежда вся грязная? Тебя кто-то обидел? Почему телефон выключила? Где ты была? - засыпал он вопросами, тряся за плечи. — Никто меня не обижал, а телефон просто зарядка села, ты зря переживаешь, - отнекивалась девушка, корчась от боли. — Отпусти, пожалуйста, мне больно. — Я знаю, что ты мне что-то недоговариваешь, - холодно поговорил Накахара, ослабив хватку. — Ты мне не доверяешь? — Я же сказала, что всё нормально, не переживай, - повторила Нобуо, отводя взгляд. — Твоя одежда говорит об обратном, даже взгляда со мной избегаешь, - с некой грустью в голосе сказал шляпник. — В любом случае это тебя никак не касается, это моё дело, о котором я не хочу с тобой говорить, и это вовсе не то, из-за чего можно переживать, так что не спрашивай меня больше, Чуя, - переведя взгляд на парня, ответила она. — И отпусти меня, пожалуйста. — Разве плохо в том, что я переживаю о той, кто дорога мне? Ты слишком беспечна и никогда не думаешь, что чувствуют другие, ты никогда не задумываешь на тем, что скажешь и заденешь своими словами другого человека, ты привыкла быть одной и не знаешь каково это беспокоиться о других, ты никогда не считаешься со мной, постоянно уходишь от ответа, порой, игнорируешь, - выпалил Накахара, а его голос был печальным, полным боли. — Скажи, ты хоть когда-нибудь думала обо мне не как о друге или напарнике?       Юми застыла на месте, ведь слова Чуи тронули её сердце, заставили почувствовать боль, ведь он говорил правду, она никогда не поймёт чувств других людей, она никогда не переживала за кого-то, не заботилась, она всегда была одна с самого детства, всегда была самостоятельной, никогда не полагалась на других, держа всё в себе, Мико понимала это, но парень, что стоит перед ней не сможет понять её чувства, её боль и прошлое. — Да, ты прав, я никогда не пойму, что чувствуешь ты, я никогда на задумывалась о том, насколько будет больно тебе и действовала всегда опрометчиво, однако... Чуя, скажи, а ты задумывался над тем, что чувствую я? Что чувствует человек, который всегда был один? Который никогда не заботился и не переживал за кого-то потому, что был один, с самого детства после смерти моей семьи я была одна, запечатала все свои эмоции, чувства и держала их в себе, мне было больно, но я не рассказывала об этом другим, ведь были некому меня выслушать, понять и успокоить, я просто привыкла делать всё сама, но когда появился ты, я почувствовала самые разные эмоции, почувствовала то, что не чувствовала раньше, ты стал для меня кем-то важным и особенным, когда тебе больно, больно и мне, когда ты рядом с кем-то кроме меня, мне становится одиноко, если ты с другой женщиной, сердце сжимается так сильно, что становится больно и хочется кричать, но согласись, у каждого есть свой ад, - на глазах у девушки наворачивались слёзы, которые она старательно сдерживала. — Прости, но мне нужно побыть одной...       Оттолкнув Накахару, Юмико выбежала из квартиры, даже не одев обувь. Ей сейчас было всё равно, она хотела побыть одной, привести мысли в порядок, но слова Чуи не выходили из головы, а её саму переполняли чувства, и слёзы потекли сами по себе, Нобу была уже не в силах их сдерживать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.