ID работы: 7873777

She is mine... Only mine...

Гет
R
Завершён
535
автор
Размер:
108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 154 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Солнце освещало каждый уголок, каждую частичку земли Йокогамы, не было ни одного клочка земли, на который бы не падали тёплые лучи палящего солнца, но его лучи не способны проникнуть через ветки деревьев, и всё же найдётся этот клочок земли, что не удостоился лучей солнца.       Погода сегодня была действительно жаркой, люди ходили в лёгкой одежде, которая бы не причиняла дискомфорт телу, а наоборот помогала дышать ему. Женщины ходили в платьях разных цветов, окрасов, мужчины же предпочитали футболку с шортами, а дети были одеты почти в то же, что и их родители. Все были заняты: кто-то ходил по покупкам, кто-то развлекался, кто-то гулял, кто-то кушал мороженое, кто-то купался на пляже, который был полностью забит народом в этот жаркий летний день. Все были счастливы, на лицах каждого играла счастливая и весёлая улыбка, но Юмико была подавлена.       Девушка, сидящая под деревом в парке, смотрела наверх, пытаясь увидеть голубое лучезарное небо, которое постепенно начинало покрываться облаками, навевающими грусть, печаль и боль. Сейчас она чувствовала себя одинокой и брошенной, чувствовала вину перед парнем, Юми сожалела, что просто не ответила ему, не рассказала, ведь он стал для неё тем, кого она любит, кем дорожит и ценит, кого боится потерять, ревнует, он единственный кто заставляет её искренне улыбаться, смеяться, ощущать новые чувства, эмоции, прежде незнакомые ей, он тот, кто заставил её плакать и видел её слёзы. Так почему же она поступила с ним так нечестно и ужасно.       Чувство искренней вины давит на неё так сильно, что дышать становится тяжело, сердце так сильно сжимается, причиняя боль, которую прежде девушка не ощущала, а на душе так тяжело. Слёзы льются сами собой, не желая останавливаться, и они послужили причиной того, что Мико немного стала задыхаться... В горле застрял огромный ком, мешающий издать хоть какой-либо звук, Нобу не могла даже вскрикнуть, могла лишь продолжать сидеть, плача под деревом. Глаза, наполненные слезами, видели всё мутно и нечётко, но небо, окутавшееся облаками, мафиози всё же смогла разглядеть, понимая то, что сейчас начнётся дождь, который по надежде Юми сможет облегчить её страдания, смывая своими каплями воды всю печаль, но это остаётся только надеждой, глупой надеждой глупой девчонки.       Настроение с каждым разом падало, хотя казалось, что хуже и быть не могло, но это оказалось не так. Даже дождь, начавшийся мгновение назад, не смог хоть немного успокоить мафиози. Состояние оставалось плачевным. Нобуо надеялась, что Чуя найдёт её, обнимет и успокоит, а она извинится перед ним, прижимаясь к его тёплому телу и чувствуя родной запах, к которому так привыкла. Это ощущение пустоты, одиночества, рядом нет Накахары, до сих пор находившегося рядом...       Дождь начал усиливаться, и Юмико, шатаясь, встала с земли, опираясь об ствол дерева, и сделала один шаг вперёд, сразу же упав лицом обратно, одежда испачкалась сильнее, а пятки сильно гудели от боли. Всё же босой выбегать из дома и бегать по асфальту, камням опасно, можно заработать порезы, ушибы и ссадины. Эта боль не мешает ей выйти и насладиться каплями дождя, и поэтому девушка поползла со слезами на глазах, не перестающими капать с них. Даже с таким мутным зрением, Мико вышла, скорее выползла из леса в парке и подняла голову наверх, давая дождевым каплям коснуться её лица, не показывая её слёз... Она продолжала сидеть на коленях и смотреть вверх, пока остальные люди бегали, пытаясь укрыться от дождя и возвращаясь в свои дома. Холодало. Вечер близился. А слёзы не переставали литься, не желая остановиться. Боль не проходила, а ком всё ещё стоял в горле, не позволяя и звука издать. — Юми...ко...       Мафиози медленно повернула голову налево и увидела напарника, стоявшего с удивлённым и обеспокоенным выражением лица, а взгляд был полон грусти и печали. Чуя был шокирован состоянием девушки. Растрёпанные волосы, грязная одежда, которая была мокрой и облегала её стройную фигуру, также просвечивая нижнее бельё, потерянный взгляд, красные и опухшие глаза, разбитые колени и пятки, полные порезов, ссадин. Накахара почувствовал как екнуло его сердце, и он просто рванул с места и заключил девушку в объятия, крепко прижимая её уже холодное тело. — Прости...прости меня, - виновато, с сожалением и болью в голосе говорил шляпник.       Нобуо заплакала пуще прежнего и обняла его в ответ и хотела что-то сказать, извиниться, но ком мешал или же это было нечто иное. Горло болело сильно, поэтому невозможно разобрать... Но сейчас она рада видеть это лицо, эти прекрасные голубые глаза, слышать этот ласкающий слух голос и чувствовать тепло его тела. Девушка даже не заметила, что успела замёрзнуть. — Прости...прости...прости...прости, - продолжал твердить Чуя, сжимая девушку в своих объятиях.       Мико взяла лицо парня в свои холодные руки и взглянула в его глаза, полные печали и грусти, своими красными и опухшими от слёз, а после, улыбнувшись, легонько поцеловала его, касаясь его тёплых, мягких и нежных губ своими, но только холодными, потрескавшимися, но мягкими. Чуя лишь прикрыл глаза и ответил на чмок в губы девушки, прижимая её к себе, держа за тонкую талию.       Прервав поцелуй, Юми коснулась лбом лба Накахары, показывая, что она не злится и не обижается, что она хочет вернуться поскорее домой.       Шляпник накрыл плечо возлюбленной своим плащом и, подняв на руки, как принцессу, отвёл домой, где сразу же посадил её в ванну, а сам вышел, давая Нобу принять тёплый душ и переодеться в чистое, а когда она закончила, он зашёл и забрал её, отводя в спальню, и, достав аптечку, перебинтовал ноги девушки и нацепил пластырь на колени. После уложил её в кровать, чмокнул в лоб, пожелал спокойной ночи и собирался идти к себе в комнату, но она схватила его за руку и потянула к себе, приглашая поспать вместе. Чуя улыбнулся и лёг рядом с ней, обнимая её тело и засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.