ID работы: 7873777

She is mine... Only mine...

Гет
R
Завершён
535
автор
Размер:
108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 154 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Чуя обнял спящую девушку сильнее, сам того не замечая, и случайно разбудил её этим. Циановые глаза распахнулись и сонно моргали, хлопая длинными и густыми ресницами. — Прости, я разбудил? - виновато улыбнулся рыжеволосый, целуя её в лоб. — Нет, - зевая, ответила она, сильнее прижавшись к парню. — Скоро на работу, - вздохнула. — Ты можешь не выходить, у тебя ещё больничный на неделю, - ответил Чуя, смотря на сонное лицо возлюбленной. — Умм, мне скучно, хочу на работу, - надув губы пробубнила Юми, взглянув в его голубые глаза. — Такая милая, - улыбнулся он.       Притянув её ближе к себе, Накахара впился в пухлые губы, прося разрешение войти внутрь, но Нобуо не сдавалась и держалась. — Хитрая какая, - посмеялся шляпник. — Ладно, потом продолжим, а теперь может соберёмся на работу? - предложил, приподняв бровь.       Мико довольно улыбнулась и вскочила с постели, быстро заняв ванную комнату, где приняла все необходимые водные процедуры и вышла, проскочив сразу в свою комнату, чтобы переодеться. Не идти же на работу в домашней одежде.       После вышла из комнаты, и пара направилась вниз. Покинув здание, они зашли в машину и поехали на работу, по которой истосковалась Юмико. Особенно по боссу, который будет приятно удивлён, когда в его кабинет зайдёт девушка.       Проехав весь путь в тишине, мафиози покинули транспорт, после чего направились по своим делам в штабе. Чуя отправился делать свою работу, а Нобу поднялась на последний этаж, прямиком к главе портовой мафии.       Доехав до нужного этажа на лифте, Юми постучалась в дверь, охраняемую двумя высокими и накаченными мужчинами в чёрном, по-своему пугавшую её. — Войдите, - коротко послышалось с другой стороны двери. — Босс, я вернулась, - вошла она с этими словами лёгкой улыбкой на лице. — Ох, Мико, я переживал, как ты? Ничего не болит? - заботливо спросил Мори, оторвавшись от бумаг. — Со мной всё в порядке, вот только скучно мне стало, давно задания не выполняла, - ответила Нобуо, неловко почесав щеку. — Рад слышать, что ты полна энергии и стремишься выполнять задания, но на данный момент нет работы, - ответил Огай, улыбнувшись. — Но ты можешь помочь мне. — Чем? - поинтересовалась подопечная. — Мне нужны платья для моей Элис, поэтому не могла бы ты вместе с Рози сходить по магазинам? - умоляюще улыбнулся мужчина. — У меня сейчас завал на работе. — Да, конечно, - девушка заметно поникла, но вида подавать не стала. — Спасибо тебе, - обрадовался босс. — Она будет ждать тебя у входа. — Да, тогда я пойду.       Поклонившись, Юми покинула кабинет главы, а в коридоре прижалась к стене, боясь упасть, не удержавшись на ногах. Мафиози до сих пор помнит тот день, поэтому ей будет немного неловко, некомфортно находиться рядом с этой женщиной. Она не злится и не обижается больше, просто нет особого желания встречаться с ней, выслушивать её комментарии. Но выполнить просьбу Мори ей всё же нужно, поэтому Нобу воспаряла духом и спустилась вниз по лифту, где её ждёт Рози.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.