ID работы: 7873777

She is mine... Only mine...

Гет
R
Завершён
535
автор
Размер:
108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 154 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      Возвращаясь домой, Юмико любовалась закатом, который переливался красным, жёлтым и оранжевым цветами. Йокогама в это время очень красивый город.       Зайдя в квартиру, девушка быстро переоделась в свою домашнюю одежду, а после начала готовить ужин к возвращению Чуи, который будет голодным и уставшим. На ужин так много готовить она не стала, приготовила только спагетти с подливой и мясом. В этот момент Юми услышала звук открывающейся входной двери, а после с шумом закрывшейся. — Как задание? - спросила Нобу, выглядывая из кухни. — Чуя?       Парень был хорошо потрепан, везде ссадины, царапины, синяки и порезы, некоторые из которых до сих кровоточили. Девушка заметно напряглась. — Прости, я ужинать не буду, устал, - ответил парень, устало улыбнувшись. — Хорошо, - вздохнула девушка.       Мафиози завалился на свою кровать, даже не переодевшись, а его одежда была грязная, очень грязная. Мико нахмурилась и зашла вслед за ним в комнату. Накахара перевёл взгляд на возлюбленную, что стояла с недовольным выражением лица. — Не хмурься, раньше времени морщины появятся, - усмехнулся он, зевая. — Иди в душ, - командным голосом проговорила девушка, указывая на дверь ванной комнаты. — Завтра схожу, - пробубнил шляпник, продолжая наблюдать за недовольным выражением лица Юми. — Если не помоешься, я обижусь, - надула она губы, скрещивая руки у груди и хмыкая в ответ. — Такая милая, когда злишься, - улыбнулся он, присев на край кровати. — И одежду постирать не забудь, - проговорила Мико, собираясь выходить из комнаты. — Я тебе не дам уйти, - рыжая бестия перехватила руку девушки и притянула к себе. — Ты грязный и раненый, отпусти, - недовольно пробурчала Нобуо, вырываясь из объятий парня. — Когда ты рядом, раны не болят, посиди со мной, - попросил Чуя, зарываясь носом в её шею. — Хочу съесть тебя. — Лучше иди ужин съешь, я невкусная, - ответила мафиози, опустив голову. — И отпусти, а то тоже грязной буду. — Кто сказал, что ты невкусная? Для меня ты самая вкусная, - возразил Накахара. — Значит пойдём в душ вместе, - прикусил кожу на шее. — Т-ты чего?! - смущённо выдала девушка, вскрикнув и положив ладонь на место укуса. — Я? Я ничего, - ухмыльнулся он, обнимая её сильнее. — Просто я слишком сильно влюбился в девушку по имени Юмико. — А я вот ненавижу человека по имени Чуя! - гордо заявила в ответ она. — Ах, вот значит как?       Парень резко обернул девушку лицом к себе, усаживая на свои колени и впиваясь в пухлые губы. Юмико же была в шоковом состоянии, ведь произошло это слишком быстро. — Ну и? - отстранился мафиози, ухмыляясь. — Дурак, - смущённо выдала она, ложа голову ему на плечо. — Лучше иди душ прими... — Если этого хочет моя принцесса, то я не могу отказать, - нежно ответил парень, отпуская девушку, а сам отправился в ванную комнату.       Нобуо осталась сидеть с красным лицом, проводя пальцами по губам, которые недавно целовал Накахара. Вроде не первый поцелуй, а чувство будто первый. Улыбнувшись, девушка вышла из комнаты и вернулась на кухню, чтобы нарезать хлеба, но случайно порезала указательный палец, порез был большим, отчего и крови было много.       «А ведь точно... Я же могу вылечить раны Чуи своей кровью, он ведь не на грани жизни и смерти».       Вспомнив об ещё одной способности, Мико улыбнулась и сделала длинный порез на ладони, откуда потекла обильная кровь, она выпила её. Как раз в это время пришёл Чуя и, увидев кровоточившую руку девушки, удивился и подскочил к ней. — Как ты умудрилась? - обеспокоенно выдал он.       Нобуо просто приняла его к себе, впиваясь в губы. Мафиози сильно удивился, но, почувствовав вкус крови, удивился сильнее, однако всё же проглотил её. Юми отстранилась и показала язык, как бы издеваясь над ним. — Дура, причиняешь себе боль, чтобы вылечить мои раны? - недовольно выдал парень, доставая из шкафа бинт. — Мне вовсе не больно, - ответила девушка, наблюдая, как руку перебинтовывают. — Дурочка, - слегка улыбнулся он, обнимая её. — Давай ужинать. — Хорошо.       Сев за стол, они быстро поели и разошлись по комнатам, пожелав спокойной ночи перед сном. Вот только девушке совсем не спалось, было холодно и одиноко, ведь она уже успела привыкнуть к тому, что с ней рядом всегда засыпал шляпник, а сейчас его нет рядом.       Пролежав так ещё полчаса, Мико так и не смогла сомкнуть глаз, поэтому, выйдя из комнаты, Нобу направилась в комнату парня, тихо приоткрывая её. — Ты спишь? - тихо спросила она.       Ответа не последовало. Девушка зашла в комнату, закрыв за собой дверь и полезла на четвереньках на кровать парня, ложась за его спиной. Теперь стало немного комфортнее и теплее. Юмико закрыла глаза. — Вот так врываться в комнату парня, какая плохая девочка, - прошептал на ухо Чуя, обнимая за талию. — Так ты не спал, гадина, - пробурчала она. — Кого ты это называешь гадиной? - недовольно спросил Накахара.       Девушка обернулась и чмокнула его в губы, а после прижалась к нему. — Я не могу заснуть без тебя, холодно, - с надутыми губами ответила она. — Что же с тобой поделаешь, - улыбнулся парень, всё больше умиляясь от действий девушки.       Он просто обнял её и, зарывшись носом в её волосы, закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.