ID работы: 7873785

Встреча в Аркхеме

Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вспомнить всё и охренеть

Настройки текста
      Побеседовав с бывшим окружным прокурором, Джокер вновь занялся своим делом, а именно, продолжил кричать во всю глотку, с требованиями, чтобы его освободили от ремней, фиксирующих Джея на койке.       - Эй! Дежурный! - орал Джокер. - Дежурный! Ну чего ты притих! Позвони там кому надо! Пусть меня развяжут!!! Это произвол! Я - больной человек!       - Хватит вопить! - не выдержал Харви. — У меня сейчас мозг взорвётся!       - Дежурны-ы-ый! Давай звони! Come on, baby, come on!!! А то я ещё и петь начну! - Джокер явно издевался.       Те надзиратели, что работали в корпусе особого режима и имели дело с Джокером, отлично знали этот его метод психологического воздействия и знали, что иной раз легче пойти на небольшие нарушения режима содержания, чем провоцировать Джокера на ещё большие безобразия. Да, можно применить жёсткие меры влияния. Но! Многие охранники опасались, что Джокер сможет в какой-то момент вырваться на свободу и отомстить всем своим обидчикам. Проще было оставить для него включенным радио после отбоя, дать закурить, принести стакан кофе и что-нибудь сладкое. Ничего криминального, в конце концов, в этом нет. Но иногда угомонить его не удавалось ни по-хорошему ни по-плохому. В Джокера, подчас, словно бес вселялся и ничто на него не могло повлиять. Его били электрошокерами, но он от этого только кайф ловил, препараты, в такие моменты, на него не действовали, даже смирительная рубашка и оковы не всегда помогали. Джей несколько раз умудрялся выбраться из всего этого и устраивал, затем, полнейшее бесчинство у себя в камере.       Джокер голосил, как потерпевший, но он же псих - работа у него такая. Наконец в палату вошли: врач-психиатр, двое санитаров и охранник. Второй надзиратель остался стоять у двери. - Ну и чего ты разорался!? - рявкнул охранник и хотел уже приложить Джея дубинкой. - Что ты делаешь?! - прикрикнул на него доктор, а после обратился к Джокеру. - Ты как себя чувствуешь после ночного инцидента? - Какого, мать его, ещё инцидента?! Ни хрена не понял?! Что ещё случилось, пока я был в отключке?! - Я говорю про визит Бэтмена. - Ааа! Ты про свидание с моим любимым? Ну так это не “инцидент” вовсе. Это было круто! - Джей закатил глаза, а после мечтательно промурлыкал. - Давно я так классно не трахался... “Чёртов больной мазохист!” - подумал врач, а после велел санитарам освободить Джокера от ремней. Его отстегнули от койки и вручили ему аккуратно сложенную новую униформу. Затем служащие Аркхема покинули палату.       Джей присел на койке, разминая затекшие конечности, а потом медленно поднялся и пересел на кровать к Денту. - Хочешь, я назову твоё настоящей имя? - Так всё-таки мы были знакомы? - Да. Но никому не рассказывай про это. - Почему? - Раз они не говорят - кто ты, значит им так нужно. А если и сами не знают, значит это нужно тем, кто привёз тебя сюда. Не будем раскрывать свои карты раньше времени... - И как же меня зовут?! - Харви Дент. Но большего я тебе не скажу, вспоминай сам. Хотя, нет, скажу. Ну не держится у меня, как говориться, мыло в жопе. Знаешь в чём весь комизм сложившейся вокруг тебя ситуации? В убийстве того, кого звали Харви Дент, обвинён тот, кого теперь называют Двуликий. - Что за бред?! - возмутился Харви. - Вот такая ироничная шутка, наверняка это Мыш придумал, нужно быть достаточно чокнутым, чтобы провернуть такое. Хе-хе-хе! - А как же остальные пятеро, в чьих смертях меня обвиняют? - Могу тебя обрадовать - ты их действительно замочил! Ха-ха! Но что-то я разболтался слишком. После этих слов Джокер забрался обратно на свою койку, улёгся поудобнее и принялся разговаривать сам с собой.

***

      У Харви случилась ретроградная амнезия после того, как он головой ударился, падая с верхнего этажа полуразрушенного складского здания, во время схватки с Бэтменом. Официально прокурор Дент был объявлен погибшим, все его злодеяния приписали некоему уголовнику и психопату по кличке Двуликий, которого в один из вечеров доставил в Аркхем комиссар Гордон в сопровождении Бэтмена. В общем-то в психушке никто и не признал в убийце с обезображенным лицом бывшего окружного прокурора. А сам Харви ни черта не помнил.

***

      Сейчас был уже вечер. Джокер наконец-то угомонился, перестал болтать и уснул. Харви тоже задремал. Тёплая, приятная нега окутала его воспалённый разум и Харви забылся. Ему, чаще всего, снились кошмары, либо всякий несуразный бред ему виделся. Но в эту ночь сон был более чем реален. Харви видел себя в больничной палате, но это не был лазарет Аркхема. Это был центральный госпиталь Готэма, Харви точно знал.       Что же он видел во сне? "В палату заходит медсестра, а следом за ней коп и говорит что всех эвакуируют. Медсестра, разворачивается в сторону говорящего и молча стреляет в полицейского, убивая наповал, а после снимает медицинскую маску. Теперь, когда, Харви хорошенько рассмотрел “медсестру” он понял, что это никакая не женщина, а переодетый Джокер. Дент видит лицо со шрамами и в гриме. Эти шрамы, они ужасают и завораживают одновременно. Джей подходит к нему, начинает разговор. Полная ахинея, произносимая безумцем, вдруг приобретает неоспоримый смысл. Джокер освобождает Харви от ремней, фиксирующих Дента на койке, а потом вкладывает пистолет в его руку и приставляет ствол к своему лбу, продолжая толковать свою жуткую философию... Джокер, кажется, готов умереть, лишь бы доказать свою правоту. Чтобы судьба сделала свой выбор, Харви подбрасывает монету, это было, во сне, так естественно и столь привычно… Монета упала чёрной, обугленной стороной вверх и это означало - смерть. Харви усмехается, готовый нажать на спусковой крючок. Он ненавидел Джокера и его тянуло к Джокеру. - А как же последнее желание? - гнусаво произносит Джей. - Какое, мать твою, ещё желание?! - Секс на последок! - с этими словами Джокер залез на койку к Денту..."       Харви дёрнулся, проснулся, присел и огляделся по сторонам, он снова был в Аркхеме. Двуликий сидел на больничной кровати, в тусклом свете он видел силуэт своего соседа по палате, лежащего на койке, стоящей у противоположной стены. Джокер безмятежно спал, тихо посапывая, а Харви вспомнил, о том, что тогда произошло между ними в госпитале.

***

      Джокера Харви Дент ненавидел, на тот момент, всем сердцем. Джокер был причиной гибели его любимой, Джокер был причиной его страшной травмы, изуродовавшей лицо. Джокер был причиной многих бед. И вот теперь этот мужчина, такой стройный и симпатичный, даже не смотря на шрамы на его щеках, сидел на бёдрах Харви, елозил задом по его паху, тихо стонал и бросал на Дента томные взгляды. Эти чёрные глаза, словно два омута, затягивали в себя. Джокер, кажется, его гипнотизировал. Харви не мог устоять. Его член сделался твёрдым.       Времени у них было мало и Джей не стал мешкать, отодвинув лиловые кружевные трусы он потёрся задом о возбуждённый член партнёра, затем взял в руку, пристроил головку к горячей дырочке, расслабляя при этом анус и резко осел. Харви изумлённо смотрел на него, ведь это должно быть очень больно, но Джокеру всё это было в удовольствие. Джей начал двигаться, тихо и похотливо постанывая, он расстегнул на себе халатик, взял ладонь Дента в свою и провёл пальцами Харви по своей груди. Темп движений стал убыстряться, Джей застонал в голос. Он стал ласкать себя спереди, запуская ладонь в кружевное бельишко и обхватывая возбуждённый член ладонью, кончая почти сразу и вновь громко застонав. Харви никогда ничего подобного не испытывал, эта волна возбуждения, выброс в кровь тестостерона и адреналина. Он кончил буквально следом, наполняя спермой разгоряченное тело.       Джокер довольно улыбался. Он медленно слез. Достаточно медленно и с явной неохотой. После Джей склонился к Харви и провёл языком по здоровой стороне его лица. - Ну что. Теперь можешь меня пристрелить, - проговорил Джей, всё ещё томно смотря на Дента. - Я, пожалуй, дам тебе второй шанс, - произнёс Харви, вновь подбрасывая монету. - О как это мило, - мурлыкал Джокер, приводя в порядок свою одежду. Монета упала серебристой стороной вверх. - Будешь жить, пока что, - прорычал Дент. - Оу! Значит и ты будешь жить, мой сладкий пончик. И советую тебе побыстрее убраться отсюда, ибо я намерен разнести тут всё к чертям!

***

      В тюремном лазарете было тихо... Харви, охваченный внезапно нахлынувшими воспоминаниями, сидел на койке и эта интимная сцена, из прошлого, отчётливо стояла у него перед глазами. Джокер, чёртов чокнутый Джокер, погубивший его любовь, завладевший его сердцем и разумом, мирно спал сейчас на соседней кровати. “Ублюдок!” - подумал Дент, он отчаянно заставлял себя так думать. “Возлюбленный!” - настойчиво вырывалось из глубин его подсознания. “Любовь моя” - звенели мысли, тираня больной мозг. Харви поднялся, подошёл к кровати Джея, коснулся его щеки здоровой стороной губ, а после провёл языком по шраму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.