ID работы: 7873823

Мия. Путь к жизни (дополнение к "Верность волка")

Гет
R
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 36 Отзывы 41 В сборник Скачать

6. Смущение

Настройки текста
Этой ночью я снова никак не могла уснуть, но уже не из-за кошмаров, терзавших меня, а потому, что страшно не хватало волчьего тепла. Меня мучили сомнения: если приду, Макс может решить, что это ответ, а с другой стороны, мы договорились, что ответом будет мой поцелуй; кроме того, волк разрешил мне ночевать рядом с ним... Поэтому немного поразмыслив и собрав всю свою волю в кулак, я решительно направилась к Фоллу. Постояв у двери, и переминаясь с ноги на ногу какое-то время, я открыла дверь и заглянула внутрь. Волк лежал на животе, положив голову на скрещенные руки, его волосы небрежно спадали на лицо. Один взгляд на него, и меня покинули последние сомнения. Я бесшумно юркнула в комнату и подошла к моей половине кровати; стараясь не сделать ни одного лишнего движения, откинула одеяло и медленно заползла под него. Накрывшись до подбородка и сжавшись калачиком, я смотрела на волка, расслабленно лежащего на другом конце постели. Один его вид успокаивал мое раненое сердце. Но все-таки сейчас мне требовалось нечто большее, чем просто видеть его: я должна ощущать тепло Фолла. Поэтому медленно, буквально по сантиметру, я начала продвигаться ближе, стараясь не разбудить волка. Когда Макс оказался достаточно близко, чтобы я чувствовала жар, исходивший от него, я закрыла глаза и попыталась уснуть. В ту же секунду сильные горячие руки обняли меня и придвинули ближе к накаленному телу. Интересно, он не спал или просто почувствовал, что я рядом? Я зарылась лицом в его пахнущую лесом грудь, и мгновенно провалилась в сон. ... - Вставай, соня, мы опоздаем. Меня разбудили нежные поглаживания Макса. Даже прикосновения одних только пальцев Фолла согревали меня, наполняя чувством безмятежности и умиротворения. Мне не хотелось вырываться из цепких объятий спокойного сна, но сегодня мы собирались ехать на ярмарку, так что нужно вставать и собираться. - Макс... еще чуть-чуть... пару минут.., - и тут в моей голове возникает образ Бенни, которому я говорила точно то же самое. Слезы сами накатываются на глаза, переходя в рыдания. И тут же крепкие руки волка прижимают меня к обжигающему телу, и снова в моих мыслях Барт отходит назад, уступая свое место Фоллу... - Тише, тише, маленькая... Я с тобой.., - в дрожащем голосе волка слышна тревога. Макс. Это Макс. Все хорошо. Через футболку я чувствую, как сильно бьется его сердце и обнимаю его в ответ. Волк вздрагивает, его дыхание становится ровнее. Его сердце успокаивается точно так же, как и мое. - Ты в порядке? - заботливо спросил он, сильнее прижимая меня к себе. - Сейчас буду, - я смахнула оставшиеся слезы и обвила его шею. Он пахнет лесом. Лесом и... собой. Кажется, я влюблена в его запах. - Спасибо тебе за все... за то, что ты всегда рядом.., - я закрыла глаза, ощущая полнейшее спокойствие. Макс проводит рукой по моим волосам, что непременно вызывает улыбку. Сейчас невероятно хочется поцеловать его, но это может быть вызвано обычным чувством благодарности, а вовсе не тем, что я готова к отношениям. Поэтому просто сижу и продолжаю вдыхать его волчий запах. - Что бы ты хотела на завтрак? Макс, как всегда, пытается меня накормить, но есть совсем не хочется. - Ничего, - я уверенно пожала плечами. - Такого блюда в меню нет. Выбирай другое. Я смеюсь. Его юмор всегда поднимал мне настроение, а в такие моменты это особенно важно. Я незаметно трусь лицом об его шею. Его волосы щекочут мой лоб. - Тогда я буду то же, что и ты. - Как скажешь. Жду тебя внизу. Он выпускает меня из своих объятий и выходит. Я обессиленно падаю лицом на подушку. Все мысли только о его надежных руках и о том, как я зависима от волчьего тепла. Определенно я испытываю к нему чувства, и они достаточно сильны, но любовь ли это?.. Поднимаясь с кровати, делаю глубокий вдох и поправляю волосы. - Нечего себя сейчас терзать и накручивать! Разберусь по ходу, - твердо говорю я себе и отправляюсь в свою комнату. Сполоснув лицо холодной водой, я накинула привычные джинсы и футболку и спустилась вниз. Глаза мгновенно выхватывают Макса, который стоит ко мне спиной и что-то готовит. На нем только темно-синие джинсы, загорелый мускулистый торс обнажен. Я завороженно наблюдаю, как играют мускулы волка, когда он двигается. Фолл услышал мои шаги и повернулся: - Мия? Все нормально? - его брови удивленно поползли вверх. Я поймала себя на том, что стою и пялюсь на тело Макса. Щеки мгновенно покраснели, глаза опустились на пол и начали рассматривать кухонный коврик. - Да. Макс лукаво ухмыльнулся: - Сэндвичи готовы, налетай! Я молча уселась за стол, уплетая творение Фолла. Кажется, когда-то я уже это ела. Время от времени мои глаза предательски косятся на его торс, останавливаясь то на руках, то на груди, то на рельефном животе. С трудом удаётся отводить взгляд, однако сердце все равно стало колотиться быстрее. На моем лице неожиданно появляется смущенная улыбка. Надеюсь, Макс не заметил, что я разглядываю его... ... - Все на выход! Кто последний - идёт пешком! - громкий голос Конрада разорвал тишину моей комнаты. Я как раз одевалась, и была почти готова. Последний год моя единственная одежда - джинсы и футболки, поскольку только в них я чувствую себя комфортно, и этот раз не стал исключением. Я спустилась вниз и оказалось, что все остальные уже собрались. Ральф с Хелен о чём-то переговаривались; Одри что-то сказала Шону и смеялась, у парнишки был недовольный вид. Макс сидел, шнуруя кроссовки. Он больше не был полу-обнажён. - Отлично, все по машинам!!! - Конрад выпустил нас на улицу и закрыл дверь. Фолл шёл чуть впереди меня. Ускорив шаг, я догнала его. - Я с тобой? - мой голос явно выдавал надежду. За этот год душа и тело настолько привыкли к постоянному присутствию Макса, что мозг отказывался воспринимать тот факт, что Фолл может ехать отдельно от меня. Волк усмехнулся: - Конечно. - А кто ещё с нами? - это не было простым любопытством с моей стороны. Если мы будем одни, в мою голову опять полезут навязчивые мысли, от которых не так-то просто избавиться; а если кто-то поедет с нами, можно отвлечься на него и нейтральные разговоры. - Вроде никто, - волк пожал плечами. - Остальные поместились в машину Ральфа. - Хорошо, - я опять покраснела. В глубине души мне хотелось ехать только с ним вдвоем. И неважно, что снова будут мысли...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.