ID работы: 7873823

Мия. Путь к жизни (дополнение к "Верность волка")

Гет
R
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 36 Отзывы 41 В сборник Скачать

12. Я его волчица

Настройки текста
      Нежные аккуратные поглаживания постепенно вывели меня из утренней дремоты. Я неохотно открыла глаза, не подавая вида, что проснулась. Оказалось, что ночью я каким-то образом залезла на Макса и так уснула. Даже невероятный жар, распространявшийся от его тела, не мешал мне наслаждаться безмятежным сном. Моя голова мирно покоилась на груди волка, слушая ровное ритмичное сердцебиение.       Горячие пальцы Фолла медленно скользили по моей обнаженной спине, обжигая кожу. Я сонно улыбнулась, гордясь собой. Прийти к волку этой ночью было лучшим решением за последние полтора года. Дрожь в теле бесследно пропала, оставив в животе лишь стаи маленьких бабочек, которые приходили в движение от любого прикосновения Макса. Вот и сейчас они едва заметно роились в низу живота, даря восхитительное ощущение легкого влечения.       Фолл бережно обнял меня второй рукой, провоцируя бабочек летать выше и интенсивнее. Волны желания постепенно накатывали на мое расслабленное тело одна за другой. Едва ощутимо волк поцеловал мои волосы, тем самым только усиливая головокружительные ощущения внутри меня. Я вдохнула запах Макса, зарываясь в его грудь все сильнее. Фолл замер, даже его дыхание остановилось.       Мои губы сами коснулись его разгоряченной кожи. Волк шумно выдохнул, слегка задрожав. Это завело меня. Я снова поцеловала его грудь, поднимаясь выше, и снова, и еще раз. С каждым прикосновением желание внутри меня разгоралось с новой силой. Как я вообще жила без этого столько времени?! Учитывая, что Макс был рядом каждый день и почти каждую ночь. Сколько же сладких эмоций я упустила... - Если ты не прекратишь, я возьму тебя прямо сейчас, - тяжело дыша произнес Макс прерывающимся голосом.       Это прозвучало не как угроза, а как заманчивое предложение, от которого я не хотела отказываться. Привстав над волком, я беззаботно засмеялась и заглянула в его соблазнительные пепельные глаза. Моя рука сама коснулась его пламенной щеки, передавая дрожь волка мне. Я впилась в него губами и судорожно прошептала: - Так возьми меня... Прямо сейчас...       Фолл мгновенно усилил поцелуй, заставляя меня постанывать от переполняющих ощущений. Его ладонь мягко легла на грудь, слегка сжимая ее. Мозг готов был взорваться от необузданного желания. Вторая рука Макса властно поглаживала мое бедро. Я задрожала, не в силах больше сдерживать эмоции. Пламенные губы волка обжигали шею, сводя меня с ума. Макс схватил меня за затылок и прижал к себе еще сильнее. Резко перевернув меня, он навалился сверху всем телом. Я скрестила ноги на его пояснице. Кровать громко скрипнула. Макс поднялся чуть выше на меня. Снова резкий неприятный звук. - К чёрту, - сердито выругался Фолл.       Меня забавляла его реакция: когда Макс возбужден, что угодно может вывести его из себя. Волк резко поднялся с кровати вместе со мной, крепко удерживая меня одной рукой. Интересно, он всегда такой сильный или это так действует адреналин?       Одеяло упало на пол, Фолл почти бросил меня на него, мгновенно наваливаясь сверху. Его неудержимое желание заводило меня еще больше. Не в силах сдерживаться, я целовала его шею, оставляя небольшие засосы, кусала плечо и впивалась ногтями в мускулистую спину. Мое тело превратилось в один сплошной оголенный нерв, жаждущий волка. Каждое его прикосновение отзывалось электрическим разрядом. Не в силах больше терпеть, я простонала: - Макс... давай уже...       Через мгновение Фолл вошел в меня, издав громкий рык, от сладостного ощущения я громко простонала и прогнулась. Он постепенно ускорял свои движения, заставляя меня изнывать от удовольствия. Неожиданно он укусил меня за ухо, провоцируя приятную легкую дрожь во всем теле. Макс горячо целовал мою шею, не снижая темпа своих движений. Колени дрожали, волны удовольствия накрывали с головой, лишая рассудка. Я схватила Макса за волосы, царапая его сильное тело. Ногти глубоко проникали в кожу волка, заставляя его рычать и еще больше ускорять темп. Фолл перехватил мои запястья одной рукой и заломил их за мою голову. По телу пробежал озноб от усилившегося возбуждения. - Попробуй вырваться сейчас, - усмехнулся Макс, продолжая покрывать мое тело поцелуями и вновь ускоряясь.       Эмоции переполнявшие меня, прорвались через край, вылившись в звериный рык. Макс рычал вместе со мной. Сейчас мы стали единым целым. Я больше не буду существовать отдельно от Фолла. Только рядом с ним... Я вновь стала его волчицей...       Рука волка легла на мое бедро, иногда сжимая его. Я чувствовала напряжение его рельефного тела, прерывистое дыхание, ощущала движение внутри себя. В какой-то момент в низу живота я ощутила взрыв, а прогнувшись, громко простонала. По телу разлилось приятное тепло, превращаясь в еле заметную легкую пульсацию. Макс напрягся вместе со мной, его сотрясла легкая дрожь, и он мягко навалился на меня, упираясь на локти. Я обняла его за шею с желанием никогда больше не выпускать из своих объятий. - Доброе утро, - волк смотрел на меня и улыбался моей любимой улыбкой. В серых глазах горели живые насмешливые искорки. - Доброе, - мое лицо сияло от счастья. - Я скучала по тебе. - Я тоже скучал, маленькая, - Макс нежно провел ладонью по моей щеке. - С возвращением...       Я тонула в этих любимых пронзительных глазах, и понимала, что пустоты внутри больше нет. Макс Фолл занял все мое сознание, разум и сердце.       Он вернул меня к жизни своей бесконечной любовью и я готова окутывать его своей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.