ID работы: 7873823

Мия. Путь к жизни (дополнение к "Верность волка")

Гет
R
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 36 Отзывы 41 В сборник Скачать

11. Люби меня, Макс

Настройки текста
Дверь в его комнату даже не скрипнула. Я аккуратно заглянула внутрь, старательно сдерживая свое дыхание, будто оно могло разбудить спящего волка. Макс лежал на спине, положив руки под голову, пшеничные волосы разбросаны по подушке, на лице полная безмятежность. При виде парня мое сердце заколотилось с отчаянной силой, воздух вырывался из легких неровными порывами. Последняя капля сомнения испарилась в эту же секунду. Уверенными шагами я направилась к Фоллу. Услышав меня, волк откинул одеяло, даже не открывая глаз. Лунный свет падал на его рельефное тело, будоража мое сознание и распаляя и без того разыгравшееся воображение. Я больше не отвечала за себя, отдавшись эмоциям и оставив здравый смысл где-то далеко позади. Подойдя к волку я скинула одеяло и уверенно уселась на парня сверху, пытаясь хоть немного унять дрожь во всем теле. Он мгновенно открыл глаза и недоуменно уставился на меня. - Что ты делаешь??? - Шшшш.., - я прижала палец к его рту и коснулась губами разгоряченной кожи. Этого мало... Я снова поцеловала его лицо. И снова. И еще несколько раз. Каждое прикосновение отзывалось легким электрическим разрядом, заставляя меня дрожать все сильнее. Макс впился губами в мои, углубляя поцелуй, его рука метнулась под мою футболку, оставляя ощущение пламени, лизнувшего кожу. Мое сердце стучало уже в районе головы, усиливая сладостное возбуждение. Протяжный стон вырвался из горла... Это уже не поцелуй, но мне все равно мало... Тело требует большего. Я хочу Фолла до последней его капли... Неожиданно волк резко отстранился, отрываясь от меня. - Что не так? - прерывисто прошептала я, испугавшись, что больше не нужна Максу. Эта мысль была мгновенной, но успела болезненно уколоть в самое сердце. - Ты уверена? - прохрипел волк, тяжело дыша и не спуская с меня своих пронзительных серых глаз. - Ты нужна мне вся. И насовсем. А не только на одну ночь. Волна облегчения захлестнула меня, смывая все страхи и переживания. Слова Фолла отозвались в голове приятным осознанием: он все еще меня любит. Мне захотелось восполнить все, чего он был лишен это время; чтобы он ощутил весь избыток чувств, наполняющих меня в данный момент. Я молча кивнула, проводя ладонью по его обжигающе горячей щеке. - Уверена... Макс, я хочу, чтобы ты меня любил.., - голос прерывался от неукротимого желания. - Я люблю тебя, маленькая.., - он довольно ухмыльнулся, обхватив мое лицо в ответ. - Я про другое... Дыхание окончательно сбилось, животная страсть взяла верх. Одним движением я скинула с себя футболку, открываясь перед волком во всей красе. Он утробно зарычал и подался к моей груди. Его пламенные поцелуи отдавались на коже небольшими, но ощутимыми ожогами. Одной рукой он провел по моей спине, заставляя стонать и выгибаться, другая рванула к бедру, сжимая его, что отозвалось в голове новыми вспышками головокружительной эйфории. Резким движением Фолл перевернул меня на спину, наваливаясь сверху всей тяжестью своего горячего тела. Его сбивчивое дыхание щекотало мою шею, пробуждая все большую страсть. Ногами я стянула белье с волка, в то время, как он срывал мое. Со всей силы я прижалась к нему, чувствуя его напряженное возбуждение. Макс гладил мои волосы, продолжая обжигать своими поцелуями шею и спускаясь ниже. Его рука властно двигалась следом, немного задержавшись на груди, затем переметнувшись на живот, и скользнув вниз. Я вновь застонала, изнывая от нестерпимого желания, но волк только настойчивее покрывал меня поцелуями, касаясь самых возбужденных мест своим горячим языком. Мурашки безостановочно бегали по моему дрожащему извивающемуся телу. Не выдержав, я схватила Фолла за волосы и подтянула к себе, нетерпеливо заерзав. Его серые глаза и чувственный рот сводили меня с ума, лишая последних остатков здравого смысла. Я впилась в волка губами, сразу углубляя поцелуй и вкладывая в него все свое необузданное желание. Макс чуть приподнялся и плавно вошел в меня. Ощутив жар волка изнутри, я застонала. Он пришел в движение, вновь положив свою сильную руку на мое бедро. Я мгновенно влилась в этот ритм, который время от времени ускорялся. Не в силах сдерживать стоны, я впилась в его спину ногтями и царапалась от наслаждения. Фолл рычал, покусывая мое ухо и сильнее сжимая бедро. Мои действия только больше распаляли его, заставляя увеличивать скорость и резкость движений. Неожиданный резкий скрежет заставил меня немного отвлечься от нашего процесса: это кровать начала скрипеть о пол. Как только я сконцентрировалась на ощущении волка внутри себя, то услышала громкий ритмичный звук. Поначалу испугалась, что кто-то настойчиво стучится в дверь, но почти сразу поняла, что это кровать бьется о стену с глухим, но уверенным стуком. Встряхнув головой, я выкинула это из головы. Фолл брал меня, как похотливый самец и это окончательно выбивало из меня разум. Волны удовольствия начали разливаться по моему телу одна за другой, усиливая и без того невероятные ощущения. Я крепче прижалась к волку и громко застонала в экстазе, судорожно извиваясь от нахлынувшего наслаждения. Тело расслабилось, оставив только ощущение блаженной истомы. Волк наклонился к моему лицу, обхватив его ладонями и покрывая едва заметными поцелуями. Я соединила безвольные руки на его мускулистой спине. - Пожалуйста, не спрашивай меня ни о чем.., - меньше всего сейчас хотелось объяснять, почему я пришла к нему именно ночью и явно не за поцелуем. - Не буду.., - его губы продолжали методично касаться моей чувствительной кожи. Это именно то, за что я так ценю Фолла: он не лезет в мою голову, и не пытает неудобными вопросами. Он просто всегда рядом. - Макс? - Ммм? - Я люблю тебя...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.