ID работы: 7873899

У медали две стороны

Гет
NC-17
Завершён
149
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 144 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 18. Эпилог. Яркие цвета.

Настройки текста
      Может, это был бы обычный летний день, если бы высокая и статная Олимпийская чемпионка не согласилась когда-то давно идти в парное катание.       Однако этот день настолько особенный, что у меня не хватило бы и духу рассказать насколько.       Солнце приятно грело мои открытые плечи, а я беззаботно возвращалась из магазина в наш большой дом. Сегодня у нас будет грандиозный праздник. Мы все будем одной большой семьёй. – Я дома! – крикнула я, ставя небольшой пакет рядом с собой.       Сперва я слышала лишь молчание, а затем в коридоре с неизменной улыбкой на лице показался Даня. – Привет, – он тут же поцеловал меня, обнимая. – Поверить не могу, ты только ушла в магазин, а я уже успел соскучиться. – У меня для вас плохие новости, молодой человек, – я тихонько рассмеялась. – Теперь вы будете мучиться так ещё очень долго, – прошептала я под конец, замечая блики на стене от моего обручального кольца. – Если это самые плохие новости, то я чертовски счастливый человек, – Даня вновь коснулся моих губ, а я знала, что никогда ещё не чувствовала себя настолько счастливой.

***

      Ближе к вечеру к нам стали приходить гости. Пришли все-все нашего большого и дружного сообщества фигуристов и тренеров: Этери, Елена Буянова, Алексей Николаевич, из Канады прилетела Женька с Джейсоном, Соня, Стася и Лиза даже прихватили с собой самодельные салаты. – Объедение! – заверила Лиза, вручая мне миску. – Не сомневаюсь, – ответила я улыбаясь и принимая салат.       Вскоре все собрались за столом. Я и Даня сидели во главе и оглядывали наших драгоценных гостей. Сейчас все мы были едины как никогда. Первой со своего места встала Этери. – Знаете, я помню, как Даня попал ко мне совсем крохой, я тогда мальчиков не тренировала, а вот он взял и попробовал, рискнул, – Тутберидзе внимательно смотрела на своего ученика. – И я так счастлива сейчас видеть его таким взрослым, успешным и действительно любимым мужчиной. Дань, за тебя! – За тебя! – я подняла стакан с соком и стала чокаться с остальными гостями.       Солнце давно закатилось за горизонт, когда в дверь позвонили, а Даня пошёл открыть и посмотреть на визитёра.       Едва тяжёлая дубовая дверь открылась, на пороге Глейхенгауз увидел мать.       С тех пор, как прошёл их первый с Алиной Чемпионат мира, многое в их взаимоотношениях успело изменится: мать перестала ворчать на сына, сама преобразилась, бросила пить и курить.       Даня звал ее на наш праздник, однако та долго не соглашалась, а затем, когда узнала причину сбора – разрыдалась сидя у себя в комнате. – Сыночек! – она тут же бросилась в его объятия, а Даня без колебаний обнял ее в ответ. – Я так рада! Так рада! – Я тоже, мам, я тоже, – мужчина улыбался, покоя свою голову на родном плече матери.

***

– А вот это от меня! – Женя весело протянула новый брелок с ярким медвежонком, однако тот теперь был гораздо меньше. – Мы назовём её в честь тебя, Жень, – поделилась я, когда Даня подошёл и приобнял меня. – Правда? – чемпионка неверяще посмотрела на меня, а затем стала прыгать на месте широко улыбаясь. – Мини-Женя!       Я рассмеялась, крутя в руках небольшой брелок с желтым медведем.

«Алина любила яркие цвета. Они заставляли вновь полюбить жизнь».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.