ID работы: 7874017

Бесконечная зима.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Starry Eyes бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потеря.

Настройки текста
      Такое ощущение, будто с каждым шагом становилось всё холоднее. Чем ближе к дому, тем труднее идти. Лиса и Дженни держались, а вот Седжу слишком сильно тряслась от холода. — Джу, ты как?? – Спросила Дженни. — Ты вся дрожишь... – Подметила Манобан. Седжу лишь кинула улыбку и сказала, что все хорошо, просто немного устала. Лиса и Джен переглянулись, и сказали "Ладно...". Хотя обе подозревали, что с Седжу всё намного хуже, чем она говорит. Как бы эгоистично это не звучало, но главная цель была добраться до дома Дженни и Седжу, а после разбираться. Прошло 20 минут и девушки наконец дошли. Район, в котором жили девушки, больше напоминал заброшенный городок, в котором не было ни одной единой души. — Вы живете здесь? – Удивилась блондинка. — Да, а что такое? – Спросила Дженни, пока открывала дверь ключом. — Просто мой дом вот, – Девушка указала направо, - Прямо около твоего. — Лиса, отлично! Мы сможем набрать больше запасов... Кхах, – Произнесла Седжу, но её позитив прервал кашель, а после у девушки подкосились ноги. — Джу, ты как? — Седжу, аккуратно! — Д-да я нормально, давайте в дом, хочу прилечь. Девушки послушались совета Седжу и зашли внутрь. Дома было на удивление тепло. Лиса и Ни донесли подругу на диван. — С-спасибо. — Отдохни, я пока чай сделаю! - Произнесла брюнетка и отправилась на кухню. Она достала мятный чай и поднесла чайник к крану, чтобы налить воды... — Блять, – Вырвалось из уст Дженни, — Вы издеваетесь? Я забыла, что нет электричества! Так кроме этого и воды нет! Ахуеть! С комнаты прибежала Лиса. — Как?! И воды нет?! Твою мать... – Девушки сели за стол и взялись за голову. Спустя пару минут Дженни поднялась и сказала Лисе, что пойдёт отнесёт кружку воды Седжу, а та пока пусть подумает, как им доставать воду. Ли согласилась и стала дожидаться возвращения брюнетки. — Черт, Седжу!!! Седжу, открой глаза, Седжу! – Крикнула Дженни. На этот крик прибежала и Лиса. — Что случилось?! Что с ней?! — Она не просыпается, она не просыпается! Эй, Седжу, ответь же, ну подруга, Седжу! — Д-Дженни, её бок... – Лиса закрыла рот рукой от шока, а Дженни начала плакать. У Седжу вся одежда была в крови, из бока до сих пор текла кровь. От школы до дома, не прекращая. В это время Седжу медленно открыла глаза и провела своей рукой по щеке Дженни, вытирая её слезы. — П-почему ты скрыла это?! Почему?! — Хэй, Джен, перестань плакать... Расстраиваешь меня... — Дженни, я за повязками!!! Они же на кухне?? – Крикнула Лиса. — Да, Лиса, в шкафчике под плитой! Лиса побежала за повязками. У девушки тряслись руки, было тяжело даже открыть этот грёбаный шкафчик. — Джу, почему ты молчала, я бы сняла свою байку, отгрызла бы кусок ткани зубами, но остановила твоё кровотечение! Почему ты промолчала?! — Знаешь, я не хотела сделать так, чтобы ты волновалась. Ты была всегда рядом, ты всегда заботилась обо мне. Я решила, что не буду говорить об этом, ведь не хотела доставлять проблем, кхах... — Ты бы не доставила, Джу, ты же знаешь, я ради тебя порву всех!! Не говори так, будто ты собираешься прощаться! Лиса уже ищет повязки! – Дженни взяла холодную руку Седжу и сжала. — Подруга, я держалась, но кажись уже поздно... Мне уже ничего не поможет... — Ч-что!? — Дженни, Седжу, я нашла повязки!! Возьму обезболивающее и мигом!! – Кричала с кухни Лалиса. — Дженни Ким, пожалуйста, пообещай мне, что будешь беречь Лалису. Тем-более я знаю, что тебе она нравится... Помнишь, как в первый день нашей встречи ты попала в меня снежком, а потом мы подрались? Ахах, в итоге нам обеим хорошо досталось. А потом, на следующий день, мы стали общаться. Как вспомню, как мы с тобой смеялись, смотря разные фильмы, как танцевали под к-поп, так спокойно на душе... — Что ты такое говоришь, Джу, не надо!! — Ай! – Крикнула Лиса с кухни. У неё ужасно сильно заболела поврежденная нога, было ощущение, будто кто-то воткнул ей нож. Лиса упала на пол с грохотом, но ни на секунду не выпускала из рук повязки и обезболивающее. — Лалиса, ты как!? – Спросила Дженни. — Нога... болит... Дженни, я доползу, ждите, пожалуйста, я уже... – Лиса стала ползти. Она не хотела терять Седжу также, как и Ни. Дженни заволновалась ещё больше. Ей было страшно за обеих девушек. Ей было непонятно, почему с ней всё хорошо, а с другими всё настолько плохо. — Дженни, – Тихо произнесла Джу, — Благодаря тебе я познала счастье, радость, грусть... Все эмоции, которые горели во мне, это все благодаря тебе. Я безумно рада, что познакомилась с Лалисой, передай ей, что она офигенная. — Джу, – Брюнетка заплакала сильнее, — Не говори так, будто ты уходишь от нас... Пак ласково улыбнулась. Она потянулась к Ким и обняла её своими дрожащими руками. — Спасибо тебе за то, что была моей подругой. Я безумно рада этому, я люблю тебя, прости, что мне придётся тебя оставить, но прошу... – Седжу заплакала. Дженни ощущала слезы на её плече. — Д-Джу... Прости меня за все, прости! Я тоже люблю тебя, я обязательно никогда не брошу Лалису, Джу! — Вот и славно... Дженни, живи! – Шепнула Седжу и закрыла глаза, а после безжизненное тело спустилось на диван... — Джу...? Х-хэй, ты же прикалываешься, да? Д-Джу, п-пожалуйста, не молчи... – Дженни смотрела на тело подруги и никак не могла понять, неужели... — Ким, – Отвлёк её чей-то голос, — П-повязки... – Это была Лиса, — Как Д-Джу? Дженни посмотрела на Манобан, а после на свою подругу... Лиса поняла, что не успела. Она слишком долго ползла. Глаза Манобан наполнились слезами, и девушка от перенапряжения упала без сознания. Дженни была шокирована, и закричала "Лиса!" — З-за что... – Тихо произнесла Дженни, отпустив руку шатенки и медленно спустившись на пол. — Почему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.