ID работы: 7874017

Бесконечная зима.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Starry Eyes бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это далеко не дружба...

Настройки текста

POV Лиса.

Где, где эти ебаные бинты! Где то, что так сейчас нужно! Черт, как там Джу, что с ней? Твою мать, Лиса, ищи, ищи! А если в этом шкафчике... Нашла! — Дженни, я иду! Черт, я смогу, я смогу успеть, я усп... *Крик* Твою мать, как больно... Нога, почему, почему сейчас! — Дженни, я доползу! Я должна, я должна ползти... Твою ж... Я не мог... Нет, могу, я должна, черт возьми!! Почему так потемнело в глазах... Но я должна это сделать... Почти... Больно и холодно... Почему Дженни так на меня смотрит... Неужели... Д-Джу... Слезы сами выступили... Я опоздала, я не смогла... *Закрыла глаза*

END POV Лиса.

— Очнись, Лиса, очнись! - Трясла Ким подругу. Лиса медленно открыла глаза, схватившись за голову. — Что произошло...? - Блондинка посмотрела на Дженни. — Твоя нога сильно заболела, ты стала ползти, но перенапряглась и упала в обморок.. — ... Вот как. А... Джу!? Что с ней!? — ... — Не молчи, Дженни!! Не молчи!! — Лиса, она... - Из глаз старшей потекли слезы. Лиса поняла, что это ей никак не померещилось, пока та была в отключке. Седжу больше нет. — Это... М-Моя вина... Я не смогла принести бинт и обезболивающее... Если бы я только... - Лиса заплакала. — Дура, перестань винить себя! Тут нет твоей вины! - Дженни обняла Лису и прижала крепко к себе, — Было слишком поздно, ей бы уже ничего не помогло... — Н-но я... — Тише, Лалиса, тише... Мы с тобой преодолеем это, мы сможем... Лиса прижалась к телу Ким и заплакала ещё сильнее. Спустя некоторое время, девушки похоронили Седжу в месте, о котором знала только Джу и Дженни. Это была небольшая площадка, которая уже давно отжила своё. Седжу похоронили под дубом, по которому когда-то Ким и Пак лазили. — Прости, что не заметила раньше... Я люблю тебя, Джу, - Дженни упала на заснеженную землю и снова заплакала. Она сидела на коленях и не могла успокоиться, но к счастью, Манобан подошла сзади и обняла её. На улице холод, а тело Лисы такое тёплое... — Спасибо, Седжу и... Прости, - Сдерживая слезы произнесла Лиса, - Джен, пойдём... Нам нужно вернутся и продумать план... Ким кивнула и молча встала с земли. Неизвестно, какая температура была до их выхода из дома, но как только девушки пришли обратно, стало ещё холодней. Такое ощущение, что вместо уже привычных -15, на улице температура опустилась до -35, а то и больше. Девушки зашли в дом и сели на кухне. — Лиса, у меня есть камин... Есть пару банок, можно натопить снега. Потом можно и чай сделать, и... - Дженни закрыла лицо руками. Она до сих пор вспоминала слова Джу, её последний вздох, могилу, а самое ужасное - перед её глазами постоянно проносились флешбеки из детства. То, что было до этого ебаного апокалипсиса. — Джен, - Лиса взяла руки брюнетки в свои, — Я рядом. Я понимаю твою боль, правда. Но пожалуйста, успокойся... Я может и говорю бред, но пожалуйста, давай не будем приходить к крайностям. Седжу бы такое не оценила... Дженни подняла взгляд на Лису и увидела милую улыбку, хоть и глаза Манобан были на мокром месте. — Да... Ты права. Спасибо, Лиса! - Ким сжала руки блондинки сильнее. — Только я одного не понимаю... - Сказала Ким, от чего Лиса посмотрела на неё с вопросом, — Почему вас постигло нечто ужасное, а я отделалась парочкой ушибами? Что со мной не так? — Дженни, честно - я не знаю. Но пойми: после таких ран, как у меня, люди не могут ходить, а то и становятся инвалидами. Так что я тоже про это думала... — Но почему Седжу... Почему её лишили такой "привилегии". Бог? Существует? Да не верю я в это, я больше в это не поверю! - Дженни отпустила руки Лисы и стукнула по столу, а потом взялась за затылок. — Нини, пожалуйста... Давай не будем сейчас отвлекаться на такое... Пожалуйста, давай продумаем что-то, а то я не хочу потерять и тебя, черт возьми! - Крикнула Лиса, от чего Дженни снова подняла взгляд на Манобан и перестала плакать. — Ты права, прости. Давай, ради Джу. — Да, выживем ради неё. "Нини значит..." - Пронеслось в голове и Дженни. Девушки закончили свои разговоры и начали продумывать план: каким образом им выжить, что делать дальше и прочее. — Лиса, скоро ночь. Предлагаю переждать, а после продолжить наш разговор с утра. — Согласна! — Есть комната на моем этаже, пойдём покажу... — Нини, - Лиса взяла Дженни за рукав, — Я могу поспать рядом с тобой...? Дженни покраснела. Да, она была на начовке или Седжу спала также рядом, но когда такое предлагает Лиса... Её сердце бьется безумно быстро. — У.. Угу... — Спасибо, Дженни... - Лиса также немного покраснела. Девушки зашли в комнату Ким. Она была настолько прекрасной и большой... Спокойные цвета, аккуратно все расставлено. Есть все, что необходимо для отдыха, только вот сейчас это не важно, электричества то нет... Но, зато большая и удобная кровать, шкаф, в котором много одежды, тёплое спальное белье... — У тебя тут так уютно... - Сказала Лиса, рассматривая каждый уголок комнаты и при этом вспоминая свою комнату, в которой просто ужасный бардак. — Спасибо... Думаю, у тебя тоже уютно... — У меня очень неаккуратно! - Возразила Манобан. — Ничего, завтра зайдём и увидим, - Ухмыльнулась Дженни, — А пока вот, возьми пижаму... Старшая протянула младшей мягкую и тёплую белую пижаму. Лиса не хотела идти в ванную, поэтому переоделась за ширмой, которая была в комнате Ким. Дженни так хотелось заглянуть... — К-как тебе? - Лиса смутилась, ведь на ней была не своя пижама, точнее, пижама самой Ким Дженни. Дженни потеряла дар речи. Она не могла налюбоваться, насколько прекрасно Лиса выглядит в её пижаме.. — Тебе идёт... О-очень... "Очень идёт что, пижама? Дженни, ну ты и дура, Седжу давно бы посмеялась..." — Спасибо... Ты тоже надень свою, уверена, твоя пижама на тебе смотрится лучше, чем на мне... Дженни кивнула и пошла за ширму. Спустя пару минут она вышла в темно-синей пижаме в полоску. — Онни, ты выглядишь так... Потрясающе.. "Лиса, серьёзно? Что я несу, потрясающе в её пижаме, круто!" — С-Спасибо... Ну, давай уже ложиться... Лиса кивнула и подошла к кровати. Светловолосая легла на правую часть, а брюнетка - на левую, а после они накрылись большим одеялом. Сначала они были повёрнуты спинами друг к другу, но потом Лиса повернулась лицом к Ким. — Онни, мне страшно... Я могу видеть... Т-твоё лицо? - Лиса сжала руки. Дженни округлила глаза и сжала губу, но повернулась. Они оказались слишком близко друг к другу, от чего Лиса очень удивилась, а Дженни попыталась что-то сказать, но смогла выдать лишь пустой звук. — П-прости, я не должна была... — Лиса, - Дженни взяла младшую за талию и притянула ещё ближе, — Прошу, не отворачивайся... Лалиса покраснела, но не ожидала, что Ким такое попросит. — Д-да... - Лиса также положила свою руку на талию Ким, но случайно задела зад брюнетки, а после провела обратно на талию, от чего Дженни чуть не застонала. — Прости! Я случайно! — Все х-хорошо... Почему ты так смотришь? — Ты красивая, - Тихо произнесла Лиса, от чего у Дженни пробежали мурашки по коже. Дженни потянулась к губам Лисы, но не ожидала взаимности. Девушки слились в нежном поцелуе. Поняв, что они сделали шаг друг к другу, обе сразу отодвинулись. — Эм.. Я... Лиса... — Дженни, просто не отпускай мою руку. — Да... И девушки, полностью успокоившись, уснули с мыслью о том, что только что сделали. Точнее, успокоили разум, но не свои сердца, которые трепещали от поцелуя. "Я же чувствую что-то к Нини... Это же уже не просто дружеские отношения..." "Кажется, я больше не могу воспринимать Лису, как друга... Она для меня намного больше, чем это..." И они были правы. Может, их отношения пока не ясны, но чувства давно переросли за границу дружбы. Это уже не она, это - любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.