ID работы: 7874031

Палатка с предсказаниями

Джен
PG-13
Заморожен
57
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Чем дольше в школе стоит палатка Хоукинса, тем все более необычнее просьбы слышит он. — Да я точно уверен, что он волшебник, — проговорил Усопп, — Луффи все-таки прав был, называя его так. Все его ответы к итоговому тесту были правильные. Теперь у меня в журнале пятерка красуется, — похвастался он. Зоро все-равно помотал отрицательно головой, но все же сел на стул напротив Хоукинса. — Эй, привет, докажи Зоро, что ты волшебник, — продолжал тараторить Усопп. Хоукинс уже начал мириться с этой кличкой и с тем, что происходит в его жизни. Но все-таки все больше жалел, что открыл эту чертову палатку, но это был единственный способ собрать то, что ему необходимо. — Хорошо, оплата с тебя, — он указал на Зоро, — задай мне любой вопрос, и я на него отвечу. — Окей, хоть я и не верю во всю эту чепуху, но шанс тебе дам, посмеюсь, — Ророноа скрестил руки на груди, — кто победил в матче по футболу 23 октября в 2016 году? — Наша команда. — Теперь посложнее, — Зоро не хотел так легко сдаваться и проиграть Хоукинсу с Усоппом в этой придуманной войне, — в каком возрасте я впервые пришел на тренировку по фехтованию? — В семь лет ты случайно забрел в тренировочный зал, и тебя впечатлили навыки твоего первого учителя, — Хоукинс ответил сразу и на следующие вопросы Зоро, которые он даже задать не успел. На этот раз мечник удивился и напрягся. Такой информацией он точно не должен был обладать. — А кто победит в завтрашнем поединке? — с опаской спросил Зоро. «Волшебник» разложил на столе карты. Вытянув одну, он улыбнулся. — Ты. — Есть! Так и знал, что одержу победу над Ташиги! — засмеялся Ророноа. — Поверил все-таки, — подал голос Усопп, — а я говорил тебе! Я был прав! — Давайте оплату и уходите.

***

— Хей, тут кто-нибудь есть? — Да, заходите. В палатку вошла Белльмере. — Хоукинс, верно? — уточнила она. — Да, Белльмере-сан. Что Вас привело ко мне? Проблемы с Нами? Или со второй дочкой? — спросил парень. — Нет, что ты, с ними все просто прекрасно. Я к тебе по одному щекотливому делу. Нами рассказала мне о твоей замечательной палатке, и я решила попробовать. — она присела напротив. — К тебе же, наверное, ходят родители детей или же учителя? Так вот, не мог бы ты мне сообщить, если какой-нибудь симпотный мужчина будет себе девушку искать? Хоукинс обессилено вздохнул. — Обязательно. — Спасибо, вот волос. Только вот я не понимаю, зачем тебе это.

***

— Здравствуйте, Хоукинс-сан, — в палатку вошла Пуддинг. — Пуддинг-чан, добрый день, прошу вас, присаживайтесь. — Большое спасибо, — девушка присела, — у меня к вам будет небольшая просьба. Только можете ли вы никому не говорить, что я была у вас? Хоукинс кивнул. — Вы, наверное, знаете моег… — она запнулась. — Санджи-сана. — Как его можно не знать, — сказал Хоукинс, вспоминая Мугивар. — Так вот, вы долны же знать, что ему нравится эта оборван… — она снова прикусила язык, — Нами, то есть. — Чего вы хотите? — спросил Хоукинс, хотя он уже понимал, к чему клонит девушка. К большой радости или к сожалению, он не мог заставить кого-то полюбить определенного человека. Ведь он не может противостоять природе, которая сводит людей вместе. — Можете ли вы сделать так, чтобы он разлюбил эту девушку? — последнее слово она проговорила так, будто она было самым ужасным на свете ругательством. — Извини, но я не смогу этого сделать, — парень покачал головой, — это противоречит всем законам природы. И если я исполню ваше желание, Пуддинг-чан, то оно может привести к большой неразберихе. Извините. Девушка сидела молча, сверля взглядом свои колени, боясь смотреть на Хоукинса. И тут он услышал всхлипы. — А что же мне тогда делать? — спросила Пуддинг, все-таки посмотрев на него глазами полными слез. — Как еще я могу добиться его любви? — А вы уверены, что вам это нужно, Пуддинг-чан? Может быть, если вы не вместе, так распорядилась судьба, и вас поджидает мужчина намного лучше Санджи? — Лучше Санджи-сана никого нет! — вдруг закричала девушка. — А давайте посмотрим? — Хоукинс разложил карты. — Смотрите, все так же, как я и говорил вам. Вы повстречаете молодого человека. Точнее, вы уже с ним знакомы, но не замечаете его любви к вам, его взгляды и вздохи. Пуддинг тихо сидела и смотрела на «волшебника» с удивлением. Вдруг занавес палатки резко открывается и врывается Ёнджи. — Эй, Хоукинс, там тебя училка зовет, срочно что-то ей нужно. Вдруг Винсмоук обращает внимание на Пуддинг. — Пуддинг? — он тут метнулся к ней. — Ты чего плачешь? Кто тебя обидел? Опять этот дурак Санджи? Хочешь я ему накостыляю, будет знать, как обижать таких замечательных девушек. Пуддинг посмотрела на Хоукинса, а тот лишь улыбнулся и кивнул. — Все хорошо, Ёнджи-сан, — она улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.