ID работы: 7874031

Палатка с предсказаниями

Джен
PG-13
Заморожен
57
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Новый день и новые гости.

— Я тебе говорю, что будет мальчик! — Нами зашла в палатку. — А я думаю, что девочка! — следом за ней последовал и Санджи. Они сели на стулья напротив Хоукинса. — Вы уже планируете детей в старшей школе. Куда катится этот мир, — пробормотал «волшебник». — Это ты должен знать, куда, — заметил Винсмоук, с раздражением посмотрев на него. — В общем, нам нужно с Санджи-куном узнать, кто же в будущем у нас будет: мальчик или девочка. Уж больно интересно. А то наши мнения разделились: он хочет девочек, а я — мальчика, — объяснила всю ситуацию Нами. Нами с Санджи были одной из самых милых парочек в школе. После того, как они начали встречаться в прошлом году, и не считая те моменты, когда Санджи девушка обижалась на него, вся школа наблюдала за милыми быстроразвивающими отношениями. Это была одна из тех пар, которой пророчили совместное будущее и много детей. Эта тема и была больной. — Я уже догадался, — бросил Оракул. — Неужели. Знаешь, я не доверяю тебе, но Нами-сан верит, поэтому оправдай ее надежды. — Конечно, тяните карту. Нами вытянула и показала ее Хоукинсу. — Хах, я и вправду не ожидал этого, — хмыкнул парень, — у вас будет как мальчик, так и девочка. — Правда? — чуть не упал со стула Санджи. — Нами-сан, ты слышала? Девушка кивнула, улыбаясь. — Спасибо! — Винсмоук на радостях соскочил со стула.

***

— Хоукинс, ты здесь? — в палатку заглянул Росинант. — Да, Росинант-сан, вам что-то нужно? — Да, я тут как бы подумал, — он ввалился внутрь, запнувшись и чуть не падая на пол, — только не говори никому, что я тут был, я же учитель, что обо мне могут подумать. — Конечно. — Тут ученики постоянно обсуждают тебя, вот и я решил зайти. Так как у меня есть одна небольшая проблема, — Росинант замялся, рассматривая свои руки, не решаясь посмотреть на Хоукинса. — Женщины? — Да, а как ты догадался? А, точно. Просто у всех уже есть девушки, даже у Дофламинго, сам же знаешь, какая у него красотка. — Ага, Виола-сан ничего, — покраснел «волшебник». — Вот именно! А у меня нет никого. На самом деле много учениц были влюблены в молодого учителя Росинанта. Но он не замечал всех их попыток флиртовать. Да и ему были интересны девушки его возраста, а не юные школьницы. — А я-то здесь чем могу помочь? — не понимал Хоукинс. — Ну, к тебе же много девушек ходят, — Роси не мог выговорить того, чего хотел, так как был сильно смущен просить о таком своего ученика, — свободных девушек, — уточнил он, — может быть, придет какая-нибудь хорошая учительница или мама чья-нибудь, так вот, сможешь сказать мне? — Тут вам какое-то брачное агентство что ли?! Я могу рассказать вам, с кем у вас есть шанс, но никак не сводить вас с кем-то. — Нет, что ты, я бы хотел сам понять, является ли эта женщина моей второй половинкой. Ну, пожалуйста, Хоукинс, сжалься надо мной! Знаешь ли ты, какого это — получать насмешки со стороны старшего брата? — Ладно-ладно, — остановил его парень, — только оплата вперед.

***

— Эй, Хоукинс, у меня тут к тебе вопрос есть, — сел напротив него Ниджи, — ты ж знаешь мою Козетту? — Конечно, Козетта-тян — замечательный человек. Вся школа удивилась, когда однажды Козетта с Ниджи пришли в школу, державшись за руки. Конечно, немногие знали, что Козетта раньше работала в доме Ниджи, но все знали, что парень постоянно унижал девушку. Поэтому у них были напряженные отношение ровно до того момента, когда они начали целоваться в школе. Сейчас Ниджи ревностно зажал губу. — Ну так вот, я хотел спросить у тебя, не изменят ли мне Козетта? — Ты серьезно? — удивился Оракул. — Чтобы Козетта-чан изменяла тебе? Я даже без карт скажу, что это не так. Такой поступок больше в твоем стиле, никак не в ее. — Просто скажи мне. Хоуинс протянул ему карты, и на вытянутой Ниджи картой была нарисована девушка.  — Ага, я так и знал, что она мне изменяет! — Это означает, что она даже никогда не задумывалась об этом. — Правда? Окей, хорошо, давай сюда свои ножницы. И только Хоукинс начал набирать в легкие воздух, чтобы что-то сказать, как принц рявкнул: — Заткнись! Парень молча обрезал волос, положил его на стол и направился к выходу. — Эй, Ниджи, я все-таки скажу. В отношениях важно доверие, доверяй Козетте-чан. Тебе несомненно повезло с ней. — Хорошо
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.