ID работы: 7874098

Точка G: G A L R A

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рыцарь и принц

Настройки текста
Сколько отряд Паладинов Вольтрона ни боролся с кознями Принца Лотора — он только глубже увязал в заранее продуманном сценарии и делал ровно то, чего ждал Лотор. Широ ревностно пытался вырваться из этой хитроумной ловушки, противоречить ожиданиям, действовать смело, совершая непредсказуемые ходы — но алтеанцу любое их действие, даже видимость победы играли на руку. Широ это несказанно злило, хоть он того и не показывал. Только все четче становилась складка промеж густых темных бровей. Война с наследником Галра была подобна шахматной игре, где все Рыцари Львов Вольтрона были новичками, а Лотор — гением со стажем в несколько тысяч лет. И Широ не мог позволить, чтобы эта опасная и чрезмерно умная личность завладела Квинтэссенцией. И пока Львы дрались в перестрелке с прочими галра, Широ напал на самого Лотора. И стал жертвой собственного безрассудства. Ловушка захлопнулась, и Широ понял это слишком поздно. В следующий тик он провалился в беспамятство. ...Подняв веки, мужчина не сразу понял, где он находится. Мерцающие фиолетовым жилы горизонтальными ломаными линиями пронизывали стены. Перед ним стоял высокий силуэт. Широ тяжело дышал, чувствуя себя очень странно. В паху давила тяжесть. — Очнулся. — четко констатировал знакомый голос, и прояснившееся зрение наконец позволило разглядеть красивое лицо принца. Выглядел он весьма необычно по земным меркам: светло-лиловая кожа, белые как снег волосы и брови, на скулах — алтеанские Метки Избранных. Лотор совершил короткий жест, и его люди беспрекословно покинули помещение. Только тогда рыцарь Черного Льва понял, что на нем нет скафандра — и одежды как таковой. Широ сидел в капитанском кресле с раздвинутыми ногами, руки были сцеплены за спиной механическим браслетом. Опустив голову, он понял причину сбитого дыхания — то был каменный стояк. Его бросило в жар. Широ вскинул на Лотора прямой твердый взгляд ониксовых глаз. Принц в ответ лишь хмыкнул, разглядывая перечеркнувший переносицу паладина шрам. — Секс на Галре не считается чем-то зазорным или особо скрытым. — молвил алтеанец, хищно улыбнувшись и почти нежно касаясь голого члена рукой в темно-синей перчатке. — Что...ты мне вколол?... — пересиливая ожившие в ответ на ласку инстинкты, выдавил Широ. Плоть пульсировала, роняя сочащиеся с головки капли предэякулянта на пол. Лотор пропустил вопрос мимо заостренных ушей и невозмутимо продолжал: — Мы просто берём то, что хотим, а надоевшего партнера бросаем. — Но ты не чистокровный галра. В тебе течет благородная кровь Алтеи. — Именно поэтому ты все еще жив. Другие здесь давно стерли бы тебя с лица Вселенной, даже не взяв на себя труд допросить. А я сохранил тебе жизнь, Широ. — Лотор подкрепил свои слова тем, что начал дрочить пленнику. Сам того не желая, рыцарь забывался и поддавался желанию, двигал бедрами, чуть хмурясь. Не мог не поддаться, после недель или месяцев острого спермотоксикоза. — Нет... Нет...кхахх...нет...прошу... Лотор играл с ним, как кот с пойманной мышью, потирал и надавливал пальцами в нужных точках, доставляя невыносимое как боль удовольствие. Широ опустил голову на грудь и промычал, еле сдерживая стоны. Когти в перчатках неторопливо процарапали его спину. Нарочно, забавы ради. Мужчина тщился вырваться, но силы для разрыва браслетов было недостаточно, — видимо и механическую руку чем-то обезвредили — а само тело еле держалось от возбуждения чтобы не задолбиться в руку. Пах горел огнем. Широ вдруг увидел перед своим носом знакомые утонченные черты и упавшую со лба длинную белую прядку. Зудящий от желания член упирался во что-то. В Лотора. Паладин хотел отстраниться, резко подался назад, но руки принца-полукровки крепко удержали его. Член скользнул между бедер полностью одетого галрийца, и тот сдвинул их вместе, зажав могучий ствол точно в тисках. От с уст Широ слетел стон. Лотор без капли стеснения, с поистине галрийской наглостью терся пахом о его ноющий стояк, наблюдая за лицом вспотевшего мужчины. Широ весь напрягся и стиснул зубы. Он ненавидел Лотора. И хотел его с той же силой, с какой злился, наблюдая за тем как тот заводит руку назад, подготавливая себя. Принц снял штаны и пристроился к члену паладина, медленно насадился на головку и постепенно полностью нанизал себя на член. Широ сходил с ума от этой узости, а Лотор уже начал двигаться на нем туда-сюда, чуть морщась и кусая губы. Паладин застонал, откинув голову и пахом поддаваясь к инопланетному красавцу. Полугалра вздыхал, ритмично и напористо трахая себя с такой беспощадной страстью, словно это не его простату задевала сейчас крупная твердая головка. — А~ххх...А-аххх...мгх!... Ха~аах... — слабо постанывал Лотор между шлепками, и звуки его голоса оказывали на паладина неожиданно возбуждающий эффект. Такаши имел его упругий зад по самые яйца, не чувствуя, как чужие ладони больно вцепились в его крепкую грудь.. Жестче, сильнее!... — Да!... да... — исступленно повторял принц, прыгая и ощущая накрывающее волной удовольствие, которое ни с чем не спутать. Спазм резко сомкнул его стенки, туго сжимая член. Лотор запрокинул голову, отчего водопадом заструилась его белоснежная грива, зашелся протяжными стонами, потоком кончая на вспотевшую грудь пленника. Широ простонал и излился глубоко в него, после чего обмяк на кресле... ...А плоть продолжала стоять. Широ заморгал, не понимая какого квизнака творится с его телом, а Лотор ссадился с члена и с надменной улыбкой глянул на половой орган. — Он же хочет еще, верно?~ — Лотор, вколи мне противо... Ха~Аах! — язык алтеанского эльфа прервал его фразу, мазнув по будто наэлектризованной головке, начал сладко лизать, мять губами, и Широ понял, что действительно влип...

***

Они сношались за вечер так много, что уже и Лотор перестал помнить, с чего это началось. Недавно освобожденный Широ собственнически имел принца, нагнув над этим самым креслом и взяв за волосы. Лотор давился слюной и слезами, выдыхая облачка пара, пока паладин показывал будущему Императору Галры, кто здесь господин. И все же паладин был не по-галрийски гуманен. В каждом его толчке Лотор чувствовал мягкость Широ, его желание, чтобы партнер чувствовал себя комфортно и не мучался от боли. И это вызывало улыбку. Он отпустит Широ к своим земным друзьям на львятах, и пусть они делают вместе что хотят. Такаши Широгане действительно заслуживает этой свободы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.