ID работы: 7874098

Точка G: G A L R A

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

На Галре не церемонятся

Настройки текста
— ~Ааахх....хаа~ахх....нгх...охх, Зетрид, п-полегче...А-хх!..Ах!..Ах! — Лотору было трудно дышать, онемевшую от возбуждения плоть доила сильная рука женщины-галра. Длинные белые волосы падали на лоб алтеанского эльфа, лиловая кожа на щеках горела розовым румянцем. Быстрые, ритмичные, грубоватые рывки. Крепкая хватка когтистой лапы сжимала чувствительный длинный ствол точно в тисках — Лотор безостановочно тек, откинувшись спиной на широкую накачанную грудь Зетрид, постанывая и млея от развратной неги. Два толстых пальца перебирали в его заднем проходе, задевая потайную железу — Лотор откинул голову, с его уст сорвался полный экстаза томный стон. Подогревая его желание, Эзор тем временем теребила шустрым язычком соски своего капитана, что были на тон темнее, чем его фиолетовая кожа, зализывала их, прихватывала губами и посасывала, как он любит. Лотор просто с ума сходил от ее махинаций, выдыхая облачка пара, а инопланетянка с игривой улыбкой чуть оттянула бусинки. — Ааа-х-ххх!— Галрийский принц мгновенно выгнулся, как ужаленный, кончая себе на живот. Вошедшая в помещение Акша не впервые столкнулась с подобным зрелищем. Лицо ее даже не дронуло, но бледные щеки ее неизменно вспыхивали при виде принца в таком смущающем при его высоком статусе. Обнаженный, раскрасневшийся, оттраханный донельзя, с жемчужными каплями собственной спермы на рельефном теле... Сам же Лотор ровно никакого дискомфорта не испытывал. — Сир, наши сенсоры засекли Черного Льва в соседнем квадранте. — доложила Акша, стараясь смотреть исключительно в аметистовые глаза и не замечать ничего остального. — Рассчитай их направление. — убирая со лба волосы, сказал алтеанский эльф. — Уже сделано, сэр. Они летят к планете Олкарион. — Значит, мы должны быть на месте первыми. — Слушаюсь, сир. Акша удалилась к панели управления. Они с Нарти редко участвовали в этих играх. Зетрид и Эзор просто развлекались, приятно коротая время со своим капитаном, но Акшу влекла к Лотору более сильная и серьёзная страсть, запертая глубоко внутри. Ей был нужен не секс. Ей был нужен Лотор, он один, и это проявлялось в ее безоговорочной верности ему. У них были незабываемые ночи наедине, без посторонних, когда оба без слов целиком и полностью отдавались друг другу. Тогда, при ней, Лотор становился другим, скидывая маску уверенного в себе принца и открывая ей одной себя настоящего. Тем временем остальная часть команды продолжала свои утехи. Принц опустился на колени, и растянутый анус алтеанского эльфа Зетрид вогнала крупный вибратор. Само это едва не заставило его кончить, но Эзор предусмотрительно зажала головку пальчиками. Приятные вибрирующие ощущения глубоко внутри невероятно расслабляли и доставляли Лотору просто космический кайф. Зетрид берет мужчину за изящную талию, слушает с ухмылкой его слабые стоны. Ее девушка пристраивается к Лотору спереди, оседлав его член и обвив руками шею принца, тот придерживает ее за круглую попку. Зетрид смотрела, как красиво изгибается тонкая фигурка инопланетянки, приспосабливаясь к органу в себе. Своей большой ладонью мужеподобная полугалра хозяйски полапала грудь Эзор, вызвав у нее тихое и такое сексуальное «Ахх!». Лотор, замерший с блаженным затуманенным взглядом на время даже перестал стонать, едва сохраняя рассудок. Спереди его плоть кроличьем в темпе объезжала Эзор, сзади вибратором беспощадно трахала Зетрид, выводя и обратно вталкивая до конца в сочный и лоснящийся от смазки задний проход. Искры вспыхивали в аметистовых глазах принца, он не ощущал от долбежки собственных ног, при этом умудряясь каким-то набором инстинктов ревностно иметь Эзор и удерживать ее, вылизывая небольшую грудь. Пассивные черты в постели Лотор приобрел в раннем детстве от отца. Заркон редко подпускал к себе мальчика ближе чем на двадцать шагов, но едва красивому тихому мальчику исполнилось шесть, как Заркон начал периодически насиловать своего единственного наследника. Травма осталась с Лотором на всю его жизнь, и полностью взять на себя роль актива он так и не смог. Прошлое влияло на настоящее слишком сильно, и в еще детском подсознании принца укрепилось незыблемое убеждение, что некто сильнейший должен обладать им, и, вероятно, в жесткой манере. Лотор боролся с этим как мог, пытался завести девушку, но что-то всегда шло не так, да и девушки если появлялись в его жизни, то именно волевые. Сильные. ...Волны вибрации будоражили и пробирали принца насквозь, выдергивая из размышлений. Член запульсировал, пьянящими импульсами оргазма предвещая семяизвержение. Лотор весь содрогнулся, спуская с полустоном глубоко в тесноту Эзор. Девушка слезла с него, сзади извлечен был вибратор — и Лотор с облегчением завалился на бок, приходя в себя. Зетрид без лишних слов привычно подняла тяжело дышащего командира на руки, как пушинку, и отнесла в его каюту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.