ID работы: 7874139

Кото-кафе

Слэш
PG-13
Заморожен
61
Little_and_big_girl соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пойдём, развеемся!

Настройки текста

6:00 утра, дом СССРовских

      Все спят. Умиротворённая атмосфера, словно призрак летает по дому. Зайдёт на кухню - там только холодильник не прекращает работы. Зайдёт в гостиную - гробовая тишина. Зайдёт в комнаты парней - бардак, но он такой домашний. Зайдёт в комнаты девушек - всё чисто, убрано. Но лишь один звук объединяет комнаты парней и комнаты девушек. Противный звук будильника, после которого все обитатели резко открыли глаза...       — Я ПЕРША В ВАННУ!!!! (Я ПЕРВАЯ В ВАННУ!!!!)       — Не, я!! Малодшым трэба саступаць!! (Нет, я!! Младшим нужно уступать!!)       — Сіз мұнда дауласып жатқан кезде, мен баспалдаққа жете алдым!!! (Пока вы тут спорили, я смог пробраться на лестницу!!!)       Все втроём, семейка кубарем вкатилась в ванную комнату. Но, там они не ожидали гостя.       — Приветики! Опять из-за ванны спорите?       Украина, Беларусь и Казахстан посмотрели на Россию, как на инопланетянина.       — Фто? — Росс говорил с зубной щёткой во рту. — Думаете, я настолько глупый, что не могу поставить будильник на 10 минут раньше?       Сёстры и брат Русского пошли смотреть телевизор, пока тот умывался.

После водных процедур, завтрака, и т.д.

      — Семейство! Прошу на собрание! — Россия уже был готов, осталось только надеть куртку и обувь.

После собрания (да мне лень писать)

      Россия уже вышел на улицу, так как собирался уходить, в то время, как сёстры и брат остались по каким-то важным делам.       — Россия! — Он обернулся, и увидел Германию, который шёл по направлению к нему. — Подожди пожалуйста!       — Оу, привет. Что такое?       — Да нет, ничего, просто хотел пригласить тебя куда-нибудь.       — ... — На лице парня пробежал небольшой румянец. — Я конечно знаю, что ты этот, Шуль*, но как бы...       — Что? Господи, Росс, нет! У меня Поляк есть! Я просто, по дружески поболтать.       — Допустим... А куда?       — Ну не знаю... Ты же вроде котиков любишь, да? А пойдём в контактное кото-кафе?       — Я не против. Мне давно развеяться надо. А то с семейкой по улице маршрут один: собрание-дом или магазин-дом.       — Gut(Хорошо)! Давай тогда, примерно в шесть, в кафешке "Кэттайм", она около моего дома?       — Окей, до встречи.       — Пока! — Германия пошёл к себе домой, а Россия к себе.

В кото-кафе

Официант принимал заказ.       — Так... Я буду вот этот тортик. — Сказал Гера указывая на шоколадный торт в меню. — Ещё это мороженое, латте и под конец, шоколадный брауни!       — А у тебя ничего не слипнется? — С насмешкой спросил Росс поглаживая рыжего котика, который решил нагло запрыгнуть к ним на стол. — Плюс ко всему, всё это будет довольно таки дорого.       — А какая разница? Всё равно ты платишь. — Без каких либо эмоций сказал Германия.       — Как это какая?!       — Ну ты же платишь!       — Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПЛАТИТЬ ЗА ТЕБЯ!       — Ну знаешь... Я так не говорил когда потратил 12k на тебя в баре!       — Хорошо... — С подавленным голосом признал своё поражение Ушанка. — А какое у вас самое дешёвое кофе?       — Вот это. — Сказал официант указывая на небольшую надпись. — Но это кофе явно вас не взбодри.... — Не успел он договорить, как Рус уже приказал относить заказ на приготовление.       И вот им приносят напитки и сладости. Гера сразу набрасывается на все свои лакомства в то время, как Руська не спеша попивает свой "напиток бомжей". Гера расправился со всем и ушёл из кафе. Ушанка начал пить быстрее и вскоре его начало клонить в сон: его мышцы расслабились до придела, а глаза с каждым глотком только и слипались.       Какой-то звук разбудил Руса.       — Хей, слезь от сюда шалун!       — Мяу...? - Сказал Рус вместо того чтобы спросить какого чёрта здесь творится.       — Ну давай, уходи.       Россия стоял в мёртвой стойке пока его не скинули с дивана. Вдруг Руське потребовалось сходить в уборную. Всё ему казалось огромным и у него было странное чувство при ходьбе. Он сам того не хотя запрыгнул на одну из раковин и посмотрел на себя в зеркало.       Он увидел в нём милого, белого, с небольшими красными пятнышками и синим ушком, котёнка.       "Я - КОТ?!!!!!!" Подумал Росс с ужасом, который отражался в его глазках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.