ID работы: 7874139

Кото-кафе

Слэш
PG-13
Заморожен
61
Little_and_big_girl соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что ОНИ тут делают?...

Настройки текста
      В этот момент сердце нашего новорождённого котика замерло, он не понимал,  как всё это произошло с ним. Паника охватила всё его тело, он даже случайно соскользнул с раковины на которой сидел.  Надо отдать должное, что он приземлился на все четыре лапы. Первое что пришло ему в голову — это побежать к себе домой и каким-либо образом всё объяснить своей родне. План был разрушен. Как только он смог выбежать на улицу перед ним предстала куча машин, каждая из которых была готова на всех своих скоростях влететь прямо в его хрупкое тельце.       «Вау, а я даже не замечал раньше, какие машины огромные и… Страшные…» — Подумал Кото-Росс.        — Э, не, ты так просто не убежишь… Думаешь, много таких ярких котиков, как ты? А таких же мало. Вот к нам и ходить будут!       «Что за…» — Подумал он с испугом смотря на всех этих «зверей». — «Мне явно нужен план Б! Так… Если подумать, то я могу добежать до парка, ведь там нет машин, возможно кто-то меня к себе возьмёт. Но, боюсь мне придётся ждать и помирать с голода. А может мне надо здесь остаться? Меня здесь будут кормить, будут ухаживать… Гладить, в конце концов! Всё, решено! Я остаюсь здесь.»       Первый день проходил особенно тяжко для нашего трёхколорного котейки. Все пытались его погладить или поиграться с ним, но он «героически» убегал. Обычно всем было лень за ним бежать, но только не этому мальчику. Рус бежал как только мог от этого пятилетнего чудовища, но попытки сбежать были тщетны: монстр быстро догнал его и начал резко и беспардонно гладить Ушанку. Слава богу его мучения закончились, так как родители гада позвали своё «святое» дитятко пить чай.       Через пару часиков такой беготни к Руське неспеша подошла милая девушка, лет так 20. Она осторожно потянула ему свою руку, что сначала испугало котьку, но потом он решил рискнуть и начал тереться об её ногу. Девушка коротко улыбнулась и погладила его. После данной ситуации бегун превратился в липучку, который только и хотел, чтобы его погладили или поласкали. Всё было хорошо, до одного момента…       Был обычный денёк: его гладили, кормили, игрались. В общем всё было чудесно. Как вдруг в здание зашёл СССР. Кот сразу побежал к нему, но вдруг он увидел, что его папа не один. С ним вместе был какой-то мужик с изображением наклонённой свастики (знак фашистов). «КАКОГО Х*Я МОЙ БАТЯ ТУТ ДЕЛАЕТ С ЭТИМ П*ДОРОМ ФАШИСТСКИМ?!!! СЕЙЧАС ПОЙДУ И НАДАЮ ПО ЩАМ! Хотя… Нет… Меня тогда выгонят… Надо за ними проследить.»       Рус начал медленно подходить к ним и просить, чтобы его погладили. Он увидел, как они смотрят друг на друга влюблёнными взглядами. — Ну как тебе? Надеюсь перед этими милашками твоё сердце растает~ — Рейх заметил Как Кото-Росс приближается к их столику. — Вот видишь, один уже хочет поиграть~ — Поверь, моё сердце тает только перед тобой~ Русского чуть не вырвало от этой любви, романтики. К ним подошёл официант, на которого Россия посмотрел глазами, а-ля «Не, ну ты видел?!». «Вражеская парочка» заказала лишь коктейль с двумя трубочками, от чего у Росса округлились глаза. Он понимал, что они будут делать и благодари Бога за то, что в кафе нет спагетти*. Рейх и Союз забрали заказ и начали пить коктейль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.