ID работы: 7874139

Кото-кафе

Слэш
PG-13
Заморожен
61
Little_and_big_girl соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не могу без действовать!

Настройки текста
      Едва слышный шёпот улицы не давал Руське уснуть. Ну как едва слышный? Для него этот шёпот был ором. Все мысли в его голове спутались в один большой ком, который было невозможно распутать. Проблема США тронула его до глубины души. Он посчитал своим долгом помочь ему. Но как? Как маленький котейка мог помочь в войне против такого врага как Британия?       «Так… Свою армию я послать не могу… Деньги тоже… Точно! Армия! Может я не могу послать свою… но я могу дать сигнал странам, которые смогут помочь! Но только как мне это сделать?.. Стоп! А что это там?» В дальнем углу валялась ручка с надписью «Котомания». «Видимо один из работников уронил. " Подумал Рус пробираясь к заветной канцелярии. И вот, ручка уже рядом с ним. «А на чём мне писать? Надо поискать на стойке официантов. Там должна быть бумага для чеков.»       Ушанка оказался прав, около стойки находился огромный рулон бумаги для чеков. Её так много, что можно было написать «Войну и Мир» на ней. Тома три из четырёх явно вместилось бы. Рус начал беспощадно срывать её своими молодыми коготками. С добычей холста покончено, осталось только самое сложное… Написать.       Первая идея была немного абсурдной. Кото-Рус решил попробовать написать своей лапкой. Конечно из этого ничего не вышло. После неудачи Рус обхватил ручку своей пастью и начал кое-как выводить слова. Они получалось крайне корявыми и уродливыми, но понять их было можно.       «Америке нужна ваша помощь. Вы обязаны его увидеть в живую как можно быстрее!»       Наконец-то дописав свое спасательное письмо он потащил его с собой и спрятал.       На следующий день он с нетерпением ждал прихода счастливых влюблённых, но где они? Видимо они не захотели сегодня здесь встречаться. Через день они всё же соизволили прийти. В тот момент когда они отошли помыть руки Руське положил записку на сиденье Совочка. Когда голубки вернулись они не сразу, но увидели послание. Прочитав его у них появились сомнения…       — А вдруг нас просто разыграть хотят?       — Возможно Рейх, но если это правда?       — Я думаю нам надо спросить Америку, есть ли у неё проблемы.       — Согласен. Только… где он живёт?       — Я вижу его часто около 30-й Авеню.       — Улица небольшая, так что найти его будет не сложно. Поехали СССР!       Спустя 15 минут езды они уже были на месте. Совок и Рейх разделились и начали искать США.       — Совок! Иди сюда. — Крикнул Рейх, от чего СССР испугался, но быстро сориентировался и сразу побежал к Рейху. — Если это всё шутка, ты должен мне поход в кафе!       — Это правда…       — Что случилось то? Рейх, США, объясните!       — В общем, Британия не даёт ему свободу. Он вечно работает и всякое такое, но она не собирается выпускать его.       — Мне тебя жаль…       — Мне кажется, что у нас есть единственное решение всех проблем…       — Ну и какое же? — С нетерпением воскликнул подкаблучник.       — Восстание! Я приставлю своё войско к твоему. — Сказал Рейх похлопывая США по плечу.       — Я тоже! Поддержал решение СССР.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.