ID работы: 7874139

Кото-кафе

Слэш
PG-13
Заморожен
61
Little_and_big_girl соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЗА СВОБОДУ, ЁПТА!!

Настройки текста
      Спустя две недели подготовки к восстанию войско Америки, СССР и Рейха. Они были готовы к атаке. Сердце Америки сжалось ведь он первый раз за своё существование почувствовал надежду… Надежду, что он получит самое желанное… свободу. Его руки тряслись, в конце концов Британия страна мощная, но не непобедимая. В такие моменты волнения и переживания СССР протягивал ему водку и говорил собраться с силами. Но алкоголь не спасал от волнения.       — Ребята, я схожу в одно место.      — Окей США, сколько ты там будешь? — Спросил Совок залпом глотая водярик.       — Где-то час.

В Котомании.

      «Только бы они ему помогли… только бы… " — Думал Рос с волнением ожидая чего-то. Только чего? Кто же этих котов с их шестым чувством знает? Правильно! Никто! Его ожидание было оправданно. В кафе вошёл США. Руська сразу побежал к нему.       — О приветик малыш. — Сказал Америка волнуясь перед восстанием.       — Мяююю...... мяююю.....       — Мне страшно. А если я проиграю? А если это подстава? А если… — Размышления США прервал Рус. Он начал тереться о его ногу тем самым успокаивая его. Это сработало и вскоре Америка был готов.

4 июля

      Надо сказать, что бой обвенчался успехом для США. И сегодня, 4-го июля должна будет подписаться декларация о независимости.

Вечер того же дня в доме США.

      — У. у… у ме… меня. — Пьяным голосом говорил Совок. — Тост, ЗА СВОБОДУ ЁПТА!       — За свободу! — Хором подхватили менее пьяные США и Рейх. Где-то спустя час троица уснула на диване…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.