ID работы: 7874195

Обжигающая

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Blem_ON бета
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Во власти демонов

Настройки текста
По тёмным, заполненным серой, высохшей кровью и обглоданными костями грешников тоннелям преисподней дуэт демонов тащил по земле девушку, избитую и грязную, которой хватало смелости сопротивляться им. Особых примечательностей в Еве не было. Коротко стриженные чёрные, как смола, волосы. Тело бледно-серого оттенка, приобретенного из-за долгих скитаний по пещерам, в которых не было ни единого луча солнца. «Пышностью» её тело тоже не одарено: грудь являлась едва заметной, практически плоской, зад почти такой же формы. Серые, поникшие от частых депрессий глаза украшены густой чёрной тушью на ресницах. На запястьях рук порезы от бритвы, выдаваемые медленно стекающими по ним каплями крови. Демоны о чём-то разговаривали, но Ева не могла это расслышать — слух словно у неё отключился из-за недавно съеденной пилюли, найденной в обломках камней. Грубые и неприятные руки мёртвой хваткой сжимали её тонкие запястья, а колени сбивались в кровь о земляные кочки. Один из демонов — тот, который являлся худым, с длинными рогами на своей голове — во время пути то и дело посматривал на пленницу. Его узкие красные глаза изучали её тело, словно оценивая. При ответном взгляде Евы Демон скалил зубы и поворачивал голову прямо, забывая о девушке. Чем дальше они проходили, тем жарче становилась температура. Ева начинала чувствовать тепло, ледяные ступни стали согреваться. Колено девушки столкнулось с лежащим на пути твёрдым камнем, и от удара осталась кровоточащая рана. — Прошу, вы можете поставить меня на ноги? — молила о помощи девушка, — мои колени уже стёрты до крови, мне очень больно. Полноватый демон с небольшими крыльями за спиной отпустил запястье и развернулся, всматриваясь в лицо. Не дождавшись от неё ни слова, он взглянул на своего напарника, указывая зрачками на эту бедную особу. Второй демон неохотно развернулся к Еве, которую он изучал весь путь и, присев на одно колено, схватил двумя пальцами её скулы, поворачивая и рассматривая лицо с разных сторон. — Так ты хочешь идти пешком как нормальное создание, а не плестись по земле, словно ты мешок навоза? — шипящим голосом шептал он в ухо Евы. Она лишь молча покачала головой в ответ. — А чего-нибудь ещё ты вдруг не желаешь? — тощий демон высунул свой длинный и очень тонкий язык, облизывая им губы и щеки пленницы. Ева пыталась отстраниться и не дать себя захватить,в то время как демон царапал своими длинными когтистыми пальцами её тело. — Искуситель, что ты опять делаешь? Нет времени на утехи! — попытался поторопить демона напарник. — Ну как можно не овладеть таким чудом, Падший? — ответил он, проводя ладонью по щеке девушки, — ты не видишь? Ей нужна помощь, так что я сейчас помогу ей, — Искуситель положил руки на ее плечи и с азартом впился в губы, не давая возможности отдалиться. Искуситель целовал Еву, медленно спускаясь к шее, соблазняя её. Сжимая, его язык ловко обвил грудь. На лице девушки появился румянец, она закатила глаза и стала искушенно облизывать свои губы, издавая тихий стон, выдавший внутреннее желание продолжить. Демон, увидев выражение лица Евы, улыбнулся и, выпустив грудь из «ловушки» своего языка, взял пленницу за шею и поцеловал взасос. — Да ну тебя, ждать вас не собираюсь, — заявил Падший, улетая вглубь преисподней, — не забудь, что она нужна нам для ритуала, а не для твоих игр. Его уход ни один, ни второй не заметил и не воспринял. Искуситель оторвался от губ Евы, сделав их чёрными из-за своих демонических чар. Она взглянула в его горящие красные глаза и улыбнулась. Пленница начала одаривать худое тело Искусителя поцелуями, пока он гладил её по голове, как свою послушную девочку. Демон развалился спиной на земле, сложив руки под голову и раздвинув ноги. Ева покорно легла на живот между ног и без промедлений стала отсасывать стоячий член. Опыта в минете у неё ещё не было, поэтому, боясь не удовлетворить Искусителя, во время отсоса она поглаживала член правой рукой, положив вторую руку на колено демона. Чувствуя, как член начинает напрягаться, девушка вытащила его изо рта и стала медленно облизывать своим языком по всей длине, вызывая полнейший экстаз у Искусителя. Отполировав губами кончик, пленная встала и, раздвинув ноги, медленно присела на него. Внезапно для партнёра она стала скакать словно наездница. Искуситель лишь откинул голову, наслаждаясь движениями. Через пару минут Ева встала и, повернувшись к Искусителю задом, раздвинула свою анальную дырочку, подмигивая с намёком на то, что нужно делать дальше. Демон ухмыльнулся и, вскочив на ноги, прижал Еву передом к горячей стене, вставляя палец в её узкую дырочку. Девушка потягивалась и стонала, как в первый свой раз, прикусывая нижнюю губу до крови. Она медленно обернулась и дала ему слизать текущую с её тонких губ кровь. Он впился, словно Дракула, и высасывал всё, что было, до единой капли. Искуситель убрал свой палец, вытирая его о спину Евы и протягивая в её рот, которым та охотно облизала его. Приготовив вновь свой член, Искуситель вошёл в анальный уголок Евы, разрывая её девственную дырку. Девушка начала кричать от боли. Крики сменялись вздохами, но наслаждение взяло вверх. И, прижавшись к стене, пленница грациозно выгнула спину. Искуситель поцеловал её в шею. Он подхватил Еву за бедра и, удерживая на руках, вошёл членом почти до самой глубины. Девушка истерически орала и плакала от дикой боли, умоляя его остановиться, но это лишь его разогревало. Искуситель беспощадно долбил её и, дав своим желаниям свершиться, удовлетворённо кончил. Демон отпустил девушку на землю и спустил остатки субстанции на её чёрные волосы. Пленница подняла голову и стала всматриваться в его довольный взгляд. — Теперь ты заслужила идти сама, — поглаживая Еву по голове, произнёс, улыбаясь, Демон.

***

Искуситель и Ева добрались до глубин преисподней, где уже проходил сбор главнейших демонов. Падший менял ржавые цепи и кандалы на новые, закрепляя их в стенах. Крампус сортировал договоры с Сатаной, ворчливо ругаясь на Падшего из-за громких скрежетов цепями. Недалеко по земле ползали личи — разновидность местных личинок червей, которые имели чёрный окрас кожи, как у большинства демонов. Демоны готовились к прибытию своего повелителя. Сатана никого не держал в курсе о том, куда и зачем он направился, но более старые демоны догадывались о его походе. Крампус и Падший были наслышаны о неком «Синем мире» — измерении, в котором находилось могущественное существо, превосходящее своей мощью даже правителя преисподней. Крампус предполагал о том, что Сатана отправлялся туда, чтобы отдать некую «дань» этому существу. Легенды гласили о том, что «Синий мир» рано или поздно вырвётся и поглотит всё живое и мёртвое, что будет на его пути. Эта неудержимая, не знающая эмоций сила таилась там, ожидая своего момента.

***

Падший заметил приближающихся Искусителя с Евой и пискнул об этом Крампусу, который лишь отмахнулся от него рукой и продолжал сортировку бумаг с будущими возможными договорами. Будучи демоном не глупым, Падший бросил возиться с надоевшими ему уже давно цепями и подлетел к девушке, рассматривая её фигуру. — Руками не трогать! — заявил Искуситель, протянув между ними свою руку. Падший бесцеремонно оттолкнул его и приблизился к пленной, трогая её плечи, а затем поглаживая руки. — Что, нравится девочка? — язвительно спросил Искуситель, получив в ответ положительный кивок головой от Падшего. Тощий демон щёлкнул пальцами и облокотился спиной о стену, наблюдая за начинающимся шоу. Ева присела и начала работать рукой над мужским достоинством правой руки Сатаны. Падший был в растерянности из-за такого резкого действия со стороны девушки. Бледные и холодные пальцы брюнетки ловко скользили по его органу, вызывая всё большую эрекцию. Заметив их утехи, Крампус оторвался от бумаг и направился к ним, дабы закончить эти «нелепые спаривания», как он сам всегда называл подобное. Но старший советник был остановлен Искусителем, попросившим его не заканчивать начинающееся шоу. Ева продолжала мастурбацию члена. Не останавливаясь, она смотрела прямо на него. Этот взгляд её чёрных глаз смущал Падшего и вводил в неловкость. Она словно напоминала ему о давней мечте, о любви, которой он желал ещё в юности. Его мечтой было влюбиться в ангела, светлого, чистого своей душой. Он в тайне от всей своей родной расы хотел, чтобы ангел, встретившийся ему, увидел в нём душу, полюбил его, несмотря на то, кем он является. Несчастная девушка взяла член в рот и пыталась с трудом над ним совладать, но он был одним из самых больших пенисов, которые были у демонов, — больше был только лишь у Сатаны. Её рот почти не мог растягиваться под его размер. Падший положил руки на макушку Евы и стал самостоятельно работать над её ртом, активно двигая своим тазом. Ева сдалась и опустила руки, стараясь лишь больше растягивать губы. Падший сладострастно мычал, поглаживая её по голове. Он взял её за затылок и начал быстро долбить её рот. Ева издавала стоны, которые смешивались с хлюпаньем пениса в её рту. Она пыталась дотянуться пальцами до своей киски, дабы удвоить своё наслаждение от процесса, но резкость Падшего не позволяла ей этого сделать. По преисподней пронесся зверский выкрик от оргазма, Падший затопил весь рот Евы и высунул орган. Девушка схватилась рукой за горло и старалась не захлебнуться таким потоком спермы, и, сглотнув всё, что было во рту, она встала и подошла к Искусителю. — Ха! Ты видел Крампус? Какая девочка! А какой талант, — гордо заявлял Искуситель, хлопая рукой по плечу девушку, с которой только недавно «играл», — Это я уже с ней поработал над этим. Если желаешь, она с удовольствием может заняться и тобой. — Мне нет дела до ваших физиологических потребностей, я вырос из этого ещё несколько сотен лет назад, — твёрдо ответил он, тыкая в Искусителя пальцем, — а тебе не советовал бы играть в свои игры с ней или кем-либо ещё. Ты подставишь всех нас перед владыкой. Запомни, это будет и тебе стоить огромной цены. Искуситель с ехидной улыбкой извивался и, исчезнув во тьме, появился за спиной Крампуса, держа в правой руке маленький серый камешек. — Ты вечно находишься в своих страхах и попытках угодить властелину. Но не знаешь, что ты для него лишь пешка, не ценнее тех же всадников, грехов или той же Гёрди, которая является кучей биомассы. Думаешь, попытки быть самым лояльным сделают тебя самым важным для него? Крампус не выдержал и выпустил из своего тела четыре кроваво-лазерных луча, которые начали поворачиваться по часовой стрелке. Падший закрыл Еву своим телом, а Искуситель растворился, пока не закончилось действие лучей. — Ты слишком наглый… Ты худший демон и худший исполнитель приказов, судьба твоя скоро решится в адском суде, — из последних сил молвил выдохшийся Крампус, — я буду твоим палачом и отправлю твою ничтожную душу гнить в пустоте! Искуситель лишь посмеялся над его словами. — Ты не надорвался? В твои года, знаешь ли, надо заботиться о здоровье и особенно голосовых связках, надорвёшь ведь, — продолжал смеяться худощавый, подкидывая левой рукой серый камешек. — Верни мне его! Это по праву только моя собственность. — Ой, да ради чёрта! Искуситель сжал маленький серый камешек и со всей силы швырнул его в голову Крампуса, пробивая его черепную коробку и вгоняя в голову старого демона. — Получите - распишитесь, — отчеканил Искуситель и исчез во тьме. От удара камня Крампус упал на землю и потерял сознание. Демоническая выносливость позволила ему быстро вернуться в сознание, и он пытался подняться. Падший подошёл и помог ему встать на ноги. Он рассмотрел рану Крампуса — череп довольно сильно треснул, камень застрял в голове очень плотно, попытки просто вытащить его руками не увенчались успехом. — Мерзкая, ничтожная, убогая сволочь! — выразился Крампус. — Успокойся, старик. Искуситель ещё получит за свои деяния. Крампус проблевался кровью на землю и глубоко выдохнул. На его взор попала Ева. Демон подлетел к ней и врезал по лицу кулаком, и от удара у девушки вылетела кровь изо рта. — Сейчас получишь всю демоническую мощь, ничтожество! — заорал Крампус и приготовился к заряду своих лучей. — Нет, Крампус! — Падший остановил его, вновь перегородив Еву своим телом, — нельзя её убивать, она… она ведь нужна нам, не забыл об этом? Владыка снесёт всем нам головы, если убьем девушку. Крампус был в гневе и продолжал заряд своих лучей, но Падший был твёрд, словно тот камень в его голове. Между двумя старыми друзьями разгорелась битва. Падший готов пойти на жертву — смерти Евы он не желал. Крампус же - испустить в него всю свою мощь. Но по земле прошёл треск такой силы, что она начала дрожать, стены содрогались и стал слышен отчётливый топот. Быстро смекнув о происходящем, демоны присели на колени, приветствуя своего владыку. Сатана шёл спокойно и каждым своим шагом оставлял отпечаток на земле. Дел до его верных слуг ему не было. Он прошёл, даже не обращая на них своё внимание. Крампус решил лично вмешаться и рассказать повелителю о случившемся с Искусителем происшествии. Владыка преисподней даже не стал его слушать, приказав выдать свою жалобу в письменной форме. Вторым приказом последовало посадить Еву на цепь до важного момента.

***

Сатана открыл дверь и вошёл в комнату, которая принадлежала Лилит. Длинноволосая демонесса сидела на кровати и кормила грудью своего недавно родившегося отпрыска — Инкуба, маленького демона с небольшими крылышками и круглыми, словно две красные пуговицы, глазками. Сатана тихо подошёл сзади, дабы не спугнуть демонёнка. Он повёл пальцем по спине Лилит, наматывая на него кроваво-красного цвета волосы. — Дорогая. Сегодня я был в том месте, о котором известно не каждому представителю нашей расы. Дела у нас скоро могут пойти очень плохо, если ты не поможешь нам. Лилит отпускает Инкуба, который вылетает из комнаты, а сама оборачивается к Сатане, задирая вверх левую бровь. — Твоего могущества уже не хватает, чтобы во всем разобраться? Тебе легче именно пожертвовать мной, отправить меня на эти мучения, да? — Я забочусь о нас и всех наших демонах. Главное, что я хочу, это мира и гармонии в нашем царстве и союза с другими. — Мира? Гармонии? — прошипела Лилит, — ты хоть сам себя слышишь? Что ты несёшь? Кем ты себя решил возомнить? Ты всегда останешься тем, кто ты есть сейчас. Ты не изменишься, как бы ни старался. — За что ты держишь на меня столько зла? — Ты беспощадно убиваешь людей. Ты никогда не мог понять, что они равны нам, и пусть в них нет того, что есть у нас, но они достойны жить и не заслуживают этого рабства! — Всё ясно, — Сатана кивнул и направился на выход из комнаты, — поговорим позже, когда у тебя будет на это желание. Не надейся, что тот парень сможет когда-либо вернуться, он исчез и вряд ли уже является живым. Не подарит он тебе больше тех приятных чувств. — Уходи прочь! — кричала Лилит, выгоняя его из комнаты. После ухода Сатаны, демонесса легла на кровать и начала вспоминать о Каине. Его нежность и человечность сильно на неё повлияли, он не стал её бояться, как бы сделали другие люди. Лилит помнила все его прикосновения, в его руках было уютнее, чем с кем-либо. Не в силах вновь утопать в воспоминаниях, Лилит решила пройтись по преисподней. Никто в этих местах не носил какую-либо одежду, закрывающую тело. Демоны привыкли быть обнаженными. Такая тенденция не слишком нравилась Лилит, из-за этого всё её тело было открыто, кроме глаз, завязанных плотной тканью белого цвета. Запах гари и серы проникал в дыхательные пути, от чего было не совсем приятно. По этой причине Лилит больше любила исследовать глубины, серые и мокрые, наполненные шипами в полу почти на каждом шагу, но, несмотря на всё это, там было приятно дышать, да и Лилит любила наслаждаться атмосферой тех мест. Демонесса хотела направиться именно туда, но её внимание захватила бледная брюнетка, прикованная кандалами к стене. Лилит тихо подобралась к пленнице и стала смотреть, как её можно освободить. После нескольких безуспешных попыток демонесса поняла, что конструктором этих кандалов скорее всего являлся никто иной, как Крампус. Лилит, догадываясь обо всём, бросилась к куче камней, лежащих неподалёку и стала их раскапывать — среди них оказался ключ, которым она успешно смогла освободить заключенную. — Не подходи ко мне! — отталкивала её освобожденная, — ты тоже одна из тех, кто будет до меня домогаться? Меня использовали уже дважды, я устала от этого! — девушка резко выхватила свою бритву и потянула её к своей шее, надеясь избавить свою жизнь от мучений. — Стой! — хватая её за запястье, Лилит выхватила из руки бритву и откинула её в сторону, — ты выбрала неправильный выход. То, что ты хочешь совершить, не подарит покой твоей душе. — Нет, — сухо ответила она, резко изменяясь в лице. Ева хватает Лилит за горло и прижимает её спиной к стене. Цвет глаз брюнетки меняется на ярко-красный, кожа медленно чернеет, тело вырастает на несколько сантиметров, за счёт чего Ева становится выше рыжей демонессы, а на голове появляются кривые рога. — Вавилонская блудница проснулась, чтобы мы с тобой смогли поиграть! — рычала изменившаяся жертва утех демонов, пробираясь своими пальцами между ног Лилит.

Проклятье, что было в душе Евы, вновь вырвалось наружу.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.