ID работы: 7874195

Обжигающая

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Blem_ON бета
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лилит и Ева

Настройки текста
Демоницы не спускали друг с друга взгляды. Ева зажимала Лилит у стены, словно дикая кошка, загоняющая маленького мышонка в безвыходную ловушку. Но Суккуб не потерял своего хладнокровия, продолжая смирно и безэмоционально стоять, вглядываясь в хищные глаза. — Тебе больно? — спокойно спросила Лилит. Ева лишь фыркнула ей в лицо, давая понять, что ответа на вопрос та не дождется. По крайней мере, не сейчас. Упругая грудь тёмно-серого цвета упиралась в Еву. С большим удовольствием она сжимала левую грудь Лилит в своей руке, проводя указательным пальцем второй руки по её губам. Рыжая в свою очередь обхватила руками её спину, нежно удерживая в объятиях. — Пытаешься растопить моё сердце своей нежностью? — она замахнулась рукой и отвесила Лилит хлесткую пощёчину. Ева схватила Лилит за шкирку и потащила к цепям, которыми была прикована сама ещё совсем недавно. Проклятая сковала её руки и ноги, шагая из стороны в сторону, любуясь на беззащитную девушку. Лилит отчаянно выдохнула, разочарованно глядя на широкую улыбку Евы, потирающую свои ладони. — Ты мечтала об этом? Хотела загнать кого-то, как это делали с тобой? — А что ты пытаешься мне доказать? То, что ты не станешь издеваться надо мной? Неужели тебе не хочется попробовать моего тела, душить меня во время того, когда будешь надругаться над моим телом? — заявляла Ева с дрожью в своем голосе. — Вы, все вы чёртовы демоны, в буквальном и переносном смысле. Вам не чужда душа. Необходимо лишь то, что есть снаружи! Лилит дёргала руками, пытаясь выбраться из стальных оков. Цепи гремели, разнося вибрацию по стенам. — Неприятно, когда ты не можешь выбраться, да? Лилит затихла, опустив голову и отведя взгляд в серую прогнившую землю. Она закрыла глаза, хоть их и не было видно через повязку, и пыталась сосредоточиться и не дать тьме завладеть её сердцем. Судьба демона способна быть не только наполненной тьмой. Всегда возможно найти свой свет, который живёт в каждом. Ева приблизилась к ней и стала трогать её грудь. Большие сиськи играли на контрасте с маленькими острыми сосками, которые, словно алые лепестки, выделялись из-за цвета кожи по всему телу. — Ты такая сочная и аппетитная. У тебя очень знатные достоинства, которыми можно гордиться, — удивлялась Ева, крепко сжимая своими пальцами груди Лилит. - Каждый бы захотел провести ночь с такой, да и я бы не отказалась. Пальцы беспощадно давили на грудь, Лилит стонала, кричала и извивалась, усиливая наслаждение Евы. Она пощадила и убрала с них свои руки, давая возможность отдышаться. Капли пота, медленно стекали по телу рыжеволосой, делая её ещё более вызывающей и горячей. Ева лизнула два своих пальца и проникла ими меж бёдер Лилит к её влагалищу, нежно массируя клитор. Действия ощущались с некой теплотой. Пальцы проникали так глубоко, что Лилит не сумела противиться сладким ощущениям и выдавала свои настоящие эмоции посредством стона и резким шевелением ног. Ева прекратила смеяться, сохранив на лице лишь свою улыбку. В очередной раз ухватив грудь, демоница стала сжимать её и посасывать твёрдый от возбуждения сосок, ощущая вкус тёплого молока. — Значит, ты ещё и матерью являешься? — спросила она с удивлением на лице. — Да, — коротко ответила Лилит. — Не одну сотню демонов приходилось мне рожать. Ева вытащила руку из киски и вытерла о тело Лилит, закручивая волосы на палец и целуя в губы. Внезапно она вздрогнула и отошла на несколько шагов. Её руки начали трястись, а зубы, словно от холода, биться друг об друга. Тело принимало привычный человеческий вид, тёмная кожа снова побледнела, глаза почернели, а рога будто бы испарились с её головы. Ева упала на землю, обхватила колени и стала рыдать. Она не желала делать это, она никогда не хотела подобного с людьми. Но эта личность, что жила внутри её сердца, хотела лишь позабавиться и поиграть, но поиграть в совсем не весёлые игры. Ева устала жить с этим проклятием не в силах терпеть и получать ежедневные побои от своего отца, боявшегося её тёмной стороны — она сбежала. Будучи ещё подростком, Ева выживала в пещерах и глубинах, каждый день сражаясь за пищу и спасая свою жизнь от монстров, обитателей этих мест. Она даже не знала, что её боль является источником демонической силы, которая помогала ей всегда. Однажды Еве довелось найти в одном необычном сундуке, который светился золотым окрасом, старую окровавленную бритву. С тех пор девушка не расставалась со своим дорогим предметом, ещё долго не понимая, каким образом он влияет на неё. Трудности всегда были выше Евы. Она оставалась всё такой же одинокой, всё такой же сломленной. Лишь её тень была другой - обратной стороной души, словно инь-янь. Но смириться с ней Ева не могла. Она плакала, вспоминая свою жестокую жизнь, пока не услышала сквозь всхлипывания голос Лилит, призывающий её. — Не плачь. Ты не знаешь, что слезами горю не поможешь? — подбадривая, говорила Лилит. Протирая ладонью свои глаза от слёз, она встала и подошла к рыжей. В глазах Евы уже не видно того огня, того азарта, что были в её демонических глазах. Лишь боль и стыд за свои поступки, за всё, что она сделала не только ей, но и всем другим за свою жизнь. — Я… — вытягивала из себя Ева, но не могла вымолвить ни слова больше. — Ты теперь стала собой? — спросила Лилит, не дождавшись ответа. — Да… — кивнула Ева и ещё больше заплакала, отводя глаза от собеседницы. — Я прошу у вас… Прошу прощения, за то, что так поступила. — Не нужно извиняться, — улыбаясь, произнесла Демонесса. — И давай лучше перейдём на ты. — Да, конечно, — она кивнула. — Моё имя Ева. От осознания того, что Лилит всё ещё прикована к стене, Ева начала носиться в поисках ключа от кандалов. Словно юная, неуверенная в себе девочка, Ева бегала из стороны в сторону, из угла в угол, заглядывая за каждый камень и постоянно пытаясь выдавливать из себя извинения для Лилит. Найдя заветный ключ, Ева тут же открыла им все замки и освободила пленницу. Лилит отряхнулась от пыли и размяла затёкшие от давящих цепей кисти рук. — А моё имя Лилит, — плклонившись, представилась она. — Наше первое знакомство прошло не самым дружелюбным образом, но я всё равно ему очень рада. Глаза Евы засияли словно две яркие звезды. Она обхватила Лилит в объятья и прижалась лицом к её груди. — Спасибо, — тихо произнесла она. — Кажется, ты в любом состоянии любишь мою грудь, ну ладно, — Лилит прижала её и гладила рукой по чёрным волосам. Приятное мгновение разрушилось раздающимися в далеке криками. Обе девушки дернулись от такой неожиданности. Голоса были очень знакомы Лилит и она моментально поняла, кому они принадлежат. Они приближались всё ближе, обсуждая способ быстрого и действенного ритуала. Какой был ритуал и для чего необходимо его проводить, Лилит было непонятно. Она взглянула на Еву. Взгляд брюнетки снова наполнен страхом и отчаяньем. Она понимала, что действовать нужно как можно быстрее, не теряя ни секунды времени на лишние раздумья. — У нас мало времени, — обратилась она к Еве, — ты доверишься мне? Ева резко утвердительно кивнула. — Мы должны их обмануть. Главное, не бойся того, что я буду делать. — Я всё поняла, — отвечает Ева. Лилит подвела Еву к кандалам и, чуть ослабив цепи, связала её точно таким же образом, каким она была прикована до этого.

***

— Я тебе повторяю в десятый раз. Ты берёшь ржавый гвоздь, прокалываешь им середину ладони у жертвы, царапаешь её живот, выводя на нём знак «666», выкалываешь её глаза и варишь их в кипящем котле полным крови, — твёрдым голосом объяснял Крампус. — Затем вспарываешь живот и выдавливаешь всю её кровь прямо в котёл. Я искренне надеюсь, в этот раз ты всё понял? — Последовательность ингредиентов обязательно нужно соблюдать точно, как ты сказал? — уточнил Падший. — Я всегда делаю именно так. Что может у меня не выходить? — У тебя уже шестой раз получался томатный суп. Томатный суп, Падший! — рычал Крампус. — Такому идиоту как ты нельзя поручить даже кормление пиявок. Сегодня я тебе буду самолично помогать с ритуалом, возьмём недавно пойманную Искусителем. Демоны дошли до мест для тёмных пыток и встрепенулись от неожиданности встретить там Лилит. Демонесса стояла прямо у них на пути, слегка наклонив голову на бок и сложив руки на груди. — Крампус и Падший! — поприветствовала она демонов, сурово приподнимая правую бровь. — Не ожидала вас здесь увидеть. С какой целью сюда заявились? Оба демона сделали пару шагов назад от испуга. По виду Лилит казалось, что сейчас она весьма в плохом настроении, чтобы идти на какой-либо контакт. — Госпожа… — сглотнув ком в горле, начал Крампус. — Девушка, что находится позади вас привязанная, необходима нам для совершения ритуала, не позволите ли… — Мой ответ будет отрицательным. С этого момента она будет моей личной служанкой и рабыней. — Лилит обернулась и посмотрела на связанную Еву, затем снова вернула свой взор на демонов. — Перечить или оспаривать моё решение у вас нет права. Её слова добили и сломали Крампуса изнутри. Низко поклонившись, он согласился с заявлением Лилит. — Падший! — требовательно обратилась Лилит. — Освободи мою рабыню от кандалов, оставь лишь ошейник с небольшой цепью на нём. В тот же миг, словно порыв сильного ветра, Падший рванул к проклятой, быстро снимая все цепи. — А ты, Крампус, — указывала Лилит пальцем вниз. — К ногам! Что может быть страшнее прихоти разгневанной госпожи? Пожалуй, только гнев Сатаны. Но первого варианта он всегда боялся куда больше. Крампус с большой неохотой расположился у стройных ног Лилит, целуя каждый их сантиметр, от ступней и до колен. Заметив, что Падший закончил с освобождением Евы, Лилит замахнулась ногой и сильным ударом врезала по челюсти Крампуса, ломая и выбивая из неё несколько зубов. Погладив Падшего по голове, она взялась за цепь на ошейнике Евы и гордо ушла вместе с ней. — И да, мальчики, забыла совсем вам сказать. Ритуал с «666», это лишь вымысел! Не знаю, где вы о нём узнали, но этим лишь детишек пугают, — смеясь, сказала Лилит. Крампус ползал на коленях по земле, схаркивая кровь и подбирая вылетевшие зубы. Он держал их в своей ладони и понимал, что назад на законное место их уже никогда не вернуть. Подошедший Падший похлопал ладонью по его плечу. Крампус обернулся и посмотрел на него. — Вот хорошо, что только зубы полетели. Когда у неё были месячные, она взяла и Гордыне шею сломала. Гордыня-то жив остался, но заживала шея у него полгода. — Сейчас не до твоих историй, — Крампус махнул рукой на демона, вытирая с губ остатки крови. — Я ещё посчитаюсь с этой тварью…

***

Девушки спокойно прогуливались по преисподней. Лилит для видимости держала в руке цель, дабы ни у кого не возникло вопросов насчёт её собственности. На самом деле это всё было их небольшой уловкой. Они спокойно направлялись к дому Лилит, держа друг друга за руки. На лице Евы играла яркая улыбка каждый раз, когда она смотрела на лицо своей спасительницы. — Ты покажешь мне свои глаза? Я очень хочу взглянуть на них. — Сожалею, но я не могу снимать свою повязку, — качая головой, ответила Лилит. — Почему же так? Ты боишься чего-то? У тебя есть тайна, связанная с этим? — вывалила Ева кучу вопросов разом. — Мой взгляд обладает необычным и странным даром, который даётся не каждому демону. Такие дары могут проявляться с новорожденными примерно раз в двести лет. Мой взгляд обладает силой очарования. Любое существо, кто увидит его, будет околдовано и одержимо мной до самой смерти. — Я бы не прочь быть околдованной тобой, — посмеялась Ева, нежно поглаживая рукой по её плечу. — Это не так весело, как ты думаешь, Ева, — выдохнула Лилит. — Ты теряешь контроль над собой, всем твоим смыслом жизни становлюсь только лишь я. Постепенно ты будешь сходить с ума, твоя душа будет разрываться. Ты забудешь, как питаться, как пить, как дышать и в конце умрёшь, и я не смогу тебя от этого спасти, даже если наши отношения будут навеки. — Теперь ясно… — Ева с грустью опустила взгляд вниз и замолчала. — Прости, что спросила об этом. — Хей, не грусти, Ева, — Лилит обхватила руками её шею и поцеловала прямо в губы, заставляя краснеть. — Я очень долго буду рядом. — Ты самое важное для меня, — ответила Ева. Она протянула ладонь и согнула большой и указательный пальцы, подмигивая Лилит. На её губах возникла аналогичная улыбка, и она повторила за Лилит. Их пальцы соединились, образовав таким образом сердце.

***

Они пришли в личную комнату Лилит, большую и просторную. Повсюду стояли свечи, освещающие всю её площадь. По всему полу расстелен мягкий ковёр красного цвета, ходить по которому было весьма приятно. Под потолком висела большая деревянная люстра, наполненная свечами. — Здесь очень красиво! — говорила восхищенная Ева, рассматривая каждую деталь интерьера. Тёмные адские стены раскрашены различными символами, от знаков зодиака и созвездий до имён различных демонов, которые зашифрованы в этих символах. У стен стояли две полки из чёрного дерева, на них - различные статуэтки, среди которых фигуры Сатаны, Падшего и других демонов. Двухместная кровать с розовой простынём из шёлковой ткани, треми большими подушками, на которых жёлтыми нитями вышиты сердца, находилась у стены в центре комнаты. — Это всё твоё? — Ева не переставала удивляться. — Ну как бы сказать... — задумалась Лилит. — Из-за того, что я являюсь одним из высших демонов, мне принадлежит многое. Но это - мой личный уголок, который я обустроила по своему желанию. — Тут каждая деталь отлично сочетается со всем другим, — произнесла Ева, трогая и рассматривая статуэтку Крампуса. — Подожди минутку, некоторые детали всё же здесь являются лишними. — Лилит подошла к Еве, выхватила из её рук статуэтку и швырнула о стену, разбивая вдребезги. — За что ты его так недолюбливаешь? — спросила Ева. — Долгая история, очень долгая. Если вкратце, мы с ним уже давно не сходимся во взглядах. Ева уселась на край кровати и взяла свою незаменимую бритву. Она провела ей вдоль по руке, отчего начала течь струя крови. Слизывая её с руки, Ева смеялась и скромно улыбалась. Для кого-то это являлось диким мучением, но для Евы - наслаждением. — Ева, зачем ты режешь свою руку? — Лилит присела к ней и начала осматривать рану. — Прости. Это старая привычка, делаю это уже инстинктивно. — Извини меня, милая, но теперь я тебе такого позволять не буду, — покачав головой, Лилит забрала у Евы бритву и убрала на полку. Рыжая достала одну из своих повязок и завязала ей рану. — Так-то лучше! — Спасибо, конечно, но я от своей бритвы никогда не страдала, напротив, когда я пускаю кровь, это влияет на меня довольно положительно. — Но я всё равно тебя накажу, за этот поступок! — Чего?! — озадаченно спросила Ева, широко раскрыв глаза. Лилит взяла её за руки и положила себе на живот и колени. Ева от непонимания скрестила руки и прикусила язык. Лилит резко замахнулась и нанесла шлепок по её бледной заднице. Ева вскрикнула, ноги согнулись от рефлекса. Лилит тихо хихикнула, поглаживая место удара. Как только Ева забыла о боли и расслабилась, Лилит нанесла повторный шлепок. По комнате разнёсся крик. Девушка сжала пальцами бедро Лилит и попыталась сдержать слёзы. — Плохая Ева! Плохо, что режешь себя, — грубым тоном грозила Лилит. — Плохая Сучка! Основательно потеребив рукой ягодицы Евы, Лилит начала сильно шлепать по заднице, не обращая внимания на мольбы остановится. Ева из последних сил терпела боль от шлепков, ей было одновременно больно и невероятно приятно. Шлепанье по заднице вызывало у неё сильный экстаз, через минуты боли она стала постанывать и молить о продолжении, приподнимая свою попку. Лилит набила её до покраснения и сама почти отбила свою ладонь. Лилит убрала руку и помогла Еве перевернуться на спину. Брюнетка вспотела, она смотрела на неё и улыбалась, никогда прежде не ожидая, получить такой заряд наслаждения. — Если такое наказание будет постоянным, я готова резать себя ежедневно, — отшутилась Ева. — Это была вовсе не шутка. Я не собираюсь видеть тебя изрезанной, даже если тебе от этого будет приятно. — Но, Лилит… — начала огорченная Ева. — Не разрывай мне сердце, — перебила она. — Я могу переживать за тебя. — Хорошо, — кивнула Ева. — Давай теперь поменяемся местами? — предложила Лилит. — Ты это о чём? — спросила Ева. Подняв Еву на ноги, Лилит встала с кровати, заглянула на свою полку и достала небольшую чёрную плётку. Вручив её девушке, она села на кровать в позе «рака», выпячивая ей в лицо свой задний бампер. — Ты можешь мне отомстить, давай, не стесняйся, — призывала Лилит. — Я не знаю, я вряд ли смогу это сделать, мне неловко немного. — Ой да брось ты! Давай же! — Ладно… Я попытаюсь что-то сделать. Ева присела на колени и стала наносить слабые удары плёткой по заду. Те были совсем незаметными и Лилит почти не ощущала от них возбуждения. Ева старалась шлёпать всё сильнее и интенсивнее, но у неё не выходило. Лилит начала выкрикивать мотивирующие слова, подкалывать и обзывать её. Не выдержав такого, Ева взялась и стала со всей мощи бить плеткой по Лилит. Демонесса вздрагивала и дёргалась от каждого следующего удара, она стала сжимать простыню в руках, дабы смягчить ощущения от плётки. Ева хлёсткими ударами била по Лилит, войдя во вкус и получая удовольствие. — Вот так… Да! — кричала Лилит. — У тебя уже очень здорово выходит! Ева улыбнулась и поняла, что нашла своё удовольствие. Но радость прервалась странным внутренним ощущением: Ева стала терять рассудок, тёмная сторона её личности начала выбираться наружу. Девушка стала своей демонической версией и выбросила плётку подальше. Увидев перед собой влагалище Лилит, она вставила в него палец и стала проникать им всё глубже. — Ах… Ты словно как в этот раз? — спросила Лилит, опираясь на локти. — Мне тогда это очень понравилось. Водя пальцами в её киске, Ева стала другой рукой мастурбировать и подготавливать к процессу свой член, который возникал у неё вместо вагины, когда она оборачивалась в форму демона. Схватив руками её бедра, Ева вошла в её киску и стала стремительно долбить. Лилит впала в шок от такого неожиданного действия и пыталась держаться. Ева быстро двигалась своим органом, царапая бедра и зад когтями, удовлетворенно завывая. Изрядно насытившись однообразной позой, демоническая Ева развернула Лилит и прижала её к кровати, облизывая языком всё её лицо. — Ох… Это не похоже на страпон, — подметила Лилит. — У тебя что, действительно есть член? Ева лишь прорычала и закинула её ноги на свои плечи, сжимая рукой её правую грудь. — О, да. Она твоя, любимая, — шептала Лилит, вытягивая руки и покорно расслабившись. Взгляд Евы остался всё таким же диким и озлобленным. Но чувства к Лилит она не позабыла, они гладила её ноги и целовала их. Ева громко взвыла и крепко взялась руками за ноги демонессы, приподнимая её над кроватью. Она стала долбить киску всё более резко, доводя рыжеволосую партнершу до экстаза. Наступил момент, и член Евы сдался, заполняя орган Лилит спермой до самых краев. Демоническое «Я» Евы выдохлось и освободила её, вернув в прежнее состояние. Ева осталась без сил и упала грудью на Лилит. Спермы во влагалище демонессы было так много, что она вытекала прямо на шелковую простыню. Лилит обняла Еву за спину и прижимала к себе. — Мой сладкий демон… — шептала она, на ухо Евы.

Две души смогли найти друг друга, но как долго сможет продлиться их любовь?

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.